кстати,вот бровь лучше действительно прокалывать в салоне. Где то читала.что если не туда попасть,то можно задеть нерв над бровью(блуждающий нерв) и может перекосить половину лица..Irie писал(а):А бровь кололи в очень хорошем месте и было видно, что профиссионалы работают..
Пирсинг - часть 2
- Tomochka
- Новичок
- Контактная информация:
ОДИНОЧЕСТВО
это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то,
кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то,
кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Tomochka точно-точно, это очень опасное место, мне тоже рассказывали.
Вспомнила, что когда занималась танцем живота, одна девочка из нашей группы (маленькая совсем, классе в 9 училась) проколола сама себе язык. Мама-дорогая, что у неё там было! Кровища, всё болело, язык распух, серёжка в него уже не влезала
Чем закончилось - не знаю, она потом с танцев ушла 
Вспомнила, что когда занималась танцем живота, одна девочка из нашей группы (маленькая совсем, классе в 9 училась) проколола сама себе язык. Мама-дорогая, что у неё там было! Кровища, всё болело, язык распух, серёжка в него уже не влезала
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
HotSpring
Саш, а ты мне кто??Strengther писал(а):Я тебе за такие мысли
Буду выбирать 1 из 2: или пупок или нос.Strengther писал(а):Не порть себя этой дрянью!
-
HotSpring
- LadyFlame123
- Освоившийся
- Контактная информация:
А я пупок хочу проколоть уже очень давно.. Раньше мама была сильно против, по этому ждала, а сейчас можно и без её разрешения.
Только, сделаю наверно зимой, чтобы летом уже все окончательно зажило и не болело))
А до этого был в носу пирсинг. Ну, ничего особенного, хотя прикольно блестит)). Он у меня на море выпал и все очень быстро срослось... заново делать как-то не было желания.
Только, сделаю наверно зимой, чтобы летом уже все окончательно зажило и не болело))
А до этого был в носу пирсинг. Ну, ничего особенного, хотя прикольно блестит)). Он у меня на море выпал и все очень быстро срослось... заново делать как-то не было желания.
Don't worry, be happy:)
- Crazy_real
- Новичок
- Контактная информация:
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Dostoevskaya~
- Новичок
- Контактная информация: