Наши волосы: советы и рекомендации по уходу

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.

which one

кудри
61
7%
ровные
464
56%
кудри
33
4%
волнистые
271
33%

Всего голосов: 829

Cvetujechek
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cvetujechek »

все, я нашла себе прическу...этакую постепенку, сзади тоже..вобщем, скоро увидите результаты :twisted: :twisted:

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

evelea писал(а): все, я нашла себе прическу...этакую постепенку, сзади тоже..вобщем, скоро увидите результаты :twisted: :twisted:

Будем ждать!!! :twisted:

pussycat girl
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pussycat girl »

а я так мучаюсь со своей лесенкой :( перед летом постриглась достаточно коротко,у меня вообще всю жизнь были длинные волосы,а тут решилась,конечно.мне понравилось.вот тока одно НО,мне быстро надоело каждое утро начинать с укладки..решила опять отращивать,а т.к. у меня была лесенка,то ща мои волосики просто как-то сзади загибаются!!!вроде выпрямляю.а к середине дня они опять закручиваются,причем не все волосы,а тока некоторые как-то выворачмваются наружу!!!думала,что,если отращу.то они будут нормальными,а нет!недавно сходила в парикмахерскую более менее сравнялись,но все равно один уровень остался!!ща опять хочу подстричся,но уже получится что-то типа коре,а мне не хочется!!
простите,что несу такой бред,но это правда,так и есть :o
я так хочу длинные волосы :roll:

L'Amor
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'Amor »

Люблю свои волосы они мое достояние!!!,длинные(до локтей),блестящие,густые и не секутся :D нескромно как то получилось :oops:

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса »

Я тоже люблю свои волосы!!Однажды пошла в салон, попросила-сделайте мне так-итак, длинну мою-оставьте, они сказали:Хорошо, сделаем!
Через полчаса я вынуждена была оглядывать ровно половину от того, что у меня было!!!Я рыдала наверно два дня!Поймите меня правильно, я их ростила, а тут...Вообщем еще и челку мне косую сделали, так что я ее потом сама ровняла-оставили мне коротющую челку! И при том за стрижку взяли .... :shock: С тех пор я жутко боюсь парикмахеров :shock: :D :D
Изображение

pussycat girl
Новичок
Контактная информация:

Принцесса писал(а):Я тоже люблю свои волосы!!Однажды пошла в салон, попросила-сделайте мне так-итак, длинну мою-оставьте, они сказали:Хорошо, сделаем!
Через полчаса я вынуждена была оглядывать ровно половину от того, что у меня было!!!Я рыдала наверно два дня!Поймите меня правильно, я их ростила, а тут...Вообщем еще и челку мне косую сделали, так что я ее потом сама ровняла-оставили мне коротющую челку! И при том за стрижку взяли .... :shock: С тех пор я жутко боюсь парикмахеров :shock: :D :D
да,я тя понимаю..у меня маму так окромсали однажды!!!просто жуть :x

маша
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение маша »

Я просто обожаю свои волосы))) :D
чмок чмок чмок их)) :D :yahoo!: :lol: :wink:
Изображение- пусть путь мой долог, ноя его пройду!

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

маша писал(а):Я просто обожаю свои волосы)))
чмок чмок чмок их))
рАЗДЕЛЯЮ ЭТО МНЕНИЕ!мНЕ КАЖЕТСЯ ВОЛОСЫ-ЭТО ОДНО ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ В ДЕВУШКЕ! :yahoo!:
Изображение

::Sontana::
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ::Sontana:: »

у меня волосы довольно хорошо выглядят, но растут достаточно медленно. Начала пользоваться шампунем для роста - вроде растут побыстрее, но хочется большего! хелп ми! !
Изображение

pussycat girl
Новичок
Контактная информация:

[quote="Соник:-)"] у меня волосы довольно хорошо выглядят, но растут достаточно медленно. Начала пользоваться шампунем для роста - вроде растут побыстрее, но хочется большего! хелп ми! ! [/quoe]
делай всякие маски.поможет)

МашУня)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МашУня) »

[quote="*К*С*Ю*"]чем пользуетесь, как ухаживать и все советы :arrow:
вот я пользуюсб эльсевом, который делает волосы блестящими - результата - 0. может что нибудь посоветуете чтобы волосы блестели :roll: Приветик) Меня Машка зовут) ты знаешь, дело в том, что эльсев очень плохой для волос! он их портит)

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

МашУня) писал(а):ты знаешь, дело в том, что эльсев очень плохой для волос! он их портит)
Неправда!!!!Для меня самый лучший шампунь и маска - эльсеф!!!
Изображение

ИсКрА
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ИсКрА »

Принцесса писал(а):Я тоже люблю свои волосы!!Однажды пошла в салон, попросила-сделайте мне так-итак, длинну мою-оставьте, они сказали:Хорошо, сделаем!
вот сцуки....меня как-то несска лет назад мамка уверяла, если каре сделать, то волосы начнуть вицца...отрезали сантиметров двадцать...вицца не начались...пришла домой, в ванну сунула бошку помыть и рыдать начала, млин ну так коротко было...ужасть....
хм, когда у меня челка была (года три назад) я себе ее сама выстригала...короч однажды ужасно коротко постригла. ну мне было лет девять...из ванны выйти стыдно) :lol: че делать? так я ее под корень) :twisted: думала, незаметно будет....получилось неровно...я взяла папину бритву и как начала сбривать волосики у лба...так увлеклась, у меня лоб на затылке начинался!!!! :rofl
:

California dreaming...

Принцесса
Свой Человек
Контактная информация:

ИсКрА писал(а):так увлеклась, у меня лоб на затылке начинался!!!!

:lol: :lol: Сочувствую!
Изображение

Perfect Girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Perfect Girl »

Скажите мне, пож, а что дает репейное масло? :roll:
Изображение
Изображение

Закрыто

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»