Тональный крем.
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
У меня с тональными средствами такиииие напряги
В общем, тоналка дешёвая до жути просто.. И я когда ею мажусь, кожа становится ещё жирнее, чем она есть! Так что я сразу становлюсь похожа на лоснящийся кусок сыра
Купила теперь пудру , чтобы "цвет лица выравнивать". Дешевле не найти.
Посмотрим, что из этого выйдет.........
вот накоплю и куплю себе Мэйбилин

Посмотрим, что из этого выйдет.........

вот накоплю и куплю себе Мэйбилин

Красота спасёт этот долбаный мир
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Solne4najaKowka
Ну я каждый день тональником не мажусь, во первых долго, во вторых лень, в третьих времени не хватает, да и особо нет таких недостатков. Просто когда хочется что б был полный боевой раскрас, тогда и тоналка, и пудра... и корректор
Но вот именно сколько смотрю видео, там всегда припудривают.. Действительно каждый день думаю не стоит
Ну я каждый день тональником не мажусь, во первых долго, во вторых лень, в третьих времени не хватает, да и особо нет таких недостатков. Просто когда хочется что б был полный боевой раскрас, тогда и тоналка, и пудра... и корректор

Но вот именно сколько смотрю видео, там всегда припудривают.. Действительно каждый день думаю не стоит

- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Sirenas
- Новичок
- Контактная информация:
Я всегда раньше пользовалась МЭЙБИЛИН ,недавно вышел новый флюид и мне кажется что везде подделка продается(не только тональник но и новая тушь к примеру) на флаконе только кривые руссые буквы ,ни состава нет ничего!!
Просьба посоветывать тональник в пределе 350-400руб,для проблемной кожи( то есть какой лучше скрывает недостатки)
Заранеjavascript:emoticon(':)')е спасибо
Просьба посоветывать тональник в пределе 350-400руб,для проблемной кожи( то есть какой лучше скрывает недостатки)
Заранеjavascript:emoticon(':)')е спасибо

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
я до лет 18-19 ничем не пользовалась... кожа в принципе нормальная... никакого ужаса нет... но при этом... у меня всегда были проблемы... если сильный ветер, я покрываюсь пятнами.. огромными красными и чуть вспухшими (видок-потрясный).. если ко всему этому еще и дождь... то видок-пипец... + начав жить в Москве я заметила, что кожа начала портиться...Наффи писал(а):девочки, я может глупый вопрос задаю, но зачем пользоваться кремом у кого отличная кожа?
у меня бывают такое периода когда ни одного покраснения, никаких проблем, я подхожу к зеркалу и понимаю что ни пудра, ни крем не нужны. просто так-то зачем наносить?
поэтому я всегда пользуюсь тоналкой+пудрой... зимой еще и спец кремом.. времени не занимает особо... но результат на лицо в прямом смысле этого слова... кожа чистая (все внешнее загрязнение осталось на тоналке и смылось по приходу домой) проблема с аллергией решена- меньше раздражается+ если даже что-то покраснело-то невидно...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
абсолютно согласнаrozany swit писал(а):berry,покупай матирующийа если кожа жирная, то можно ли тональником пользоваться?

у меня комбинированный тип кожи + открытые поры, без тональника и пудры из дома не выхожу. Все еще в поиске идеального тональника

Мой тебе совет: очищай тщательно кожу от тональника, чтобы не закупоривались поры

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)