А у меня эти тени вообще очень быстро скатывются, и некрасивый цвет оказался~Veronique~ писал(а):Тени Perfect Wear - лучшие. не скатываются и водостойкие.
Avon (tested).
- ХрИзАнТеМа
- Новичок
- Контактная информация:
- ХрИзАнТеМа
- Новичок
- Контактная информация:
А я вот туши постоянно от туда заказываю, и ничего у меня не скатывется и камочков никаких нет, вот второй раз заказала Perfect wear, правда она не жирная, и очень тускло красит, но если несколько слоев покрасить, то намана, и стирается быстро, но у мя это со всеми тушами так
Я тока в эйвоне декаративную косметику заказываю, т.к. крмемы всякие, лосьены, маски у мя кожу очень сильно сушат
И жгут еще...
- Молли-Олли
- Новичок
- Контактная информация:
- *SUNechka*
- Новичок
- Контактная информация:
нормально отношусь.некоторые продукты-очнь даже ничего, некоторые-фигня фигней, спору нет. но что вы хотите-это же среднего класса косметика. по-моему, качество цене соответствует полностью.
знаешь, я пользовалась только шариковым, ИМХО, **вно полное. правда я очень-очень сильно потею. но неделю назад случилось чудо-я никогда не пользовалась кремовыми дезодорантами, всегда была уверена, что они самые плохие, но все-таки хотелось в этом убедиться. подруга предложила эйвоновский ACTIVE с какими-то дикими скидками(она распространитель) вышло около 1$. сначала понравился запах(свеженький, бриз, по-моему называется), намазла и подмышкам своим не поверила-сухие!!так что попробуй, правда я не гараньтирую но вдруг и тебе подойдет?ЧертоФФка писал(а):Девчёнки, а кто-нибудь покупал дезодорант Active?
Хороший он?
- Молли-Олли
- Новичок
- Контактная информация:
- Василиса Премудрая
- Новичок
- Контактная информация:
- Never_burn
- Новичок
- Контактная информация:
- *SUNechka*
- Новичок
- Контактная информация:
я там распространителем работала. Сразу скажу дезодоранты все галимые.Крем тоже самое. Помады ничё такие, духи, тушь сенсация-супер!Лак тоже ничего из серии насыщенный цвет.Пена ежевичная многим нра.Тени там ещё были Кокетка тоже прикольные.ЧертоФФка писал(а):
Девчёнки, а кто-нибудь покупал дезодорант Active?
Хороший он?
- Контактная информация:
Re: Avon
Мне она уже не нравится