Ну, тут уже идет разговор о личной непереносимости....
А кому именно Ffleur подходит идеально. Попробуй разберись...

Жалко мне на косметику выбрасывать большие деньги, когда из дешевой можно что-то стоящее выбрать...)
  Жалко мне на косметику выбрасывать большие деньги, когда из дешевой можно что-то стоящее выбрать...)ИМХО, таких единицы, т.к. кому-то она не подходит,а остальные просто не решаются брать за такую цену. Ллюс в нашем городе она продается уже мало где. Есть марки куда более известные для тинейджеров и более подходящие для тех,кому за 16.Ёжик писал(а): Тусьkа
Ну, тут уже идет разговор о личной непереносимости....
А кому именно Ffleur подходит идеально.
Мне тоже... Люкс надо исследовать путем пробования... А выкидывать по тысяче в месяц на тушь,чтобы она потом валялась-жалко. Та же тушь ДиорШоу-кто-то ее хвалит,а кто-то плюется и жалеет,что купили. Я сама купила себе Ланком-Гипноз, наслушавшись отзывов, накрасилась ей пару раз и купила себе Максфактор-Матстерпис-он намного лучше оказался. Бонакур тоже... Стоит в районе 300 рублей, а у меня на него перхоть пошла, объем он вообще не дал,хотя он для него и создан. Хорошо хоть купила маленький объем,а то мама меня бы убилаLady Perfection писал(а):А дорогой не пользуюсь Жалко мне на косметику выбрасывать большие деньги, когда из дешевой можно что-то стоящее выбрать...)
 Я последнее время часто покупаю шампуни))А шамту за 90рублей очень даже подошел.
 Я последнее время часто покупаю шампуни))А шамту за 90рублей очень даже подошел.  Поэтому мне проще не сожалея выбросить засохшую тушь за 200 рублей через месяц, чем засохшую через месяц тушь за 800 рублей.
 Поэтому мне проще не сожалея выбросить засохшую тушь за 200 рублей через месяц, чем засохшую через месяц тушь за 800 рублей.
У нас в городе блески для губ этой фирмы стоят 50-100 рублей. Т.к. я люблю разглядывать косметику, то натыкаюсь порой глазами на Флёр. Роликовые блески с ядерными блестками очень крупными. Всякие шарики и прочее из серии "мажь пальцем" каких-то странных фиг знает каких цветов. а остальных видов я не припоминаю. У меня одноклассница пользовалась этой косметикой классе в 8. В том числе и блесками. Лежали они отвратительно на ее губах, хотя и были свежими.Сексуальная малышка писал(а):с чего ты взяла, что блеск за 50 руб выглядит ужасно? у меня есть их блески они смотряться намного лучше чем ДИОР (да простит меня этот самый ДИОР), который у меня тоже есть. ДИОР сушит и лежит не ахти, а ещё блестит хреновато. А Флёр ложиться идеально, суперски смотриться, мягкий. Да и не 50 руб она стоит, а больше. Я цветочек купила руюлей за 200. И губы от него не сохнут!
Согласна. Но для меня эта косметика-плохая. Можно так же сказать-если тебе подходит эта фирма, это не значит,что она хорошая.Сексуальная малышка писал(а):тем более и дорогая косметика может вызывать аллергию, и если косметика не подходит тебе - не значит, что она плохая!
я выше говорила ведь)) У меня у всей женской части семьи аллергия была на тени для век Флер)) У меня мама вообще удивилась вчера:"Неужели кто-то этим ужасом еще пользуется?!"Ёжик писал(а):Я не слышала чтоб кто-то жаловался на выжженые глаза или кожу.

причем довольно качественная реклама, на целую страницу...
  причем довольно качественная реклама, на целую страницу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей