Ускорить рост волос.

Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

ritka-daisy писал(а):я вообще через день репейное масло наношу!! оно же вреда волосам не приносит... зато волосы стали такими мягкими!! и расти быстрее стали, выпадение прошло...

А если через день маслом пользоваться,волосы жирными не становятся?Девочки,всем спасибо за советы,с перцем значит лучше.
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

ritka-daisy
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ritka-daisy »

Ронечка, у меня тоже есть такой активатор... согласна, пользы от него никакой... и непонятно - ведь бальзам на самом деле надо наносить на концы... а волосы растут от корней... не в корни же бальзам втирать... ерунда какая-то получается... лично я эффект заметила от репейного масла и от голуьой глины... как-то стала ей пользоваться для укрепления... а потом заметила, что волосы быстрее отросли... прочитала - оказалось, она стимулирует рост...

насчёт репейного масла - да, волосы становятся жирнее... но, так как у меня волосы жирные сами по себе - я привыкла мыть их через день, либо каждый день...

судя по отзывам - маска с димексидом отлчная!! вот классный форум, на котором я её нашла - www.greenmama.ru/?nid=1766820&mnid=1766820

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

[quote="ritka-daisy"] А от этой маски,ну от кот. за месяц 8 см волос отрастает,действительно эффект есть или это фантастика?Если действует я бы с радостью её использовала бы.Так хочется длинных волос))
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

ritka-daisy
Новичок
Контактная информация:

ritka-daisy писал(а): з.ы: говорят, от этой маски волосы отрастают за неделю на 1 см!!! максимум - 8 см за месяц!
я ничего не могу сказать точно, но на форумах так рассказывают девушки...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

У некоторых от димексидки толку нет)) Тут как и у любой маски-есть поклонники,а есть те,кому она как мертвому припарка. Но вот про 8 см в месяц-это слишком)) Девушки явно переоценили длину) Так быстр оволосы просто не могу расти))

Джульетка

Непрочитанное сообщение Джульетка »

Юля
ой, не в ту тему написала :oops:

за рецепт спасибо:) надо попробовать. я волосами решила конкретно заняться. а то все "некогда" :x ну и результат соответствующий :x

Джульетка

Юля
спасибо еще раз, буду все пробовать :yahoo!: :rose:
у меня опять вопросы - что такое димексид? правда ли что персиковое масло помогает сделать волосы гуще (в частности брови)? а то я их выщипала неудачно, они все никак не отрастут в длину:(

Джульетка

Юля
все, сегодня в аптеку и куплю эти масла :) я раньше ими ресницы мазала, но особо результата не заметила :pardon:

Джульетка

Юля
да, я линзы ношу, но на ночь снимаю.
а я делала так - мазала по всей реснице, довольно много и на ночь именно :shock: утром все остатки смывала. и была в твердой уверенности, что все делала верно :(

Джульетка

Юля
да, с веками тоже проблема. масло на них попадало, как следствие (я думаю от этого) маленькие жировички. они не мешают, но они есть. поэтому думаю масла минимум должно быть.
только вот не понимаю почему на ночь нельзя? по-моему так как раз на ночь более-менее удобно... :unknown:
уже прочитала:)

Джульетка

Юля
буду знать :)

Джульетка

Юля
... как всегда :lol:
:(

ritka-daisy
Новичок
Контактная информация:

девушки, а кто пробовал дрожжи для волос?? слышала - волосы растут как ошалелые!! :shock: :)
хочется как-то волосы укрепить...

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

ritka-daisy
А их пить надо или наносить на корни?
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Electra писал(а):ritka-daisy
А их пить надо или наносить на корни?
насколько я знаю - наносить на корни. Вечером скину рецепт масочки с дрожжами.

Ответить

Вернуться в «Парфюм, мэйк-ап, волосы и маникюр»