Всё с тобой понятно.
теперь ты говоришь про женщин,может даже про девочек у которых нет тату.странно, а д этого с пеной у рта кричала про тюремщиков...определись ,а?)berry писал(а):esscense
Ну мы говорим про женщин.![]()
Скрыть-то можно, но накладно это.
Никакого разнообразия, не для меня это.![]()
в тюрьме сидят женщины,мыжчины,дети...ты конкретизируй сразу.berry писал(а):А женщины у нас теперь в тюрьме не сидят, да?АннКо писал(а):теперь ты говоришь про женщин,может даже про девочек у которых нет тату.странно, а д этого с пеной у рта кричала про тюремщиков...определись ,а?)![]()
дресс код и не ставит разнообразие одежды своей целью. если мы говорим о твоих приличных компаниях (хотя кому что считать приличной компанией) со строгим дресс кодом, то там не сильно и повыделяешься. мне кажется что это устарелое мнение, что только солидные люди владеют мультимиллиоными компаниями. например, создателю сайта фэйсбук 24 года и у него уже несколько миллионов. не думаю, что в его офисе строгий дресс код. и таких примеров куча.berry писал(а):Никакого разнообразия, не для меня это
Ну минимально-то разнообразить можно: юбка\брюки, рукава длинные\короткие, колготки светлые\темные, воротнички и.т.д.esscense писал(а):дресс код и не ставит разнообразие одежды своей целью. если мы говорим о твоих приличных компаниях (хотя кому что считать приличной компанией) со строгим дресс кодом,
berry писал(а):Тату на видном месте - не показатель серьезности и ответственности для большинства людей.
berry писал(а):Большинство (но не все) умных людей, не в обиду не кому, тату себе не делают.
berry писал(а):Тату - признак легкомысленности и инфантильности
Инфантильность – отсталость в развитии. Характеризуется сохранением у человека физических или психических черт детского возраста.berry писал(а):
Тату - признак легкомысленности и инфантильности
А почему на работу не ходить летом в купальнике или в коротнком топике? Работать тоже не мешает..Чучи писал(а):Я вообще не понимаю почему бы не брать на работу человека с тату??? Она что, работать мешает??? Я понять не могу...что ценят в человеке? Профессионализм или что?
Такова жизнь.. Умный человек - хорошо, умный, с привлекательной внешностью, общительный еще лучше..Чучи писал(а):Для меня это тоже самое почти что расизм...взять на работу белого человека а не черного ...тоже самое что взять его без тату ...чем с тату.
Че за идиотизм???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей