Ну смотри) я как-то пересушила скрабом, тоже утром им пользовалось. Черные точки особо не исчезли, а кожа была красноватая
ПОМОЩЬ КАЖДОМУ
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Тане4ка
Но ведь это далеко не скраб, это гель, только со щеткой.
У меня был просто гель без щетки. Он такой... Хорошо его слово "ядрёный" опишет. В общем, у гарньера вся эта серия такая: ядреная, хотя и хорошо действующая. Сама подумываю о приобретении этого геля. Если деньги останутся во время следующего шоппинга, то куплю.
Но ведь это далеко не скраб, это гель, только со щеткой.
У меня был просто гель без щетки. Он такой... Хорошо его слово "ядрёный" опишет. В общем, у гарньера вся эта серия такая: ядреная, хотя и хорошо действующая. Сама подумываю о приобретении этого геля. Если деньги останутся во время следующего шоппинга, то куплю.
- Natalie79
- Новичок
- Контактная информация:
Я щёткой только "маски для лица с содержанием глины" счищаю - без неё не справиться - моешь, моешь, тока руки соскальзывают с тех мест, где глина не смылась
А щёточкой 1 раз проведёшь - и нету масочки. А если каждый день щёткой я бы пользовалась - мне лично больно было бы лицо - кожа, видимо, тонкая.
-
Isla_bonita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Natalie79
- Новичок
- Контактная информация:
Для кого щётка - это чересчур - можно попробовать специальные спонжи для умывания. Не для нанесения косметики - малюсенькие, а как губки такие, см 7-8 в диаметре. Я видела в Эйвон такую красивую, оранжевую, в наборе каком-то. В сухом виде она "дубовая", но стоит её только намочить - мягкая такая становится
Гель какой-нить для умывания на такую наносищь - и вперёд 
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Natalie79
- Новичок
- Контактная информация:
Умываться специальными гелями для умывания нужно, как только сама почувствуешь, что пора. Я, например, если уж за своё лицо берусь, то так "наскраблюсь", надавлю всякие чёрные точки, так натру свою моську, что потом неделю лицо больно. Особенно от щётки, как я уже говорила. Но по-другому я не умею...
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
вот такой) самый обычный крем, стоит 34 рубля.Восторг писал(а):а что за Зеленая аптека?
девушки, у меня проблемы возникают по мере того, что вы пишете, сначала шелушиться кожа начала, а сейчас прыщи...
не могу использовать гели для умывания, они оба (Pure zone и clean & clear) очень сушат кожу. появились прыщи, достаточно много. обычно салициловой кислотой прижигаю, через несколько дней проходит. но она тоже очень и очень сушит кожу. что сейчас делать, не знаю. первый раз такое.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация: