Пирсинг - часть 2
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Проколот пупочек с 13 лет неправильно,прошлым летом выташила сережку(это мне почти 17 было),этой зимой переколола,сейчас все супер!А раньше он побаливал,но я из за своего глупого упрямства и упорства не снимала
Тупица
Но теперь (ттт)ВСЕ ОКЕЙ)))А еще раньше в 15 лет язык был проколот неделю,фу,ужас,вот это тупость!А еще ушки проколоты.И хватит пирсинга с меня)))))))

-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Tomochka
- Новичок
- Контактная информация:
У меня проколот нос и губа (смотрится как мушка). прокалывала одногрупница(давно и проффесионально занимается этим).зажило достаточно быстро и без проблем. А вообще не переношу сплит языка(Разрез языка).. Фу..это уже какое то извращение над телом..
ОДИНОЧЕСТВО
это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то,
кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
это прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то,
кому можно рассказать, какая прекрасная вещь одиночество...
- violetta verdi
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Девушки, у кого проколот язык поделитесь опытом.Это очень больно?Как долго заживает?Стоит ли делать анастезию?Чем обрабатывать?Как питаться?
Я собираюсь прокалывать у подруги.Полностью ей доверяю, уверена, что проколет нормально.Катетор у меня свой так что заразиться чем- нибудь не боюсь.Вопрос только чем его обработать?И чем обрабатывать язык?Стоит ли делать анастезию(предлагают покапать новакаина) или нет?Просто говорят, что ты язык не чувствуешь и его постоянно обратно убираешь. Как лучше колоть, сверху или снизу?Поделитесь соображениями...Спасибо....
Я собираюсь прокалывать у подруги.Полностью ей доверяю, уверена, что проколет нормально.Катетор у меня свой так что заразиться чем- нибудь не боюсь.Вопрос только чем его обработать?И чем обрабатывать язык?Стоит ли делать анастезию(предлагают покапать новакаина) или нет?Просто говорят, что ты язык не чувствуешь и его постоянно обратно убираешь. Как лучше колоть, сверху или снизу?Поделитесь соображениями...Спасибо....
миленькая чикса
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Юля писал(а):миленькая чикса
лучше сходить в салон имхо.
Там же множество нервных окончаний, неизвестно к чему это может привести.
Конечно,может и повезет, но не факт.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девчонки, делайте всё в салоне ради бога! Пирсинг - это доовльно опасно, если колоть нетуда и нетак! На нашем теле множество точек, воздействие на которые будет рикошетить на внутренние органы или психическое состояние - на этом и построена система иглоукалывания. А на некоторых участках если промахнуться, можно вообще полупарализованным остаться (это к примеру бровь). В салоне (проверенном и с хорошей репутацией!) вам должны стерилизовать инструменты и иглу (вроде целых 15 минут дезинфицируют) и колоть будет профессионал, который как врач знает - куда колоть, а куда не колоть. У меня был пирсинг брови и пупка. Пупок колола в диковатом салоне, и считаю, что мне просто повезло, что всё хорошо закончилось... А бровь кололи в очень хорошем месте и было видно, что профиссионалы работают..
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Угу, мне целых полчаса дезинфицировалиIrie писал(а):(вроде целых 15 минут дезинфицируют)

Согласна на счет салона.
Здоровье все-таки важнее.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация: