да,я тя понимаю..у меня маму так окромсали однажды!!!просто жутьПринцесса писал(а):Я тоже люблю свои волосы!!Однажды пошла в салон, попросила-сделайте мне так-итак, длинну мою-оставьте, они сказали:Хорошо, сделаем!
Через полчаса я вынуждена была оглядывать ровно половину от того, что у меня было!!!Я рыдала наверно два дня!Поймите меня правильно, я их ростила, а тут...Вообщем еще и челку мне косую сделали, так что я ее потом сама ровняла-оставили мне коротющую челку! И при том за стрижку взяли ....С тех пор я жутко боюсь парикмахеров
![]()
![]()
вот сцуки....меня как-то несска лет назад мамка уверяла, если каре сделать, то волосы начнуть вицца...отрезали сантиметров двадцать...вицца не начались...пришла домой, в ванну сунула бошку помыть и рыдать начала, млин ну так коротко было...ужасть....Принцесса писал(а):Я тоже люблю свои волосы!!Однажды пошла в салон, попросила-сделайте мне так-итак, длинну мою-оставьте, они сказали:Хорошо, сделаем!
Через полчаса я вынуждена была оглядывать ровно половину от того, что у меня было!!!Я рыдала наверно два дня!Поймите меня правильно, я их ростила, а тут...Вообщем еще и челку мне косую сделали, так что я ее потом сама ровняла-оставили мне коротющую челку! И при том за стрижку взяли ....С тех пор я жутко боюсь парикмахеров
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей