nitka
а может этот скраб слишком сильный?
скраб ообще всем нужен.. он помгает кожу обновлять... но аверно тебе надо синтетическими абразивами - они нежнее)
Zelenskaya
ооо неплохая судя по твоему отзыву.. надо купить))
а вот мой отзыв о мыле ручной работы. Фото с сайта по причине того, что от моего уже мало что осталось))))
Итак:
Природное крем-мыло ручной работы на основе мыльного корня. Ромашка и мята.
Цена: 40 рублей за 100гр.

Инфа с сайта:
Природное крем-мыло деликатно ухаживает за кожей, увлажняя ее и улучшая текстуру кожных покровов.
Мыльный корень – это натуральная, хорошо пенящаяся основа, которая намного мягче, чем щелочная, используемая обычно. Ромашка и мята благотворно воздействуют на кожу, защищая ее от негативных воздействий окружающей среды. Кожа приобретает дополнительную энергию и тонус.
Надпись на упаковке:
аналогична.
Активные компоненты:
мыльный корень, экстракты ромашки и мяты, природные масла.
Состав: композиция жирных кислот пальмового и кокосового масел, экстракт мыльного корня, питьевая вода,глицерин, сорбитол,экстракты ромашки и мяты, льняное масло, масло облепихи,масло зародышей пшеницы, масло гвоздики, пищевые красители (мыло может содержать кусочки растительного происхождения:фрагменты цветков ромашки и мыты, кусочки стеблей и т.п.)
Отзыв:
что хочу сказать. первое что меня восхитило - это то что пахнет именно ромашкой и мятой(больше ромашкой) а в мыло кусочки ромашки, у меня в моем куске был целый цветок!!!!! это и подкупило))) открыв упаковку и нанюхавшись этой прелести - я побежала в ванну его тестировать. И тут увидела первый минус - оно ооочень плохо пенится. точнее - почти вообще не пенится. К этому ещё пришлось привыкнуть. второй минус - оно тает в тепле ванной. тает сильно. и становится мягким и может даже отламываться. держать надо в прохладном месте, я кладу в отдельную мыльницу и слежу чтоб в ней не было воды. Если есть вода - при взаимодействии с мылом, потом когда берешь там такое вещество получается. .склизкое.. не очень приятно. Плюсы - оно производит потрясающий эффект. бодрит и успокаивает одновременно))) Ну мята бодрит и обладает таким.. "холодящим" эффектом, а ромашка успокаивает. ощущения потрясающее. Кожу и правда не сушит, отмывает до скрипа, кожа после него нежная и гладкая. Когда закончилась смывка макияжа - смывала макияж им (тональник). смывает на ура, и мне кажется даже кожа улучшилась.. и вот только сейчас прочитала на упаковке, что тут это и обещают..)))
Используется оно достаточно экономично. Я пользовалась им напару с мамой в течении месяца.. осталась где то половина ещё! ) правда срок годности у него небольшой..))))) общее впечатление о нем - хорошее. Куплю ещё) оценка 5- ..)