Ускорить рост волос.
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
ritka-daisy
У меня подруга пила перфектил и каждое утро её тошнило и вообще состояние не очень было...может просто её организм не принял, но всё равно будь осторожна
У меня кст тоже волосы вообще не растут...очень медленно
и не знаю даже какое средство лучше 
У меня подруга пила перфектил и каждое утро её тошнило и вообще состояние не очень было...может просто её организм не принял, но всё равно будь осторожна

У меня кст тоже волосы вообще не растут...очень медленно

Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
вы знаете а масках с репейным и другими маслами и димексидом?
я попробовала делать, т.к. волосы медленно росли и после мелирования и обесцвечивания были ломкие, слабые, а еще сильно переживала расставание с парнем, так и жутко выпадать начали, думала лысой останусь
так после этих масок за месяу волосы сантиметра на два отросли и как будто гуще стали, нужно делать раз в три дня, буду делать до тех пор, пока шевелюру по пояс не отрощу
я попробовала делать, т.к. волосы медленно росли и после мелирования и обесцвечивания были ломкие, слабые, а еще сильно переживала расставание с парнем, так и жутко выпадать начали, думала лысой останусь
так после этих масок за месяу волосы сантиметра на два отросли и как будто гуще стали, нужно делать раз в три дня, буду делать до тех пор, пока шевелюру по пояс не отрощу

я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
хм)) я кстати кидала в эту же тему этот рецепт))
но сама ещё не распробовала)) вот он..
Рецепт: димексид, вит.Е в масле, вит. А в масле, вит В6 в растворе в ампулах, касторовое масло, репейное масло, сок лимона. Всего по 2 ч.л. На том сайте очень много разговоров про эту маску, многие девочки пробовали. Говорят, что после этой маски даже у лысеющих появляется пушок на голове.
вообще гарантируют 1 см прирост в неделю, то бишь 4 см в месяц!! ну это если регулярно использовать))
только меня смущают масла, входящие в рецепт этой маски(( они смывают краску быстро
но сама ещё не распробовала)) вот он..
Рецепт: димексид, вит.Е в масле, вит. А в масле, вит В6 в растворе в ампулах, касторовое масло, репейное масло, сок лимона. Всего по 2 ч.л. На том сайте очень много разговоров про эту маску, многие девочки пробовали. Говорят, что после этой маски даже у лысеющих появляется пушок на голове.
вообще гарантируют 1 см прирост в неделю, то бишь 4 см в месяц!! ну это если регулярно использовать))
только меня смущают масла, входящие в рецепт этой маски(( они смывают краску быстро

ritka-daisy
я мелированная, поэтому мне смывание краски не страшно, да и пока лето, вотосы сами выгорают, не подкрашиваю корни, решила волосы отростить подлиннее. а для блондинок классно, цвет становится пепельно-белым!
а вот масла эти являются основными в приготовлении любой маски для роста волос! без них роста не будет
я мелированная, поэтому мне смывание краски не страшно, да и пока лето, вотосы сами выгорают, не подкрашиваю корни, решила волосы отростить подлиннее. а для блондинок классно, цвет становится пепельно-белым!

а вот масла эти являются основными в приготовлении любой маски для роста волос! без них роста не будет
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
хм... я конечно не уверена, но на форуме девушки писали, что оставляют маску на ночь... в принципе, я думаю можно.. там же нет никаких ингридиентов, способных сжечь волосы... даже перцовую настойку, которая припекает сильно, можно на ночь оставлять... так что да, конечно можно))
но, учитывая возможность индивидуальной непереносимости димексида, всегда рекомендуется проводить лекарственную пробу на переносимость к нему. Для этого димексид наносят на кожу при помощи смоченного в нем ватного тампона. Появление резкого покраснения и зуда свидетельствует о повышенной чувствительности.
маску достаточно использовать 1 раз в неделю и держать час на голове под колпаком. если есть время, можно и чаще делать(3 раза в неделю)
но, учитывая возможность индивидуальной непереносимости димексида, всегда рекомендуется проводить лекарственную пробу на переносимость к нему. Для этого димексид наносят на кожу при помощи смоченного в нем ватного тампона. Появление резкого покраснения и зуда свидетельствует о повышенной чувствительности.
маску достаточно использовать 1 раз в неделю и держать час на голове под колпаком. если есть время, можно и чаще делать(3 раза в неделю)
- ritka-daisy
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ага, их чем больше и чаще стрижёшь, тем быстрее они растут)))Papagena писал(а):Я по-разному пробовала раньше ускорить рост волос, ничего не давало заметного результата. В результате расхотела иметь длинные волосы и отрезала каре - так они за месяц на 3 сантиметра вымахали, скоро снова стричь буду.
по теме: вот у меня до недавнего времени волосы росли медленно, неохотно так, ну я и радовалась!
когда волосы окрашенные, то проблема отросших корней стоит очень остро! а так подкрашивала раз в 1,5-2 месяца и всё было отлично)
Было....

То ли кальция попила, он так подействовал, то ли лето, витаминов куча разных....
Поэтому не совсем понимаю зачем многим девочкам нужно ускорять рост волос?

странный вопрос) чтобы волосы длинные отрастить)GoodGIRL писал(а):Поэтому не совсем понимаю зачем многим девочкам нужно ускорять рост волос?
тем кто красит волосы это конечно не очень удобно, приходится часто подкрашиваться
а таким как я например), кто растит свой цвет и хочет побыстрее длинные волосы + еще и срезать то что раньше было окрашено - очень даже нужен быстрый рост)
Я кстати витамины купила, посмотрим как это отразится на состоянии и росте волос