Ускорить рост волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
ritka-daisy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ritka-daisy »

да, есть такая маска с дрожжами... но я не об этом... я о бадах... которые внутрь принимать надо... кто-нибудь пользовался??

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

ritka-daisy писал(а):да, есть такая маска с дрожжами... но я не об этом... я о бадах... которые внутрь принимать надо... кто-нибудь пользовался??
аааа.... пью четвертый день
пока никаких изменений не увидела, правда время прошло всего ничего

ritka-daisy
Новичок
Контактная информация:

да, чтобы был результат, надо пить хотя бы 3 месяца :unknown:
тоже пила недели 2, бросила.. теперь опять начать хочу.. ну или не знаю, витаминки там какие-нить: витрум, мерц, префектил... волосы какие-то, не в очень хорошем состоянии.. хочется и масочками, и витаминками какими-нить укрепить...

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

ritka-daisy
У меня подруга пила перфектил и каждое утро её тошнило и вообще состояние не очень было...может просто её организм не принял, но всё равно будь осторожна :wink:

У меня кст тоже волосы вообще не растут...очень медленно :cry: и не знаю даже какое средство лучше :(
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

ritka-daisy
Новичок
Контактная информация:

всех от перфектила тошнит)) это особенность таблеток, а не организма...
тут даже не в росте дело.. просто какое-то состояние волос не очень.. даже не знаю как объяснить... в общем, хотелось бы блеска, объёма, пышности.. здоровья волос короче))

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

вы знаете а масках с репейным и другими маслами и димексидом?
я попробовала делать, т.к. волосы медленно росли и после мелирования и обесцвечивания были ломкие, слабые, а еще сильно переживала расставание с парнем, так и жутко выпадать начали, думала лысой останусь
так после этих масок за месяу волосы сантиметра на два отросли и как будто гуще стали, нужно делать раз в три дня, буду делать до тех пор, пока шевелюру по пояс не отрощу :yahoo!:
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

xelj
Опиши эту маску..что с чем смешивать надо :D
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

ritka-daisy
Новичок
Контактная информация:

хм)) я кстати кидала в эту же тему этот рецепт))
но сама ещё не распробовала)) вот он..
Рецепт: димексид, вит.Е в масле, вит. А в масле, вит В6 в растворе в ампулах, касторовое масло, репейное масло, сок лимона. Всего по 2 ч.л. На том сайте очень много разговоров про эту маску, многие девочки пробовали. Говорят, что после этой маски даже у лысеющих появляется пушок на голове.
вообще гарантируют 1 см прирост в неделю, то бишь 4 см в месяц!! ну это если регулярно использовать))
только меня смущают масла, входящие в рецепт этой маски(( они смывают краску быстро :(

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

ritka-daisy
я мелированная, поэтому мне смывание краски не страшно, да и пока лето, вотосы сами выгорают, не подкрашиваю корни, решила волосы отростить подлиннее. а для блондинок классно, цвет становится пепельно-белым! :)
а вот масла эти являются основными в приготовлении любой маски для роста волос! без них роста не будет
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

ritka-daisy
Новичок
Контактная информация:

я тоже щас милированная, но собираюсь покраситься.. ну что ж, тогда сначала подлечу, а потом и краситься)) уже все ингридиенты для этой маски купила)
гуще стали - это хорошо))) :wink:

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

ritka-daisy
Скажи,пожалуйста,сколько эту маску на голове оставлять?На ночь можно?И сколько раз в неделю делать маску?Papagena

О!Хороший метод!Только так жаль с волосами расставаться((.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

ritka-daisy
Новичок
Контактная информация:

хм... я конечно не уверена, но на форуме девушки писали, что оставляют маску на ночь... в принципе, я думаю можно.. там же нет никаких ингридиентов, способных сжечь волосы... даже перцовую настойку, которая припекает сильно, можно на ночь оставлять... так что да, конечно можно))

но, учитывая возможность индивидуальной непереносимости димексида, всегда рекомендуется проводить лекарственную пробу на переносимость к нему. Для этого димексид наносят на кожу при помощи смоченного в нем ватного тампона. Появление резкого покраснения и зуда свидетельствует о повышенной чувствительности.

маску достаточно использовать 1 раз в неделю и держать час на голове под колпаком. если есть время, можно и чаще делать(3 раза в неделю)

ritka-daisy
Новичок
Контактная информация:

Papagena
отличные результаты!! :)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Papagena писал(а):Я по-разному пробовала раньше ускорить рост волос, ничего не давало заметного результата. В результате расхотела иметь длинные волосы и отрезала каре - так они за месяц на 3 сантиметра вымахали, скоро снова стричь буду.
ага, их чем больше и чаще стрижёшь, тем быстрее они растут)))

по теме: вот у меня до недавнего времени волосы росли медленно, неохотно так, ну я и радовалась!
когда волосы окрашенные, то проблема отросших корней стоит очень остро! а так подкрашивала раз в 1,5-2 месяца и всё было отлично)
Было....:) а теперь непонятно почему они начали интенсивно расти, даже не знаю радоваться или огорчаться....
То ли кальция попила, он так подействовал, то ли лето, витаминов куча разных....
Поэтому не совсем понимаю зачем многим девочкам нужно ускорять рост волос? :oops:
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

GoodGIRL писал(а):Поэтому не совсем понимаю зачем многим девочкам нужно ускорять рост волос?
странный вопрос) чтобы волосы длинные отрастить)
тем кто красит волосы это конечно не очень удобно, приходится часто подкрашиваться
а таким как я например), кто растит свой цвет и хочет побыстрее длинные волосы + еще и срезать то что раньше было окрашено - очень даже нужен быстрый рост)

Я кстати витамины купила, посмотрим как это отразится на состоянии и росте волос :)

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»