Татуировки
А с каких пор девочки не могут набивать змей?Mumrik писал(а):Ты девочка...какая змея?! Лично я не люблю огромные татуировки мне кажется надо делать что-то женственное и не на всю руку как ты хочешь- это на всю жизнь. Хотя решать тебе, но делать надо с сознанием дела и понимать что это вещь не дешевая будет. Найди тату со смыслом для себя! Красивое и нежное что для тебя будет что то напоминать и т.д.
"Красивое и нежное" - это что в твоем понимании?
То же самое могу сказать тебе) Видите ли у девушки должна быть нежная татуировка. А ничего что эти "нежные" - цветы, бабочки, кошечки, милые узорчики и проч - у всех подряд? Где же тогда индивидуальность?Mumrik писал(а):Ты такая придирчивая
Думаешь, на работу в мед. сфере берут человека с любым внешним видом? Это все-таки работа с людьми, и пациенты могут быть какие угодно, в том числе и жутко консервативные...Светлый лик писал(а):Вряд ли в те профессии, в которые я думаю поддаться,тату будет много значит при поступлении на работу
Ага я тоже придирчивая) Ты так говоришь как будто я указываю что делать кому-то. А как будто мало народу кто ходит со змеями, голыми бабами, пауками т.д. Жуткая индивидуальность, о да. Индивидуальность скорее всего уже кроется в исполнее татуировки. Можно набить допустим ту же звезду но набить ее так как не ни у кого, допустим так. И к тому ж я еще раз повторюсь это все дело вкуса.
Кста очень красивые и оригинальные тату это в 3D. Только боюсь представить сколько это стоит.
Кста очень красивые и оригинальные тату это в 3D. Только боюсь представить сколько это стоит.
как обычная татуировка, а почему она должна стоить дорого?Mumrik писал(а):Кста очень красивые и оригинальные тату это в 3D. Только боюсь представить сколько это стоит.
Высказывания вроде "фу это" говорят сами за себя. И кстати, что касается крутой бабули со змеей на руке - как будто бабуля со звездой или цветком будет выглядеть лучше.Mumrik писал(а):Ты так говоришь как будто я указываю что делать кому-то.
~Desert~
Она тоже будет крутой)
Не 3D дороже будет стоить, ну мне так кажется. Они наверное делаются еще не за один раз. Но по крайне мерее какие я видела тату в 3D, то они очень большие и объемные.Вообще, многое зависит где ты делаешь и кто тебе делает. Тату в салонах хороших дорого стоят, но можно делать на дому у мастеров, там дешевле и качество не хуже совсем.
А высказывание "фу это" в моих словах с расшифровкой звучит как "фу это". Я косвенного вообще не имела ввиду.
Ну кому что говорит.
Она тоже будет крутой)
Не 3D дороже будет стоить, ну мне так кажется. Они наверное делаются еще не за один раз. Но по крайне мерее какие я видела тату в 3D, то они очень большие и объемные.Вообще, многое зависит где ты делаешь и кто тебе делает. Тату в салонах хороших дорого стоят, но можно делать на дому у мастеров, там дешевле и качество не хуже совсем.
А высказывание "фу это" в моих словах с расшифровкой звучит как "фу это". Я косвенного вообще не имела ввиду.
Ну кому что говорит.
Mumrik
Я по крайней мере не видела отдельных расценок для 3Д. Это ведь обычный рисунок по сути, и есть НЕ 3Д не менее сложные)
вроде как татуировки давно уже не редкость, но все равно большинство работодателей е придет в восторг.
К тому же, жизнь такая непредсказуемая штука...нельзя быть уверенным что не придется работать там где предвзято относятся к тату.
Я тоже хотела бы себе на руке..на запястье или на предплечье. но понимаю, что будет много трудностей с этим.
Я по крайней мере не видела отдельных расценок для 3Д. Это ведь обычный рисунок по сути, и есть НЕ 3Д не менее сложные)
да везде нежелательно)Наффи писал(а):не скажу что туда не берут с тату, но тату там КРАЙНЕ нежелательно. а уж тем более на том месте где нельзя спрятать
вроде как татуировки давно уже не редкость, но все равно большинство работодателей е придет в восторг.
К тому же, жизнь такая непредсказуемая штука...нельзя быть уверенным что не придется работать там где предвзято относятся к тату.
Я тоже хотела бы себе на руке..на запястье или на предплечье. но понимаю, что будет много трудностей с этим.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи
~Desert~
я ещё не определилась. Мед. сфера-одно из задуманного. Но далеко не факт что я туда поступлю и что точно решу туда идти:)
Miss_Kiss
Вряд ли я передумаю)
И, девочки, мед. сфера - это необязательно хирург)К стоматологу, скажем, вы бы тоже придирались?)
~Desert~
я ещё не определилась. Мед. сфера-одно из задуманного. Но далеко не факт что я туда поступлю и что точно решу туда идти:)
Miss_Kiss
Вряд ли я передумаю)
И, девочки, мед. сфера - это необязательно хирург)К стоматологу, скажем, вы бы тоже придирались?)
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.