о! Вспомнила один случай.Еду тут недавно в автобусе(на меня не оч похоже.Больше маршрутки люблю,но надо было срочно ехать и вскчила в автобус).Мест свободных до фига(ну ладно-ладно!около 5-6).Входит какая-то бабушка,а я сижу около входа,на первом кресле,т.к. скоро моя остановка.,чтоб мне сразу выскочить.Сзади меня есть свободное место и через проход.Вламывается,значит,эта старуха.Я сижу-места-то есть.Она встает около меня и начниет жужать:"Не воспитанная!Пожилому человеку место не устепаешь!"
Я сижу,не дергаюсь даже.Не смотрю на нее.Она начинает уже орать.(через полминуты).Я молча встаю и хватаюсь за поручень(сразу же как она начала орать).Она плюхается на мое место.Я стою-ноль эмоций.Она начинает шипееть на меня:"Ах ты мокрощелка!Ах ты шалава!Ногти-то розовые,небось лИсбиИнка!(прям так говорила).Небось пиписька вся проколота,пупок тоже,сто абортов уже сделала,суч**!"
Я стою,аж онемела от наглости!

Не ну вы прикиньте?!Есть ведь такие старые обозленные на весь мир дуры! Ну подумаешь у меня лак ярко-розовый!Ну нравится мне!Захотелось и покрасила в такой цвет ногти!Не ее ведь!И ваще,что это слово "мокрощелка" значит?Я спросила у родителей,они ушли от темы.Сказали,что так просто молодых девушек называют всякие такие особо умные старухи.
Я аж остановку свою проехала от шока.Двери открылись,а я и забыла про то,что мне выходить.

Заслушалась аж.
Бывают же такие старухи.Ваще.
Простите,что назвала ее дурой,но это мое личное мнение.Человек дожил до стольки лет и до сих пор не понял,что яркий лак-это не признак нетрадиционной ориентации,а в крайнем случае признак желания выделиться из толпы или плохого вкуса.