Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Чего я только уже не перепробовала за много лет.
И люксовые, и массмаркет...
Но тут случайно проходила мимо белорусского магазина и наобум купила тушь.
Мне подошла идеально, никаких комочков, хорошо прокрашивает. В общем, я очень довольна и обязательно куплю еще!
Тане4ка
Не знаю... Может, мне так кажется, потому что до этого у меня была тушь, с которой если даже уснешь, проснешься - и все в порядке. С этой так не выйдет) Получается панда.
Еще очень сильно начинает течь тушь, если хоть немножечко заслезится глаз. Ужас просто.
berry писал(а):Тане4ка
Не знаю... Может, мне так кажется, потому что до этого у меня была тушь, с которой если даже уснешь, проснешься - и все в порядке. С этой так не выйдет) Получается панда.
Еще очень сильно начинает течь тушь, если хоть немножечко заслезится глаз. Ужас просто.
может ты несвежую купила? вполне возможно, ты же не контролируешь, как и сколько хранили тушь в магазине, даже не знаешь, открывали ли ее до тебя и сколько раз.
berry писал(а):очень хороша для вечернего макияжа, но очень сильно осыпается и очень тяжело смывается
У меня такая же хрень с тушью lancome - разве что смыть легко смывками для глаз, а вот как она держится - мне не нравится, может тоже несвежая, очень осыпается.
Всякие дешевые эссенсовские туши у меня отлично держатся и вообще не крошатся. Особенно водостойкая.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
LiLi'th писал(а):Через два песяца masterpiece стала сильно осыпаться( и если глаз заслезится, то прям клоками слезает. Вначале такого не было(
2 месяца - нормально, через 2 месяца ее выкидывать уже надо.
Хотя я вот свою юность вспоминаю, тушь месяцев 9 не засыхала, не осыпалась, вообще все супер было, сейчас максимум 3,5 месяца живут.
Ну за два месяца я ее не успеваю использовать, накладно как-то выкидывать)
А спать в ней не обязательно для этого. Иногда и просто в конце дня посмотришь - крупинки черные под глазами, а тут уже к середине дня стали появляться(
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
LiLi'th писал(а):Через два песяца masterpiece стала сильно осыпаться( и если глаз заслезится, то прям клоками слезает. Вначале такого не было(
2 месяца - нормально, через 2 месяца ее выкидывать уже надо.
Хотя я вот свою юность вспоминаю, тушь месяцев 9 не засыхала, не осыпалась, вообще все супер было, сейчас максимум 3,5 месяца живут.
Я по году почти пользоваться могу и все нормально
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)