Да-да. А салоны живут так просто.Им дурочки деньги несут.Злата-Златочка писал(а):а это еще что за бред?Sveta2010 писал(а):Бедные люди. Не знают - ходят в салоны. А можно все сделать дома
моя мама ходила в салоны попросту из-за того, что не хотела этим заниматься сама и ей по времени было удобней сходить в салон. Сейчас же я ей делаю маникюр сама и разницы между мастерским маникюром и качественным домашним не видно вообще-то
Послушайте, я участвую во многих темах. Но только в тех, где мне интересно. Если я согласна с участником - я пишу один пост и этого достаточно.Света, признайтесь, вы обычная девушка (.... а может и мужчина), которой временами нечего делать и она раз за разом заходит в ту тему, в которой точно знает, что ее не оставят без внимания? Это уже сумашествием попахивает, простите
Если нет - происходит разговор и т.д.Например, у нас была жаркая дискуссия в теме про наркотики.
В данной теме с моей позицией не согласны, вот я в ней и чаще, чем в других.
Не надо искать черную кошку в темной комнате.
Ее тут нет.
Почему? Вполне даже задумываются.такие девушки, как правило вообще не задумываются над тем, ухоженные они или нет. Им попросту все-равно, как и ВамSveta2010 писал(а):По ее мнению - ухоженная. Этого достаточно.
Просто критерии ухоженности другие. Вот и все.