А мы против такой косметики??? (опыты на животных)

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

esscense писал(а):Тане4ка
а от других такого не бывает? :shock: просто я последние 5 лет не попадала на пасту которая бы не делала зубы скользящими как минимум день.
Не знаю как объяснить.. такая консистенция там плотная, вобщем чем-то отличается от всяких блендаметов :)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Июнь »

Вот и мне пасты-порошки этичные не попадаются; ну или попадаются в лучшем случае непроверенных фирм. Правда, для меня это не принципиальный момент, но важный. Постепенно перехожу на этичную косметику.

Котэ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Котэ »

я против такой косметики.. фотографий много видела, вызывает отвращение сам факт, что такое вообще возможно! :girldevil:
вообще поражает конечно, Ланком тестируется, а какая-то Кики нет... ну для меня особо не сложно избегать неэтичную кометику, а вот бытовая химия вся почти японская, там не понять=( и неясно, что делать со средствами интимной гигиены

и еще, я не нашла в списках Диор, ИСЛ и Шварцкопф... что насчет них?

Devchenochka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Devchenochka »

Если вы обращаете внимание на использование животных для тестирования косметики, то и мясо не следует есть. Чем животные на убой хуже животных на опыты? Просто эти опыты вам не нужны, а мясо нужно.

В тестах 1 животное приносит пользу множеству людей. А на убой 1 животное для 5 дней питания 1 человека.

Я никому ничего не навязываю, просто не вижу логики...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Devchenochka писал(а):В тестах 1 животное приносит пользу множеству людей. А на убой 1 животное для 5 дней питания 1 человека.
без пудры я не умру, а вот еда она как бы очень нужна. так что в тестах и косметике в принципе особой пользы нет. даже самые простые средства личной гигиены были известны уже давно и без всяких тестов.

Devchenochka
Новичок
Контактная информация:

А еда - это только мясо? А вы видели ферму и скотобойню? (там животные страдают гораздо больше этих)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Devchenochka
нет не только мясо и я не грызу окорочков и бараньи ребрышки с утра до ночи. но в еде мы нуждаемся, а тенях нет. я так же не против тестов на животных для медецинских целей, так что дело тут не просто в страдания, а есть ли смысл мучать животных только потому что тебе захотелось накрасить глаза или губы. так же стоит задумываться о том что за химикаты добавляют в продукцию, что их надо тестровать. мой любимый шампунь например на 97% натуральный. так что химия не обязательный ингридиент в такой продукции

Devchenochka
Новичок
Контактная информация:

esscense, много миллионов людей живут без мяса и даже не кашляют, а некоторые доказывают, что человек для мася и вовсе не приспособлен, что кое-как научился его есть (готовить). Я не знаю, как можно жалеть одних и "плевать" на других. Если уж жалеть, то всех одинаково :) Конечно, у каждого своя правда, спор ни к чему.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Devchenochka
тема не о мясе.

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Я в этом плане придерживаюсь принципа: "Некоторые любят гамбургеры.. Они не хотят смотреть, как режут корову для его котлеты, они хотят просто наслаждаться гамбургером".
Если бы увидела, как именно и в каких количествах проводят опыты - наверное, поменяла бы отношение к продукции. Ясное дело, что это малоприятное зрелище.. Но тем не менее специально об этом узнавать не спешу. Самообман, по сути.

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Devchenochka
Сомневаюсь, что на ферме и скотобойне животные страдают больше. Всё-таки забить стараются побыстрее, а тесты вызывают мучительную смерть.

Ary
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ary »

В общем то непонятно зачем фирмы портят свою репутацию, проводя испытания на животных!

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Ary
а некоторым (например мне) пох проводят они тесты или нет. косметика качественная и недорогая- всё, я её фанат.
Изображение

Июнь
Втянувшийся
Контактная информация:

Ary
В общем-то понятно. Допустим, альтернативные методы тестирования не слишком отличаются по стоимости от тестов на животных, но перейти на них очень дорого, т.к. нужно менять технику тестирования полностью. Значит, повысятся цены на продукцию, её будут меньше покупать. Гораздо меньше, чем тогда, когда она была неэтичной.

Supergirl333
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Supergirl333 »

Скажите пожалуйста,а Manhettan тестируется на животных?Мне это очень важно знать,т.к хотела купить пудру...

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»