Ох уж эти бабульки!

Оставь серьёзность всяк сюда входящий.
~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Наффи
Не знаю. Но согласись они росли в другие времена. Может это так повлияло на психику :lol:

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Наффи
Ппц. Надо было подобрать картошку и в неё швырнуть. Тварь какая-то. Если она уже в пожилом возрасте, то это не означает, что она может вести себя таким образом. Это на сколько надо быть тупорылой, неученой за всю жизнь, чтобы не понимать того, что девушка на работе! Зарабатывает деньги... Она что, насильно им приходит окна в квартиру ставит и деньги за это требует? Маразматичка старая. :evil:

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

//"Да-да, я, конечно, понимаю, что у зверюшки хомо сапиенса почтение к старшим прошито в инстинктах, в генах. Видя седую гриву представителя своего вида, мы запрограммированы испытывать к оному пиетет. У бабуинов с павианами абсолютно та же тема - седые патриархи рулят и решают. Но вот в чем заковыка - в природе-то оно было полезно. До седых волос доживали немногие представители стаи, и обладание седой гривой автоматически означало, что ее носитель - а) стоит у власти, сиречь, патриарх, доминантный самец б) его поведенческие программы позволили ему не только выжить, но и дожить до старости - сиречь, у него есть чему реально поучиться. Стоит ли говорить, что в человеческом "социальном государстве", где слово "социал-дарвинизм" является ругательством, все обстоит строго наоборот? В нынешнем изобилии до седых мудей доживают практически все - как особи толковые, так и совершенно бестолковые. Последних, само собой, гораздо больше. Добавим к этому ускоряющийся прогресс, благодаря которому двадцатилетний может обладать куда более свежими и актуальными теоретическими знаниями о мире, чем старик. Да и практический опыт довольно быстро обесценивается прогрессом, который стремительно меняет условия жизни."
Взято отсюда http://igni-ss.livejournal.com/310806.html - хороший рассово-парвильный разбор по бабулькам

Такая_Типа
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Такая_Типа »

Ненавижу бабок с моего дома! :evil: Т.к. в доме из молодежи наркоман и я,то естественно во все бинокли следят за мной :hysteric: Аррр...Кто ко мне приходил, во сколько,что я из ларька понесла, чем я занимаюсь....Достали! Они хоть раньше неслышно обсуждали, а теперь чуть ли не в лицо мне говорят! Успели облить грязью моего парня и подругу. %) Так что я в нашем доме некое реалити шоу для бабок :D
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Такая_Типа писал(а):Так что я в нашем доме некое реалити шоу для бабок

Дом-3 Построй своих соседей :D

У нас бабок в доме нет,есть только женщины приближающиеся в пенсионному возрасту.Они постоянно сидят возле подъезда и обсуждают всех и все что можно.
И зачем нам на подъезд ставили кодовый замок,когда есть такие вахтеры? :D

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

меня бабульки в основном не напрягают.только в автобусе в час пик иногда обматерить их оч хочется)

Светлый лик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Светлый лик »

Сейчас живу в частном и бабулек в нашем районе нет.
Но раньше ужас просто был...Постоянное слежение и докладывание моей маме разных тупых подробностей..Хотя,докладывать особо нечего было. Малая я была. То тюльпаны порвала, то дружу с матерящийся девочкой :D
А в автобусах часто раздражают, особенно когда взади все места свободные, но ей обязательно надо сесть на моё место. Причем просьбы обычно таким тоном и типа:Не видишь, пожилой человек перед тобой,а нука вставай,рассселась.
Когда гуляю во дворах-бабульки обычно уши греют от компании где-нибудь не по далёку и обсуждают, мол, надо их родителям сказать, как они выражаются. :D
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Когда маленькая была, бабки из подъезда постоянно делали приторные умиленные лица и начинали меня о всякой ерунде расспрашивать)) Я была жутко стеснительной и каждый такой допрос мне казался пыткой.
А в транспорте только пару раз натыкалась на хамских старух, обычно мне все же везет на скромных и доброжелательных. А место я им всегда уступаю - мне не жалко. Приятно сделать доброе дело :)
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Morphine
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Morphine »

у нас бабулек полно.
как в деревне :o
постоянно сидят на лавочке, следят за всеми и разносят сплетни.
бесит ужасно.
when fishsticks turn to mermaids.

~Desert~

Morphine писал(а):постоянно сидят на лавочке, следят за всеми и разносят сплетни.

бесит ужасно.
а какая разница? как будто это на что-то повлияет. пусть говорят)

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

У меня живет на первом этаже дичь одна... Бесит.. Все орет, что это я кидаю бычки на ее клумбу... И ей плевать, что я НЕ КУРЮ!!!!
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

~Desert~

Rikka писал(а):сидели мы на скамейке,никого не трогали.а она налетела,мол мы сейчас мусорить будем, убирайтесь отсюда. Говорит,если не уйдем, в глаз получит кто то из нас, почувствует "ее фирменный удар", как она заявила
я бы не ушла, пусть показывает удар :rofl:

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

я помню это было в прошлом году(или позапрошлом)..я ехала в автобусе и одна бабулька прицепилась ко мне, типа не застудишь почки, курточка то у тебя совсем короткая :D она мне ещё чёто там пыталась пилить, но тут я вовремя приехала в институт :rofl: и вышла из автобуса..это был номер :rofl: я даже запомнила её нравоучения..

°•°•Daleko_Ne_Solnce•°•°
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение °•°•Daleko_Ne_Solnce•°•° »

у меня есть бабуля соседка. т.к. я живу в селе, то у нас все друг друга знают и обращаются по именам. иду я как то со школы. впереди тетя Маша (эт самая соседка-бабулька). едет машина. а т. Маша плохо ходит, и никогда не сходит с середины дороги из принципа. ей водила говорит: т. Маша, посторонись=).
а она как заорет: Х*й те Петра Первого!!!
я там и полегла :D
Изображение

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

°•°•Daleko_Ne_Solnce•°•° писал(а):: Х*й те Петра Первого!!!
:rofl: во даёт
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Ответить