Как хорошо, что в моем дестве не было интернета и мамских форумов

У меня сразу картинка такая нарисовалась - жуть, выбегает ребенок, а маман у плиты сиськами трясет, на голове атомный взрыв и глаза слипшиеся...ну, красотка же, ничего вы не понимаетеMrs.MarTi писал(а):"Я вообще завтрак ребенку готовлю в одних трусах, не накрашенная и не причесанная и даже не умытая. Мужу моему очень нравится! Мы не КЛУШИ!!! МЫ — НАСТОЯЩИЕ МАМЫ
реально не представляю. те же грязные волосы - это не столько не эстетично, сколько самому неприятно по ощущениям.нeт и не надо писал(а):Mrs.MarTi
конечно есть время, его можно найти) просто не всем хочется.
+1Типа родила ребенка и муж никуда не денется? Я таких не понимаю...
ага, ну да-да, конечно-конечноя - мама, а значит по умолчанию - раскрасавица и муж должен любить меня такую
я вот тоже не понимаю, если не лезть в ванну со всякими штучками из Лаша, то помыть голову - это минут 15 максимум. И если дома с дитем, то можно ведь спокойно оставить сохнуть волосы естественным путем, а для них так даже и лучше. А ногти можно красить бесцветным лечебным лаком - быстро, удобно, сразу придает ухоженный вид, полезно для ногтей, а если сотрется где - то и незаметно.Помыть голову и накрасить ногти это трудно и долго?
вообще, если уж говорить об уходе за собой, я вот реально не могу понять, как это нет времени и сил помыть голову, умыть лицо, помазать руки-ноги кремом и т.д. Это же не как несколько часов потеть в спортзале или съездить на спа-процедуры, это же такие быстрые и элементарные вещи, которые у обычных девушек просто на автомате! Вот я сейчас болею, с температурой, насморком и дикой слабостью, но для меня пойти умыть лицо, почистить зубы и намазаться кремом - обычное дело, я не могу без этого просто. Это для меня так же естественно как перед сном принять душ.Раз уж на то пошло, и нет сил или времени вымыть голову
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя