Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Rikka
я его использую не как маску,а как средство по уходу за кожей вокруг глаз. у меня после долгого проживания в жаркой стране кожа там иссушилась так вот.масло отичное.на ночь мажу.но надо провести тест на аллергию..а то малоли чего
подскажите для ресниц какое масло лучше всего?репейное,персиковое, миндальное...
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
Isla_bonita по моему они все иногда стекают!
а эффект есть??
od Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.
.:Ymo4ka:. Ну касторовое оно все таки более густое и у меня не стекает если чуть-чуть наносить, без фанатизма.
Эффект есть, ресницы реально стали длиннее чем раньше,но я мажу каждый день)
А еще я в аптеке купила такую фигню в виде туши и в ней разные масла полезные для ресниц и бровей, мажу на ночь, но вот если она в глаз попадет это ппц щипет
Isla_bonita писал(а):
А еще я в аптеке купила такую фигню в виде туши и в ней разные масла полезные для ресниц и бровей, мажу на ночь, но вот если она в глаз попадет это ппц щипет
Что за фигня? как называется? сколько стоит? есть эффект? быстро всё рассказывай))
miss Rabbit
))
Вот она
стоит рублей 150, ну не дорого вобщем. Эффект есть, но я мажу каждый вечер на ночь и не пропускаю, у меня большая катастрофа с ресницами) а так я стала замечать что реально длиннее стали и погуще)
пошла на другой форум читать про эту Элму, так там целая тема про то как ускорить рост ресниц)
например советуют прямо репейным маслом протирать)
/хыхыхы, у нас тут тоже про репейному писали, так что я лох))) пошла искать другую инфу)
а про Элму один отзыв положительный, а второй что пока особого эффекта нет)