Тушь-2
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Тушь-2
У меня нормальные туши живут месяца 3-4. Я даже когда красилась каждый день на работу, не успевала за 2 месяца все вымазать
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне на 1-1,5 хватает...как она красит после,когда уже немного подсохла и заканчивается мне не нравится!
крашу соответственно каждый день,за исключением домашних выходных.
крашу соответственно каждый день,за исключением домашних выходных.
od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
мне не знаю на сколько хватает, я месяца через 2-3 выбрасываю, как правило, она еще не заканчивается к тому времени.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Купила себе черную masterpiece (до этого была золотая, очень нравилась), так на нее толи аллергия вылезла, то ли еще что. Через час после нанесения глаза красные кошмарно((
Зато у меня новый фаворит - max factor, опять таки, clump defy. Это мега тушь!!! как я до сих пор ни разу ее не покупала, загадка.

Хорошо удлиняет, подкручивает, а самое главное - действительно разделяет ресницы, практически совсем их не склеивая!Я в восторге, для меня как фаната разделенных ресниц это находка, больше не надо с расчесочкой по пол часа перед зеркалом прыгать. Накрасил и пошел красивый.
Зато у меня новый фаворит - max factor, опять таки, clump defy. Это мега тушь!!! как я до сих пор ни разу ее не покупала, загадка.

Хорошо удлиняет, подкручивает, а самое главное - действительно разделяет ресницы, практически совсем их не склеивая!Я в восторге, для меня как фаната разделенных ресниц это находка, больше не надо с расчесочкой по пол часа перед зеркалом прыгать. Накрасил и пошел красивый.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
А я чет в последнее время толком не крашусь, если что-то наношу, то чаще всего бб крем и карандаш на брови. Плюс гигиеничка. Боюсь, туши мои засохнут.. У меня их штук 6 сейчас лежат. Ок, одна или две еще не распакованные..
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
А че так? Решила, что замуж вышла, детей нарожала, теперь можно на себя забить?)) А ну дуй туши распаковывать!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вася, подумала над твоими словами, и все таки нет))))) Почти не крашусь где-то с полгода, а замуж вышла полтора назад, а ребенка еще раньше родила 
А то хорошее объяснение уже чуть ни нашли)))

А то хорошее объяснение уже чуть ни нашли)))
- Троглодит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну правильно, не сразу, чтоб не было так очевидно, чтоб не заподозрили в неладном)))
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Бабка Аглафира
- Королевская Особа
- Контактная информация:
смненила несколько тушей, а они, зараза, осыпаются и размазываются((( снова что ли к мейбелин вернуться...
- Алиса10
- Новичок
- Контактная информация:
а что у вас за туш? у меня сохнет быстро, за месЯфа писал(а):У меня нормальные туши живут месяца 3-4. Я даже когда красилась каждый день на работу, не успевала за 2 месяца все вымазать
-
- white linen
- Контактная информация:
Кто-нибудь пользовался тушью Kanebo sensai 38 градусов?
Я купила маме в подарок, т.к.знаю, что она её любит, и вот думаю купить себе (с тех пор, как сняли любимую зеленую мейбиллин, все испробованные дорогие и дешёвые не понравились), но сомневаюсь, так ли уж она хороша, все-таки очень дорого. Мне нужно, чтобы тушь ложилась аккуратно , удлинняла и подкручивала ресницы, ну и понятное дело, чтобы не осыпалась
Я купила маме в подарок, т.к.знаю, что она её любит, и вот думаю купить себе (с тех пор, как сняли любимую зеленую мейбиллин, все испробованные дорогие и дешёвые не понравились), но сомневаюсь, так ли уж она хороша, все-таки очень дорого. Мне нужно, чтобы тушь ложилась аккуратно , удлинняла и подкручивала ресницы, ну и понятное дело, чтобы не осыпалась

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:

наша белорусская билитовская тушь
я в восторге, заявленный объём и разделение есть, а мне больше ничего от туши и не надо
пользуюсь флаконом туши я ну оч долго, мне его хватает на 6-9 месяцев. Но крашу только в 1 слой, может поэтому и расходуется не очень быстро
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
- Dragoness
- Контактная информация:
Посмотри на Косметисте отзывы - мне помнится, что положительные.white linen писал(а):Кто-нибудь пользовался тушью Kanebo sensai 38 градусов?
kosmetista.ru/blog/otzivi/58655.html
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
везет) меня после 1-2 месяцев уже не устраивает "эффект"

od