Мдя........раздули блиять хрень из этих ЭМО!!! и чё все цепляются.....Достало уже......Везде одно и тоже.....Позёры,все плачут....антиэмо......! Да нифига!!!!! ЭМО не плачут!!!! Это придумал какой-то реальный *не вызывающий уважения*!!! У меня много знакомых ЭМО...очень весёлые люди....есть и те, кто постоянно ноют...но так как мы знакомы были давно я знаю что они и до перевоплощения в ЭМО были такими.......Сдесь не от субкультуры зависит а от человека....Странно всё это......напридумывали всяких правил для ЭМо....Бу-га-га......Ипала я всех таких удодов кто портачит честь субкультуры....Я люблю эмокор, люблю их стиль.....Очень красивые мальчики и девочки.....Я вообще уважаю всех......Правда с гопниками всегда проблемы....Особено на сейшенах.....Всегда их пи*дят конкретно.......Но это по заслугам....Это слишком глупо навязывать идеи своей субкультуры каму-то......Я панк....я ненавижу позёров, я ненавижу говнопанков...гопов и прочих поганных существ......рэпперы......О боже.......для меня это-стреляйся Я ненавижу РУССКИЙ рэп и все кто в этой сфере.........Пока меня не трогают я никогда не буду нарываться...Но если мне в след кричат "Эй, синеволосая суч**.......давай ка потолкуем..Ты значит у нас панк да??? Может подумаешь?"...Ну как таким в рожу не дать......Или просто тупым людям которые пишут всякую дрянь типа Убейте ЭМО, сдохните ПАНКИ и всё такое.но аргументировать это не могут.................Убейте себя об стенку.............Мы не такие....мы не серая масса......Наберитесь мужества и пойдите против всех и всякого! Как? Легко? не думаю......................почитала тему......такая глупость........Особенно по поводу ЭМО!!!!......
Дорогу любому проявлению индивидуальности...Аминь.......
ага,к слову сказать,русского рэпа не было и не будет,также как афроамериканцы не научатся толкова петь "Ой,мороз мороз".это не наше...вот.почему никто не обсирает рэпаков!?у меня в универе например тааакой йоу йоу учится...весь в адидас респект ми...крутой такой,ходит рэпует...да любой эмо,даже позер по сравнению с ним кажется серьезным и самодостаточным...они же выглядят смешно!!и правда что все к эмо привязались)))?хотя рэпаков неформалами "называть" рука не поднимается,я просто,к примеру...
Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик
Да никто Эмо уже не обижает... а вы прямо раскипятились...
и насчет индивидуальности... одно дело - "индивидуальность",
а другое дело - подделки под это. и совершенно глупое копирование - "ах, это модно?.. тогда я буду Эмо!" меня это честно сказать бесит...
вот ни разу не видела эмо-личность... надо же как смешно звучит...
хотя... везде не без урода... значит мне только уроды и попадались:)))
что ж... жаль...
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.
Да я не кипятилась......просто высказала всё.....На форуме успокоились зато вокруг все бесятся......Позёрство было и будет всегда! И не только эмо копируют......Так же встречала панков...."Ты что слушаешь?"-"Король и Шут....я панк"......Всё...больше о панк культе ни слова...Напялил футболку, пара цепей и уже покатит.....А сколько таких дурных готов? Девочки лет по 13-14....одетые во всё черное и вечно с кислой мордой....режут вены из-за несчастной любви и презирают эту жизнь( да...большой опыт ведь за спиной за 14 то лет)......Хотя внутри совсем другое....просто человек убеждает себя что он такой...Это не правельно...... Убивает это.......
А на счёт ЭМо.....У меня есть друг-ЭМО...и он для меня личность....Он одет как эмо но это для него не предел......Он слушает ЭМОкор и панк....Он способен мешать стили и он не терпит стереотипов....Для меня он личность.....А как человек...он очень романтичный и загадочный....Разговаривать с ним одно удовольствие.Вот так!
-=ПсИхЕя=-
соглашусь с тем,что все зависит от человека,а не от субкультуры.
Не пойму людей,которые считают раз неформал - значит придурок.
Гуляла недавно с одноклассником,навстречу нам шли 2 металлиста,в косухе,в гадах(в общем все как положено),и мой друг задал мне вопрос,что я думаю насчет этих людей.Безусловно,я ответила,что считаю таких людей необычными,интересными,на что он ответил,что считает их долбо*бами.
Меня очень огорчили его слова,т.к если следовать логике моего друга,я такая же...
Внешний вид - это не обложка...никогда не знаешь,что скрывается там внутри и быстрых выводов делать не стоит.
-=ПсИхЕя=- писал(а):Всё...больше о панк культе ни слова...Напялил футболку, пара цепей и уже покатит.....А сколько таких дурных готов? Девочки лет по 13-14....одетые во всё черное и вечно с кислой мордой....режут вены из-за несчастной любви и презирают эту жизнь( да...большой опыт ведь за спиной за 14 то лет)......Хотя внутри совсем другое....просто человек убеждает себя что он такой...Это не правельно...... Sad Убивает это.......
А на счёт ЭМо.....У меня есть друг-ЭМО...и он для меня личность....Он одет как эмо но это для него не предел......Он слушает ЭМОкор и панк....Он способен мешать стили и он не терпит стереотипов....Для меня он личность.....А как человек...он очень романтичный и загадочный....Разговаривать с ним одно удовольствие.Вот так! Smile
про типа-"готов" и таких же типа-"панков" - это тихий ужас... мне даже сказать нечего...
а с другом тебе повезло.))) просто здорово, что у тебя такой друг есть... ))
мы болеем разными болями.
одной жизнью – на двоих.
Звезда Эрцгамы
я не кипятилась я не эмо,меня просто бесят рэпаки,ахах,поэтому и написала мне жалко эмо,потому что это как правило отнюдь не взрослые люди,у них нет ярко выраженного Я
Реальность говорит, что ты живешь до тех пор, пока не умрешь.На самом деле, реальность никому не нужна.(с)Паланик
Darkness мдя.......логика отличная......Ну ничё, меня тоже считают многие придурошной долбоё*кой...... Пох......на таких людей не обращаю щас внимания.....Они ниже меня....И мне пофиг что они думаю.Меня это не интересует.....Живу как хочу, делаю что хочу, выгляжу как хочу.......
Звезда Эрцгамы да..повезло.......Он просто супер-пупер!
New_black_PrinCess У настоящих Эмо.да и вообще причём тут ЭМО.У настоящих неформалов всегда есть ярко-выраженное Я! Неважно.......возраст, положение.......В душе это всё.......Не подписывай всех ЭМО под позёров.....
Наткнулась на анекдот сегодня
- Сначало эти толпы людей называли ЧМО, но они давно ненавидели букву Ч, и все-таки решили сменить её на другую.
- Да? И какую они выбрали?
- Э.
Прошу прощения))
Мда уж...
Сейчас столько детишек, которые просто считают что это круто относиться к какой-то субкультуре. Вот у нас в школе вообще БУГАГА! Одна девчонка из 11 класса явно эмо (ну там прическа, черный с розовым, все как надо), так за ней бегали шестиклассники, и восхищенно кричали: "Ты эмо?" Причем потом они этим вопросом манали всех, у кого был темный цвет волос или челка. Я на самом деле не особо во всем этом разбираюсь, поэтому просто в шоке была, когда меня одноклассница спросила: "Под эмо косишь?" просто потому что у меня были черные джинсы и розовый свитер...