Жирные волосы.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
rusalo4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rusalo4ka »

АнТа

тогда этот шампунь нужно постоянно покупать? ну в смысле что это средство не лечит, а действует только тогда, когда пользуешься им? так дорого получится, если постоянно :(

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

rusalo4ka писал(а):АнТа

тогда этот шампунь нужно постоянно покупать? ну в смысле что это средство не лечит, а действует только тогда, когда пользуешься им? так дорого получится, если постоянно :(
Он как раз таки лечебный. Постоянно не надо, но вот флакончика 2 я думаю купить придется. Он не просто вымывает жир, но и регулирует выделение жира. Так же как средство от прыщей - мажешь прыщ - проходит. Не факт конечно, что снова не появится, но на какое то время об этом можно и забыть.
Знакомая, которая изначально рассказала мне о фирме, полгода пользовалась в лечебных целях шампунями Симоне, потом другими (на ее взгляд самыми оптимальными являются шампуни Виши, хотя мне из них нравятся только от перхоти, остальное фигня...).
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Эльмира
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эльмира »

Ну у меня тоже жирные волосы, но наверное не настолько сильно они жирняться, чтобы их мыть каждый день, я их мою два раза в неделю и нормально вроде бы))) Но я заметила,что если постоянно их трогать руками, то они быстрее пачкаются) :)

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Эльмира писал(а):Ну у меня тоже жирные волосы, но наверное не настолько сильно они жирняться, чтобы их мыть каждый день, я их мою два раза в неделю и нормально вроде бы))) Но я заметила,что если постоянно их трогать руками, то они быстрее пачкаются) :)
И ты считаешь их жирными? У тебя нормальные волосы.
Ты думаешь, если нам приходится мыть голову каждый день, то это оттого, что лапаем их без перерыва? Конечно, от прикосновений они быстрее грязнятся, но не настолько же!

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

кст,еще не малую роль играет темп. воды. Нельзя мыть голову горячей водой. Желательно чуть теплой. Я обычно так и делаю и помогает впринципе) Раньше я мыла оч. горячей водой и волосы быстрее пачкались.
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Dulce Tigresa писал(а):кст,еще не малую роль играет темп. воды. Нельзя мыть голову горячей водой. Желательно чуть теплой. Я обычно так и делаю и помогает впринципе) Раньше я мыла оч. горячей водой и волосы быстрее пачкались.
Я вообще не люблю очень горячую воду, лучше теплая или прохладная.
Последний раз редактировалось АнТа Чт янв 29, 2009 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

АнТа писал(а):
Dulce Tigresa писал(а):кст,еще не малую роль играет темп. воды. Нельзя мыть голову горячей водой. Желательно чуть теплой. Я обычно так и делаю и помогает впринципе) Раньше я мыла оч. горячей водой и волосы быстрее пачкались.
Я вообще не любю очень горячую воду, лучше теплая или прохладная.
+1
Эльмира
Ты просто не знаешь что такое жирные волосы!!

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Эльмира писал(а):Ну у меня тоже жирные волосы, но наверное не настолько сильно они жирняться, чтобы их мыть каждый день, я их мою два раза в неделю и нормально вроде бы))) Но я заметила,что если постоянно их трогать руками, то они быстрее пачкаются)
ты бред написала %) Неужели нельзя было посмотреть темку и то,как девушки пишут о проблеме ежедневного мытья головы? После этого твой пост о двух разах в неделю кажется издёвкой. Для многих это-мечта! Хотя,если ходить с грязной головой денек-два, то каждая может мыть всего два раза в неделю волосы,да даже один раз в неделю. Так что всё зависит от того, в какой степени загрязнения ты их моешь.

У меня сейчас волосы пачкаются на след.день после мытья %) Раньше через день пачкались. Но всё равно терплю. Они не прям грязные, но без объема и прядка,служащая челкой( :D ) становится именно прядкой-сосулькой. Ежедневно вставать в 6 утра для меня просто самоубийственно :crazy:
До этого пользовалась шампунем от аптечки агафьи (дерматологический) для жирных волос и могла в принципе, мыть голову раз в три дня, но всё равно через день после мытья голова была не свежей. поэтому всё равно мыла голову через день,только редко,когда очень уж хотелось спать-не мыла. Ошибкой было то,что намыливала все волосы,а после шампуня не пользовалась ничем увлажняющим. Результат-высушенные волосы.

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Тусьkа писал(а): Ежедневно вставать в 6 утра для меня просто самоубийственно :crazy:
:D А мне вообще не позже 5 утра вставать.... :rofl:
Приходится мыть вечерами и утром уж или выравнивать, или что-то еще.... Все меньше времени, чем на мытье....

Мечта
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мечта »

Я тоже с ума схожу из-за того что они такие жирные.Мою с вечера и уже на следующее утро они сальные,эьто такой ужас :cry:
Нежность — это воздух любви.
Изображение
Поцелуй — призвание человека.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

АнТа
у меня как раз больше времени уйдет на приведение волос в нормальный вид (если я лягу с влажной головой спать), нежели на помывку и сушку волос :) Просто я выхожу из дома в 8 утра. Через день я встаю в 6 утра, крашу ногти, сплю 10 минут пока они сохнут :D , затем полчаса мою голову и тело,далее уже умывание, завтрак, одевание, макияж, сушка волос. А так встаю в 6.40 :)

Если я буду мыть голову вечером понедельника, то вечером вторника они будут уже несвежие,а утром среды они будут откровенно грязными. Выходит,что так я хожу с норм головой два вечера, одно утро и один день. Т.е. одни сутки.
А так я мою утром понедельника, затем утром среды они грязные. Т.е. так получается два утра,дня,вечера я хожу с нормальной головой (более-менее). Итого-двое суток.
Так что вариант мытья по утрам мне выгоднее)))

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Тусьkа
Да, утром мыть хорошо... ТОлько я в 6 уже уезжаю.... :rofl: Вот либо в 5 вставать и ложиться при этом в 12 :D , либо с вечера мыть... С влажными я не ложусь, да и для волос это не очень полезно....

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

нече се... всегда думала что у меня жирные волосы. оказывается нет... (я мою каждые 3 дня).
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

Dulce Tigresa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dulce Tigresa »

LaRhette писал(а):нече се... всегда думала что у меня жирные волосы. оказывается нет... (я мою каждые 3 дня).

+1
Если вас никто не любит, будьте уверены - это ваша вина.

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

я думаю альтернативой для тех кто не может или не успевает мыть голову каждое утро может стать сухой шампунь (dry shampoo)
у меня хоть и не жирные волосы, но в моей косметичке есть такое средство, на всякий случай :wink:
Изображение
по моему таких шампуней сейчас масса, просто надо подобрать именно тот который идеально подходил бы вашему типу волос :)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»