Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Кокаин
о! очень интересно) видела в таких баночках пудру с кисточкой) а крема пока не встречала) надо попробовать)
но она точно использовала не такую баночку, а именно кисточку)
сейчас: подходит для лета
не для проблемной кожи, плохо скрывает покраснения, воспаления
так что если вдруг неприятность - консилер, крем не поможет
ну а вообще для меня идеален, кожа выглядит свежей, не заметен на лице, да и цвет мне подошел идеально
не будет мига, чтоб на глазках твоих было сыро - ведь твоя улыбка это мило.
девочки, я может глупый вопрос задаю, но зачем пользоваться кремом у кого отличная кожа?
у меня бывают такое периода когда ни одного покраснения, никаких проблем, я подхожу к зеркалу и понимаю что ни пудра, ни крем не нужны. просто так-то зачем наносить?
Наффи
Выравнить цвет лица, придать свежесть!
Я например так же стараюсь как можно реже пользоваться тональником или пудрой, понимаю кожа тоже должна "отдыхать", когда на лице все супер, умылась протерла тоником и пошла.
HotSpring странно....у меня был такой долгое время, даже 2 оттенка я брала:)
он был хорошим, ровно ложился и тонким слоем, как нужно)
учитывая то, что кожа у меня сухая сама по себе, но я по-моему чаще его наносила на дневной крем, потому что кожа шелушилась сама по себе
GoodGIRL
Ну сейчас вот этот слой кожи отшелушился (на носу, подбородке и на лбу ближе к волосам) и кожа там (как бы новая) стала гладкой, мягкой)
Я думаю может ещё из-за насморка. Постоянно платочком тру и поэтому...(ну хотя на лбу ведь я не тру)