только его наверное потом неделю не промоешьGift писал(а):кстати, прокисшим кифиром кто-нибудь пользуется?))
прокисший кифир наносится на волосы, раз-два в месяц
оч полезно для волос, да и объём офигительный)))

Дико слышать советы по уходу от мужчины,который не является стилистом и парикмахером... Чисто мне дико) Особенно такие тонкости как народные рецепты...понимаю еще "Купи себе объем для шампуня! У тебя волосы стали как мочалка! Почему твои волосы не блестят? Ой,у тебя волосы как-то сильно выпадают-весь пол в них!"...А так,что кефир,да еще и объем...Блин, ну дико мне это))) Извиняюсь,за офф))Gift писал(а):аналогично)))
кстати, прокисшим кифиром кто-нибудь пользуется?))
прокисший кифир наносится на волосы, раз-два в месяц
оч полезно для волос, да и объём офигительный)))
кефир ставится на неделю под батарею - потом можно пользоваться)))
А я пользуюсь на ночь через мытье. Т.е. мажу на ночь волосы маслом(разными),а утром смываюGoodGIRL писал(а):я после каждого мытья волос использую маску, правда наношу её минут на 3-5, на все волосы, как бальзам, чтобы они расчёсывались потом хорошо, и чтобы мягенькими и шелковистыми были,
жирности не ощущаю потом никакой (всё-таки это наверное от состава маски зависит), но вот то, что волосы привыкают потом и уже не очень впитывают в себя все полезные вещества - это точно ;
каждый месяц-два меняю средства по уходу за волосами - вот и всё
а как же тогда на многих масках пишут - нанесите на волосы после мытья, расчешите, выдержите 5 минут и смойте?Electra писал(а):Сразу после мытья нельзя)) Можно расчесывать когда волосы влажные)
Lucy in the sky писал(а):О деревянная расческа, как-то я не думала, попробую, спс))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя