Девушки и парни, которые за собой не ухаживают - часть 2

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Re: Девушки, которые за собой не ухаживают - часть 2

Непрочитанное сообщение Angelique »

Mrs.MarTi
Как хорошо, что в моем дестве не было интернета и мамских форумов :D Моя мама спокойно делала все, что ей нравится и не парилась и я училась определенной самостоятельности. Да и вроде как еще есть бабушки-дедушки, раньше вообще с самого детства к бабушке на все лето в деревню отпарвляли и никто не парился вообще)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

Согласна с тобой, Nuage.
Это лень.
Правда, бывают дни, что действительно сходить отлить нет возможности и 3ое суток без сна. Но и правда, есть выходные, когда можно отправить гулять с ребенком отца, бабушку, дедушку, тетю и т.д. и сходить в салон или дома выровнять цвет отросших волос. И потом, ребенок спит - время твое, сходила и помылась и что нужно успела.
Погруженность в ребенка для отмазки больше.
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Не, ну про ненакрашенность не спорю, имхо утром делать прическу и макияж - глупо))) да и на детскую площадку идти в макияже тоже необязательно или при этом крутить локоны как перед выходом в свет) Как бы есть тоже понятия уместности
Это все равно что мусор выносить только в макияже и на каблуках))) Уже пахнет комплексами о внешности
Она рвёт его письма.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Mrs.MarTi
Ну это да, глупо. Я вообще не понимаю, чего все так делают культ детей. Прям в лепешку разбейся - тогда молодец.
Все эти "яжемать". Это не подвиг, это предназначение.
Она рвёт его письма.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Angelique
Mrs.MarTi
ну не знаю, делать вечернюю прическу с утра, конечно, нет смысла, но стоять лохматой, в трусах одних (еще вопрос, в каких..), неумытой - значит и с нечищенными зубами??? не не, для меня это тоже ненормально. Я прям к завтраку пусть редко крашусь (разве что если все равно сразу после этого идти куда-то надо), но расчесаться, умыться, почистить зубы - это само собой разумеющееся. И для этого не нужны полчаса! 5 минут хватает.

Мужу может 1-2 раза понравится на голые сиськи с утра посмотреть, а на 3-4 день он уже заметит сонные залепленные глаза, лохматые волосы, серую кожу, а если по полной, то может и бабушкины панталоны и запах изо рта. Ну-ну, секси.
ИзображениеИзображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Настоящие мамы...нуну. И что ребенок усвоит из этого? Если девочка видит что её мать от "забот" выглядит как пугало, вряд ли она потом будет думать "какая же радость - материнство".
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

Mrs.MarTi писал(а):"Я вообще завтрак ребенку готовлю в одних трусах, не накрашенная и не причесанная и даже не умытая. Мужу моему очень нравится! Мы не КЛУШИ!!! МЫ — НАСТОЯЩИЕ МАМЫ
У меня сразу картинка такая нарисовалась - жуть, выбегает ребенок, а маман у плиты сиськами трясет, на голове атомный взрыв и глаза слипшиеся...ну, красотка же, ничего вы не понимаете :rofl:
Я вообще очень зависима от сна, для меня лишние полчаса - сказка, но как в поговорке, и посплю, и позавтракаю, и накрашусь, и опоздаю :lol:
Никто не требует салонного лоска к семейному завтраку, но уж одежду напялить нормальную, домашнюю и причесаться - можно же, а то не успела глаза продрать, вывались из постели и побрела завтрак готовить, а муж лежит, натягивает аля-улыбочку и говорит, конечно, дорогая, ты у меня самая лучшая, а сам в мыслях выбирает к какой любовнице он сегодня поедет...
Когда-нибудь жизнь научит таких дамочек, только как бы поздно не было...

Я сейчас редко мамочек на площадках вижу, но на работе сталкиваюсь с разными, к счастью, все больше ухоженных, милых, добрых, хороших...Растрепанных и замученных мало очень. Одной мамочкой явообще восхищаюсь - она небольшого роста, приятная девушка, всегда отлично выглядит, хотя стиль у нее спортивный, у нее близнецы, так она с ними на ура справляется, и не успело им исполнится еще и года, как она 3го захотела, вот где гордо звучит Настоящая Мама, а эти именно клуши, которые нашли себе предлог, прикрытие и оправдание своему внешнему виду.

Эрика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эрика »

нeт и не надо писал(а):Mrs.MarTi
конечно есть время, его можно найти) просто не всем хочется.
реально не представляю. те же грязные волосы - это не столько не эстетично, сколько самому неприятно по ощущениям.
Типа родила ребенка и муж никуда не денется? Я таких не понимаю...
+1

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Я ужасно боюсь превратиться в такую вот страшную мамашку с чадом. Но вообще я не понимаю, ну нежели нет 30 минут, чтобы поухаживать за собой хотя бы элементарно? Маска для волос, крема, скрабы, все дела. Это же так просто и не так много времени отнимает! Могу понять еще, когда нет времени на спортзал, особенно если ребенок болезненный, но хоть в каких-то рамках можно за собой ухаживать!

я - мама, а значит по умолчанию - раскрасавица и муж должен любить меня такую
ага, ну да-да, конечно-конечно

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Помыть голову и накрасить ногти это трудно и долго?
я вот тоже не понимаю, если не лезть в ванну со всякими штучками из Лаша, то помыть голову - это минут 15 максимум. И если дома с дитем, то можно ведь спокойно оставить сохнуть волосы естественным путем, а для них так даже и лучше. А ногти можно красить бесцветным лечебным лаком - быстро, удобно, сразу придает ухоженный вид, полезно для ногтей, а если сотрется где - то и незаметно.

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Раз уж на то пошло, и нет сил или времени вымыть голову, то, если длинные волосы, можно же забрать все назад в гладкий хвост, и ничего не будет видно.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Файлинь
еще есть сухой шампунь на крайний случай)) пока время не найдется помыть голову :D
ИзображениеИзображение

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Раз уж на то пошло, и нет сил или времени вымыть голову
вообще, если уж говорить об уходе за собой, я вот реально не могу понять, как это нет времени и сил помыть голову, умыть лицо, помазать руки-ноги кремом и т.д. Это же не как несколько часов потеть в спортзале или съездить на спа-процедуры, это же такие быстрые и элементарные вещи, которые у обычных девушек просто на автомате! Вот я сейчас болею, с температурой, насморком и дикой слабостью, но для меня пойти умыть лицо, почистить зубы и намазаться кремом - обычное дело, я не могу без этого просто. Это для меня так же естественно как перед сном принять душ.

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»