Л'Этуаль

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
berry

Непрочитанное сообщение berry »

Я там была как-то. Не понравилось. Дорого, дешевле 700 рублей ничего нет. Я еще ни в том возрасте, чтобы такие суммы на косметику тратить. К тому же, по слухам там много подделок.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Зашла вчера в Л'Этуаль... У нас там в наличие ничего нет! :o Одни тестеры... это пи**ец. Сефора у нас закрыли( Мы с мамой плюнули и пошли в Рив Гош. Там есть все)

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

Не нравится атмосфера в Л'Этуаль... на каждом углу надоедливые взгляды консультантов..да и вообще слишком много сотрудников находится одновременно в магазине.. единственный раз я сходила спокойно, только зашла, прохожу к первым стеллажам, ко мне подходит девушка, предлагает помочь.. "спасибо,не нужно", отходит в другую сторону, больше я её не видела)
ещё был случай.. стояла присматривалась к помадам,блескам.. буквально в двух шагах от меня девушка зацепила рукой контур. карандаши и помады, они начали падать на пол, подбегает два консультанта, начинают судорожно собирать всё,что упало.. девушка ретируется.. а в след ей консультанты начали тихонько рассказывать,кто она на самом деле) "*сплошное негодование, ей-богу*,б**ть,руки у неё п***ец кривые" и т.д. я стою охреневшая, "мдаа" думаю) :crazy:
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

а мне нравится там) и атмосфера тоже) хотя иногда консультанты приставучие попадаются) :lol: но после ответа что я справлюсь сама-быстренько удаляются)
смешной случай был в прошлом году - зашли с подружками, а в одну сторону, они в другую - и к ним подходит продавец и говорит, что до 18 лет вход теперь только с родителями :lol: интересно, то что им уже по 19 было, а их за маленьких приняли, но хорошо, что услышав, что им уже больше 18 продавец извинилась и быстренько удалилась
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Я там не встречала грубых консультантов. Наоборот, все оч вежливые. Мама может их часами мучать, все распрашивая про различный парфюм :lol: .
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Мне в принципе сам магазин нравится, я там не так давно классный набор-чемоданчик косметики Pupa купила,а консультанты по-моему во всех магазинах приставучие-просто у них работа такая :lol: а самое интересное, что когда действительно что-то спросить хочешь, то они всегда чем-то заняты
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

_OnE_sToRy_ писал(а):Зашла вчера в Л'Этуаль... У нас там в наличие ничего нет! Одни тестеры...
мне кажется, у нас они ликвидируются.. скидки аж под 50% уже второй месяц! и завоза нет с прошлой зимы. по кр мере, я там дрим матт мусс спрашивала еще в феврале - сказали нету. заходила, заходила, заходила каждый 2 месяца - чисто из принципа интересовалась - тк и не было. а недели 3 назад когда зашла, они говорят: Девушка, да вы что.. этого матт мусса знаете уже сколько нет.. :o
а относительно консультантов - я вечно хожу и как нищенка прошу помочь мне выбрать или найти нужный тон.. %) в Рив-гоше, например я больше напрягаюсь. там мужчины-наблюдатели типа. т.е. ты стоишь, рисуешь помадкой на руке или кисточку туши смотришь, цвет лака выбираешь, а этот мужик стоит в метре(!) от тебя и палит напрямую! лично мне очень неудобно. стоит наверное и думает "ой, ?ля, ну проблему нашла - цвет помады выбрать не может!" или "зачем рассматривать кисточки от туши? все равно все одинаковые". я однажды даже консультантшу подозвала, чтобы тон выбрать, думаю "Мож он хоть так палить не будет. увидит меня с ней, что я ниче не стащу, в карман не спрячу." какой там! еще ближе встал, стоит и слушает :crazy:

AmiLain
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AmiLain »

Martini
:lol: а ты не подумала, что ему тоже интересно??? может он ещё лучше разбирается и стоит и ждёт когда ты его позовешь, а ты....
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

AmiLain
ну, я понимаю, если бы он еще и вида соответствующего был.. чтоб как-то читалось по нему, чт он может проконсультировать)) это ж - я будто диковинную вещицу в руках верчу, а не помаду.. такой недоумевающий взгляд.

Natyss'ka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Natyss'ka »

в принципе магазин нормальный.но очень не нравится то, что постоянно нет тестеров.приходишь,хочешь побаловать себя ,например,какими нибудь духами и бац...нет тестера.настроение прямо улетучивается.ну а консультанты везде по-разному,где-то сами бегут тебе навстречу,когда не нуждаешься в них,а где-то и не дозовешься,когда надо.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

в Летуаль меняют дисконтные карты. уменьшили порог перехода зато.
Т.к честно даже не представляю как там можно накупиться на 150 тыс :D
а вот идти менять лень теперь :x

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Fergie
Я тебе скажу как, даешь маме или папе, пусть подарки сотрудникам на карточку покупают и бац. у меня уже серебряная :D
Не нравится атмосфера в Л'Этуаль...
Я тоже. предпочитаю иль де боте
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

получила там сапфировую карточку
и еще подарочных карт суммой на 1100 рублей :D
карточку заполнила, ушла.. через 3 минуты звонит консультант-Девушка!!! вы у нас лак забыли!)))
как хорошо что я заполнила бланк и оставила номер))))

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Я тоже не встречала грубых консультантов, если мне не нужна помощь, то я отказываюсь и мне никто не надоедает, спокойно сама хожу и выбираю, что нужно.

А вообще, приятно, что существует накопительная система скидок =)

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

сейчас перед новым годом там скидки 70% на всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo!:
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»