Утюги для волос.
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- ANGEL_SMERTY
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Svetka@Konfetka
- Новичок
- Контактная информация:
у меня suntachi, (профессиональный) покупла благодаря совету знакомой которая работает в этой сфере, она мне объяняла что gama сейчас уже почти не выпускается и большой процент возвратов, а suntachi блее новые и эффективные! конечно стопроцентной защиты не дает но все же вред небольшой для волос... у меня волосы вьются и очень густые, жесткие! выпрямляю, проведя по пряди один раз! купила месяц назад за 90$ и очень довольна)
Пользоваться любым.. просто зависит от тяжести его.. и когда волосы к примеру в утюжке чтобы не выдирал волосы,ии кто верит в защиту.. я не верю..волосы можно вылечить.. )
когда ходила на курсы парикмахера, наш учитель советовал в неделю не больше двух раз делать, сказал , даже если делаете, то ходите почаще в парилку.. в баню.. перед этим нанесите смывающийся бальзам на волосы, и на минут 10 .. в парилочку.. для волос очень хорошо.. восстанавливает волосы..безупречно.. волосы в парилке подобно шишке.. имеют 3 слоя и каждый из слоёв открывается, при попадании туда бальзама, волосы приходят в пригодность.. если кому что нужно узнать по поводу волос.. обращайтесь:)
у самой самый дешёвый утюжок.. пользуюсь просто для укладки.. супер ...
когда ходила на курсы парикмахера, наш учитель советовал в неделю не больше двух раз делать, сказал , даже если делаете, то ходите почаще в парилку.. в баню.. перед этим нанесите смывающийся бальзам на волосы, и на минут 10 .. в парилочку.. для волос очень хорошо.. восстанавливает волосы..безупречно.. волосы в парилке подобно шишке.. имеют 3 слоя и каждый из слоёв открывается, при попадании туда бальзама, волосы приходят в пригодность.. если кому что нужно узнать по поводу волос.. обращайтесь:)

у самой самый дешёвый утюжок.. пользуюсь просто для укладки.. супер ...

Ya_Janny
парилка? баааняя:)
вообщем.. когда я спрашивала про бальзамы и шампуни.. учитель говорила что не могу сказать про магазинные... говорю только про продукцию из салона, чем дороже, тем лучше естественно, но к примеру у меня нет денег покупать каждый месяц, выкидывать по 300-500 крон (650-1050руб) на один шампунь.. или бальзам.. поэтому я лично пользуюсь Глис Куром .. бальзам который использовать на вымытые волосы.. который не смывается.. спрей..
Все думают , что можно пользоваться любым шампунем, толку в них нет , на самом деле при покупке шампуней, всегда присматривайтесь для какого типа волос.. потому что если сказано для нормальных, то для нормальных..если для жирных -.. уже всем нельзя пользоваться.. а вот сухих -тоже .. .. если написано что придаёт блеск , так и есть.. тоесть уже объема не будет.. советую всем Глис Кур.. Волосы мыть реже.. сама мою раза 3-4 в неделю.. потому что невозможно , ктонибудь начнёт трогать, они пачкаются..
ElLy
да обычный бальзам.. для сухих волос .. или для вьющихся волос.. оставь бальзам на минут 15.. и 2-3 раза в неделю.. маска ещё лучше.. блин.. забыла какая у самой была.. покупала в салоне.. с ежевикой.. мегакрутая
зато волосы.. суууупер.. 
парилка? баааняя:)
вообщем.. когда я спрашивала про бальзамы и шампуни.. учитель говорила что не могу сказать про магазинные... говорю только про продукцию из салона, чем дороже, тем лучше естественно, но к примеру у меня нет денег покупать каждый месяц, выкидывать по 300-500 крон (650-1050руб) на один шампунь.. или бальзам.. поэтому я лично пользуюсь Глис Куром .. бальзам который использовать на вымытые волосы.. который не смывается.. спрей..
Все думают , что можно пользоваться любым шампунем, толку в них нет , на самом деле при покупке шампуней, всегда присматривайтесь для какого типа волос.. потому что если сказано для нормальных, то для нормальных..если для жирных -.. уже всем нельзя пользоваться.. а вот сухих -тоже .. .. если написано что придаёт блеск , так и есть.. тоесть уже объема не будет.. советую всем Глис Кур.. Волосы мыть реже.. сама мою раза 3-4 в неделю.. потому что невозможно , ктонибудь начнёт трогать, они пачкаются..

ElLy
да обычный бальзам.. для сухих волос .. или для вьющихся волос.. оставь бальзам на минут 15.. и 2-3 раза в неделю.. маска ещё лучше.. блин.. забыла какая у самой была.. покупала в салоне.. с ежевикой.. мегакрутая

- straw~berry
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у меня тоже утюжок есть, но недавно я купила такой фен с разными насадками в виде расчёсок (блин даже не знаю как правильно объяснить)
так вот там есть расчёски для того что бы выпрямлять, для объёма и что бы накрутить волосы.
эффект в 100 раз лучше чем от утюжка, так как когда делаешь причёску на мокрые волосы она сохраняется дольше.

так вот там есть расчёски для того что бы выпрямлять, для объёма и что бы накрутить волосы.
эффект в 100 раз лучше чем от утюжка, так как когда делаешь причёску на мокрые волосы она сохраняется дольше.

- VICTORIA_B.I.T.C.H.
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я не понимаю, как я могла раньше обходиться без утюжка. Постоянно выпрямляю волосы (но в последнее время стала экспериментировать с волнами (по телеку увидела как их делать), гофре...). У меня набор PHILIPS 10-in-1. Волосы испортила, но потом додумалась и стала покупать спрей "утюжок" и восстанавливающие шампуни, бальзамы и маски, конечно до конца от секущихся концов не избавилась (не хочу резко укорачивать), но укладка значительно упростилась и волосы хуже не становятся))
Всё может быть и всё быть может.
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть
Быть может то, что может быть.
И даже то, что быть не может,
Быть может тоже может быть