ПОМОЩЬ КАЖДОМУ
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
разрешите, я влезуIsla_bonita писал(а):нивею в синей железной банке пробовала? мне за 2 дня помогла, до этого было лицо сплошное шелушение

на мой взгляд этот крем СЛИШКОМ жирный для лица, я мажу им пятки на ночь, а утром еле-еле отмываю остатки, похоже там какая-то супер масляная основа, которая не хочет смываться...
я считаю что этот крем слишком тяжелый для лица
у меня вопрос! дегтярное мыло помогает от прыщиков? кто-нибудь пробовал? как эффект?

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
Помогает. Он подсушивает кожу.Восторг писал(а): дегтярное мыло помогает от прыщиков? кто-нибудь пробовал? как эффект?
У меня теперь так вообще такая программа ухода - умываюсь гелем, после дегтярным мылом, после лосьон, после точечно календулой по проблемным местам-сверху крем-и снова точечно антибактериальный карандаш. У нас ужасная вода сейчас, от чего кожа стала портиться. Помогает только когда устраиваю такую полную программу ухода. Что-нибудь из этого пропущу - тут же проблемы.
После дегтярного мыла очень быстро проходят ранки.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
девочки,как считаете,взять гарньер эксофпро с щеткой для лица? не знаю что взять... дегтярное мыло подсушивает,но от прыщей лично меня не избавляет...а что помогает от черных точек,а??? 

Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ей же можно вообще кожу поранить, регулярно точно нельзя пользоваться.Белла писал(а):с щеткой для лица
маска из белой глины, мне еще помогало средство из мери кей типа скраба, но с очень густой консистенцией-как цемент)Белла писал(а):а что помогает от черных точек,а???
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
+1. он очень жирный. у меня та же проблема. мажу Зеленой аптекой, увлажняющий. и всё хорошо)Восторг писал(а): на мой взгляд этот крем СЛИШКОМ жирный для лица
пробовала. пахнет жутко. очень сушит кожу. мне не помогло, только больше их вылезлоВосторг писал(а): у меня вопрос! дегтярное мыло помогает от прыщиков? кто-нибудь пробовал? как эффект?

-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация: