carrotte, спасибо, за разъяснения.Надо купить попробовать!carrotte писал(а):куколка25
Кисточка там специальная, очень удобно.
отличается от жидкой подводки тем,что тут ты ей нарисуешь такую стрелку,какую захочешь,даже если не профессионал)
не растекается.)
Vivienne Sabo.
- 
				Isla_bonita
- 
				intimissimi
Не согласна, от кисточки многое зависит! Я например именно Вивьен научилась стрелки рисовать! У них очень кисточка удобная! И ей легко проводить!Isla_bonita писал(а):Хех…по моему это зависит не от подводки, а от умения,если человек не умеет он ничем ровно не нарисует ..carrotte писал(а):что тут ты ей нарисуешь такую стрелку,какую захочешь,даже если не профессиона
- 
				One Story
И у меня такой консилер! Маскирует идеально. Я тоноком маскировала, но он к концу дня собирался в полосочки и выглядел неаккуратно!carrotte писал(а):L.A.M.B.
ааа..я просто видела такой перламутровый немного. на веки))
Но с этим таких проблем нет! Но маскирует синячки и высветляет глазки!
Вот сделала свотчик. На одном глазике замаскировано, на другом нет

Люсик, странно. Я уже наверное год об этой марке знаю! Она в Подружках, Летуалях, Бон Жоли есть! А ты из Москвы?Люськa писал(а):врервые слышу про эту марку
- 
				intimissimi
я ага, из Москвы, но я какбе люблю проверенную качественную косметику - Эсте Лаудер,Ив Сен Лоран,Шанель,Диор,Клиник. Из недорогих - Лореаль.куколка25 писал(а):Люсик, странно. Я уже наверное год об этой марке знаю! Она в Подружках, Летуалях, Бон Жоли есть! А ты из Москвы?
И даже не смотрю на новые бренды,но если вы хвалите - обращу внимание

"Откуда я знаю, что я думаю? Вот скажу - тогда узнаю!"(с)