ага
Поступки,которые вас раздражают
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
много, или иногда? : DDAbbath писал(а):Я многда дёргаю ногойкаждые нескольно минут начинал быстро ДРЫГАТЬ ногами!!!
значит ты бы меня раздражал : )
у меня папа тоже иногда вот так. трясет ногами.
это можно сказать психологическая травма из самого детства.
ох, прямо как моя мама : (Кокаин писал(а):
когда не складывают тарелки в посудомойку![]()
у нее целая куча пунктиков, по которым я ее раздражаю ---
-не перекладываю еду с больших мисок в поменьше в холодильнике (ибо чтобы места было больше)
-ставлю хрустальные стаканы в раковину (ибо кто-то может разбить их)
-когда кипячу воду в чайнике, не сливаю старую (ибо соль накапливается)
-оставляю бутылки из под пива каждое утро на самом видном месте (шутко)
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PolinkA-MalinkA
- Новичок
- Контактная информация:
не люблю когда в лифте курят
не люблю, нет, просто НЕНАВИЖУ, когда девочки из моей школы курят на переменах и на уроках в туалете(туалет с закрывающимися на замок кабинками только один, в остальных замки поснимали, и именно в этом они курят). заходишь в туалет по нужде и вынуждена пытаться задерживать дыхание, потому что там ТАК накурено! Иногда даж глаза слезятся!
раздражает, когда списывают на уроках, кося тихонечко одним глазом, аж закрыть тетрадь после этого хочется, нет чтоб по-человечески сунуть нос в тетрадь и попросить помочь или списать
не люблю когда в разговоре с кем-либо этот кто-либо с понтами начинает называть цены тех вещей которые у него есть. по-моему, это просто некрасиво, потому что у всех разные возможности. я считаю нормальным назвать цену, когда у тебя о ней спросили. ещё больше убивает, когда цены придумывают
не люблю, нет, просто НЕНАВИЖУ, когда девочки из моей школы курят на переменах и на уроках в туалете(туалет с закрывающимися на замок кабинками только один, в остальных замки поснимали, и именно в этом они курят). заходишь в туалет по нужде и вынуждена пытаться задерживать дыхание, потому что там ТАК накурено! Иногда даж глаза слезятся!
раздражает, когда списывают на уроках, кося тихонечко одним глазом, аж закрыть тетрадь после этого хочется, нет чтоб по-человечески сунуть нос в тетрадь и попросить помочь или списать
не люблю когда в разговоре с кем-либо этот кто-либо с понтами начинает называть цены тех вещей которые у него есть. по-моему, это просто некрасиво, потому что у всех разные возможности. я считаю нормальным назвать цену, когда у тебя о ней спросили. ещё больше убивает, когда цены придумывают
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
-
~Desert~
-
Greendi
-
Наффи
-
Melrose
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ksushaksusha
- Освоившийся
- Контактная информация:
меня бесит когда мою кружку в раковину с грязной посудой ставят и она потом жирная становится. ну стоит она на столе и пусть стоит чо трогать?! так нет папе приспичит ее переставить в раковину!
бесит когда перебивают. я часто не выдерживаю и начинаю орать)
а еще меня бесит когда вроде как в шутку посылают нахер. сегодня мои одноклассницы испытали мой гнев по этому поводу
бесят пафосные люди! ужас. иногда кажется что я в этом пафосе прямо испачкалась.
а еще меня бесит когда мама зовет меня кушать а я отказываюсь по причине отсутствия аппетита а она все равно зовет и орать начинает! ууух бесииит!
да и еще меня бесит когда я что нибудь из еды не люблю а мама или папа начинают навязывать и демонстративно это все дело кушать при этом облизываясь и приговаривая "ммм как вкууусно! а ты дурочка не ешь! ничего ты не понимаешь!" рррррррр
бесит когда перебивают. я часто не выдерживаю и начинаю орать)
а еще меня бесит когда вроде как в шутку посылают нахер. сегодня мои одноклассницы испытали мой гнев по этому поводу
бесят пафосные люди! ужас. иногда кажется что я в этом пафосе прямо испачкалась.
а еще меня бесит когда мама зовет меня кушать а я отказываюсь по причине отсутствия аппетита а она все равно зовет и орать начинает! ууух бесииит!
да и еще меня бесит когда я что нибудь из еды не люблю а мама или папа начинают навязывать и демонстративно это все дело кушать при этом облизываясь и приговаривая "ммм как вкууусно! а ты дурочка не ешь! ничего ты не понимаешь!" рррррррр
-
Наффи
так ты сразу мой её за собой и проблемы не будетКсюничка писал(а):меня бесит когда мою кружку в раковину с грязной посудой ставят и она потом жирная становится. ну стоит она на столе и пусть стоит чо трогать?! так нет папе приспичит ее переставить в раковину!
мне тоже не нравится когда кто-то из семьи не убирают за собой посуду.
-
Наффи
вспомнила как в Крыму в автобусе девушки демонастративно говорили на украинском, причем очень громко и смеялись как ненормальные.
когда они вышли, стоящий рядом парень сказал нам что они обсуждали недалеких и тупых русских, призывали всех украинцев не говорить с нами по-русски, поливали нас грязью)
1) очень просто оскорблять когда тебя не понимают))) сказать в гдаза кишка тонка, видимо)
2) без русских туристов Крым загнется, жаль что не хватает мозгов понимать это)
когда они вышли, стоящий рядом парень сказал нам что они обсуждали недалеких и тупых русских, призывали всех украинцев не говорить с нами по-русски, поливали нас грязью)
1) очень просто оскорблять когда тебя не понимают))) сказать в гдаза кишка тонка, видимо)
2) без русских туристов Крым загнется, жаль что не хватает мозгов понимать это)