Осенью нажралась так, что больше почти не пьянею

+1Дарька писал(а):Но на этом история не закончилась........... Я стала реветь, кричать на неё, что она меня изуродовала..... Она психанула и кричит:"Ну хочешь я себе тоже так выстригу???" Я говорю:"Хочу!!!" Угадайте что она сделала??? Выстрикга себе волосы как у меня, да ещё и челку обкрамсала......
На следующее утро ревели вместе.........
.::Intrigue::. писал(а):-Ребятушки ребятушки, дайте мне жевачечки чтоб не запалили предки
Дарька писал(а):тоим с парнями в подъезде, пиво пьем. Вдруг Наташке приспичило в туалет... Она говорит я наверх поднимусь, а ты здесь стой!!! На верх никого на пускай!!! Ушла значит ненадолго, вернулась, стоим дальше... Вдруг, откуда-то сверху что то потекло... Короче она там так напрудила, что это всё потекло вниз....
Хотя, немного преувеличиваю был один забавный случай, но не более))anaximines писал(а):Я ещё ни разу не напивалась до такого состояния, чтобы ничего не соображать, а после не помнить. Поэтому смешными историями в нетрезвом состоянии похвастаться не могу
У меня такое же.anaximines писал(а):anaximines писал(а):
Я ещё ни разу не напивалась до такого состояния, чтобы ничего не соображать, а после не помнить. Поэтому смешными историями в нетрезвом состоянии похвастаться не могу
Госпади XDDDDДарька писал(а):Стоим с парнями в подъезде, пиво пьем. Вдруг Наташке приспичило в туалет... Она говорит я наверх поднимусь, а ты здесь стой!!! На верх никого на пускай!!! Ушла значит ненадолго, вернулась, стоим дальше... Вдруг, откуда-то сверху что то потекло... Короче она там так напрудила, что это всё потекло вниз
Ой,у меня похожая ситуация была))) идти-то я,правда,шла,но 2 раза на лестнице упала. Прихожу домой,мне говорят"дыхни",а в голове замкнуло,что если я с жевачкой,меня не запалят)))))).::Intrigue::. писал(а):одна со знакомым, несём его домой (он был просто в ноль), ну и вот.
донесли и этот выдаёт коронную фразу
-Ребятушки ребятушки, дайте мне жевачечки чтоб не запалили предки
ага он идти не может, но в жевачкой его не запалят))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость