тоже заметила)да и на предыдущих...либо фотошоп жесткий!Файлинь писал(а):Перебрала с тональником она на этих двух фото
БРОВИ
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: БРОВИ
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
А как вам вот такая форма?
Понять не могу Да или Нет...наверно все-таки склоняюсь к тому, что нравится
Хоть и довольно густые, но аккуратные и выглядят естественно, хотя на фоне свой подруги все-таки тоненькие смотрятся поэлегантнее?

ПС Кстати девушки в таком виде пришла на премьеру фильма, где были всякие расфуфыренные звезды...и не парится...хотя, конечно, причесать ее хочется
Понять не могу Да или Нет...наверно все-таки склоняюсь к тому, что нравится
Хоть и довольно густые, но аккуратные и выглядят естественно, хотя на фоне свой подруги все-таки тоненькие смотрятся поэлегантнее?

ПС Кстати девушки в таком виде пришла на премьеру фильма, где были всякие расфуфыренные звезды...и не парится...хотя, конечно, причесать ее хочется
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Я вообще не могу себе дергать брови. Мне ооочень больно. Но летом ходила красить ресницы. Лежу с краской на глазах. А косметолог брови начала изучать пальцами. Ведет по левой брови и так задумчиво: "Да Вам и не надо выдергивать...у вас (восхищенно!!!) такая идеальная левая бровь!!!".Троглодит писал(а):Ее левая бровь мне нравится)) А права другая) Посередине толще, чем у основания. Мне только это не нравится)
Я так скромно: "А правая?"...такое молчание..."Ну, правую можно было бы немного..." и тыкает пальцем...
Вот и не знаю радоваться мне тому, что у меня ну прооосто идеальная левая бровь или все-таки посокрушаться, что хожу с разными

Полезно!
Полезно!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:

Когда жила у мч, ездила на учебу на одном автобусе. На нем же ездила на работу девушка. Обычная такая девушка, блондиночка. И тут ее как бомбануло. Начала себе рисовать жирные темные брови, почти сходящиеся на переносице и концами опускающиеся до уровня уголков глаз. Чем она руководствовалась, не знаю. Даже жалею, что не спросила)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Я не могу определиться, какая у меня лучше
Они чуть неодинаковые, ну никак не получается ровно форму выдергать на обеих. Челка спасает, кроме того, что они аккуратно причесаны, особо ничего и не видно 

- Девушка.ру
- Админ-Ша
- Контактная информация:
Что-то меня затянуло в эту тему.
Случайно нашла фото...у знакомой девушки...как-то в жизни она симпатичнее. Ксюша, прости меня, но прям на вкус и цвет.
Визуализация того, как НЕ надо

Случайно нашла фото...у знакомой девушки...как-то в жизни она симпатичнее. Ксюша, прости меня, но прям на вкус и цвет.
Визуализация того, как НЕ надо

Полезно!
Полезно!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: