тогда этот шампунь нужно постоянно покупать? ну в смысле что это средство не лечит, а действует только тогда, когда пользуешься им? так дорого получится, если постоянно

Он как раз таки лечебный. Постоянно не надо, но вот флакончика 2 я думаю купить придется. Он не просто вымывает жир, но и регулирует выделение жира. Так же как средство от прыщей - мажешь прыщ - проходит. Не факт конечно, что снова не появится, но на какое то время об этом можно и забыть.rusalo4ka писал(а):АнТа
тогда этот шампунь нужно постоянно покупать? ну в смысле что это средство не лечит, а действует только тогда, когда пользуешься им? так дорого получится, если постоянно
И ты считаешь их жирными? У тебя нормальные волосы.Эльмира писал(а):Ну у меня тоже жирные волосы, но наверное не настолько сильно они жирняться, чтобы их мыть каждый день, я их мою два раза в неделю и нормально вроде бы))) Но я заметила,что если постоянно их трогать руками, то они быстрее пачкаются)
Я вообще не люблю очень горячую воду, лучше теплая или прохладная.Dulce Tigresa писал(а):кст,еще не малую роль играет темп. воды. Нельзя мыть голову горячей водой. Желательно чуть теплой. Я обычно так и делаю и помогает впринципе) Раньше я мыла оч. горячей водой и волосы быстрее пачкались.
+1АнТа писал(а):Я вообще не любю очень горячую воду, лучше теплая или прохладная.Dulce Tigresa писал(а):кст,еще не малую роль играет темп. воды. Нельзя мыть голову горячей водой. Желательно чуть теплой. Я обычно так и делаю и помогает впринципе) Раньше я мыла оч. горячей водой и волосы быстрее пачкались.
ты бред написалаЭльмира писал(а):Ну у меня тоже жирные волосы, но наверное не настолько сильно они жирняться, чтобы их мыть каждый день, я их мою два раза в неделю и нормально вроде бы))) Но я заметила,что если постоянно их трогать руками, то они быстрее пачкаются)
Тусьkа писал(а): Ежедневно вставать в 6 утра для меня просто самоубийственно![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя