Всё с тобой понятно.
Татуировки
-
berry
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
berry
на лодыжках тоже очень легко скрыть. особенно мужчинам. редкие люди решаются на тату на лице. кисти скрываются простыми напульсниками и деловыми рубашками. да и шея тоже не особо проблематичная зона: волосы и воротники легко скроют тату + всегда можно одеть шарфик. итого выходит что ты против 5% татуировок. о чем спор тогда?
на лодыжках тоже очень легко скрыть. особенно мужчинам. редкие люди решаются на тату на лице. кисти скрываются простыми напульсниками и деловыми рубашками. да и шея тоже не особо проблематичная зона: волосы и воротники легко скроют тату + всегда можно одеть шарфик. итого выходит что ты против 5% татуировок. о чем спор тогда?
-
berry
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
esscense
мне нравится как ты виртуозно доказала свою правоту))молодец
мне нравится как ты виртуозно доказала свою правоту))молодец
теперь ты говоришь про женщин,может даже про девочек у которых нет тату.странно, а д этого с пеной у рта кричала про тюремщиков...определись ,а?)berry писал(а):esscense
Ну мы говорим про женщин.![]()
Скрыть-то можно, но накладно это.
Никакого разнообразия, не для меня это.![]()
I LOVE MY SEX!
-
berry
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
в тюрьме сидят женщины,мыжчины,дети...ты конкретизируй сразу.berry писал(а):А женщины у нас теперь в тюрьме не сидят, да?АннКо писал(а):теперь ты говоришь про женщин,может даже про девочек у которых нет тату.странно, а д этого с пеной у рта кричала про тюремщиков...определись ,а?)![]()
говорю про женщин от 15 до 45.всем остальным можно
П.С.дискриминация какая-то....я всё таки за равноправие
I LOVE MY SEX!
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
дресс код и не ставит разнообразие одежды своей целью. если мы говорим о твоих приличных компаниях (хотя кому что считать приличной компанией) со строгим дресс кодом, то там не сильно и повыделяешься. мне кажется что это устарелое мнение, что только солидные люди владеют мультимиллиоными компаниями. например, создателю сайта фэйсбук 24 года и у него уже несколько миллионов. не думаю, что в его офисе строгий дресс код. и таких примеров куча.berry писал(а):Никакого разнообразия, не для меня это
АннКо
спасибо.
-
berry
Ну минимально-то разнообразить можно: юбка\брюки, рукава длинные\короткие, колготки светлые\темные, воротнички и.т.д.esscense писал(а):дресс код и не ставит разнообразие одежды своей целью. если мы говорим о твоих приличных компаниях (хотя кому что считать приличной компанией) со строгим дресс кодом,
АннКо
Судимость накладывает на людей определенный отпечаток, так же как и образование и семья. Это не значит, что все плохие, просто все разные.
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
berry писал(а):Тату на видном месте - не показатель серьезности и ответственности для большинства людей.
berry писал(а):Большинство (но не все) умных людей, не в обиду не кому, тату себе не делают.
berry писал(а):Тату - признак легкомысленности и инфантильности
Ничего подобного!
И кто бы что ни говорил, тату - ничему не показатель!!! Тату ни о чем не говорит вообще! Она имеет значение лишь для человека который её сделал...и всё! а если другие считают тату признаком чего-то плохого и ненормального, неприличного, то я на месте такого человека сама бы не захотела работать с такими людьми и в такой компании.
-
~Desert~
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
berry
это раз.
а во вторых читай историю татуировки НЕ В РОССИИ (то есть не из мест лишения свободы)
а историю татуировки в мире. У всех народов тату имели право набивать только привелигерованные люди, люди каким либо образом отличившиеся. Моряки набивали тату для того чтобы показать сколько они прошли по морю, сколько раз пересекли экватор.
С одного боку смотреть конечно, милая девушка, удобно, но я считаю что ваш нигилизм - это прикрытие глупости в данном вопросе и неосведомленности.
Инфантильность – отсталость в развитии. Характеризуется сохранением у человека физических или психических черт детского возраста.berry писал(а):
Тату - признак легкомысленности и инфантильности
это раз.
а во вторых читай историю татуировки НЕ В РОССИИ (то есть не из мест лишения свободы)
а историю татуировки в мире. У всех народов тату имели право набивать только привелигерованные люди, люди каким либо образом отличившиеся. Моряки набивали тату для того чтобы показать сколько они прошли по морю, сколько раз пересекли экватор.
С одного боку смотреть конечно, милая девушка, удобно, но я считаю что ваш нигилизм - это прикрытие глупости в данном вопросе и неосведомленности.
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
А почему на работу не ходить летом в купальнике или в коротнком топике? Работать тоже не мешает..Чучи писал(а):Я вообще не понимаю почему бы не брать на работу человека с тату??? Она что, работать мешает??? Я понять не могу...что ценят в человеке? Профессионализм или что?
Такова жизнь.. Умный человек - хорошо, умный, с привлекательной внешностью, общительный еще лучше..Чучи писал(а):Для меня это тоже самое почти что расизм...взять на работу белого человека а не черного ...тоже самое что взять его без тату ...чем с тату.
Че за идиотизм???
Параллели между мозгами и тату не вижу.. знаю много неформалов.. умные, образованые.. но видеть из в своей компание в их повседневнов облике не захотела бы.. Эсть нормы в обществе, их надо придерживатся. Иначе Анархия. При том что в свободное время человек может делать что хочет.. Помоеиу ничего, в том что бы не делать тату так что бы все увидели даже в одежде, нет сложного.. Хочешь себе символ с супир пупер значением и смыслом сделай так что бы видел его ты! Ведь для себя же..)