Излишняя откровенность

Дурдом без психиатра.
Лиза Леденцова

Непрочитанное сообщение Лиза Леденцова »

Иногда лучше промолчать,ЭТО считается все таки вежливостью, а не правда в лицо!!!Говорю и правду и иногда помалкиваю и вообще ,если ты понимаешь что твоя "правда" может обидеть человека,зачем же ее озвучитвать?Можно тактично не лезть в эти дела или опять таки промолчать.А еще,существует лояльный такой ответ ко всему ," не знаю " называется :)

LadyFlame123
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LadyFlame123 »

Я не против откровенности, но смотря с кем и когда. Есть у меня одна знакомая, она просто не замолкает, всем скажет что именно она думает о них, о том что на них надето ну и вобщем обо всем что видит.
Вот такое я не уважаю, хочется иногда по морде дать, извините :roll: .
А от своих близких подруг я ожидаю отровенности, и сама не говорю лишь-бы сказать.
Don't worry, be happy:)

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Бесит, когда незнакомый человек начинает свою душу изливать, или все эти откровения и тайны после бутылки водки.

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Иногда приколькопослушать, по-другому видишь человека, получаешь ответы на разные вопросы, которые нельзя задать. Ну и практика анализа поведения:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Не люблю никому изливать душу. и не очень люблю когда ее изливают мне какие-нибудь едва знакомые люди.

Стильно
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Стильно »

почитаешь, так создается впечатление что не все тут разговорчивые...

я сама малознакомым не буду ничего выкладывать, а людям близким,лучшим подругам, я лучше выговорюсь-так станет легче, да и сам себе человек не может помочь, это очень тяжело, а когда я выговариваюсь, затем всегда прислушиваюсь к мнению и совету на ту или иную ситуацию...
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:57 am, всего редактировалось 1 раз.

Irie
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: Излишняя откровенность

Непрочитанное сообщение Irie »

grey_sky писал(а): Вот я всегда, будто меня кто то за язык тянет, подумала что то и высказываю сразу. Если например считаю что человек сделал какую нибудь подлость или еще что нибудь, так я не хожу и лживо ему не улыбаюсь. Сразу так и говорю. А уж что потом будет, так это жизнь покажет. Будут отношения или нет, это не важно.
Ну, в общем-то не факт , что вы всегда на сто процентов правы. Может быть просто стоит говорить это помягче?
Я считаю, что горькая правда лучше, без сомнения. И от всех пытаюсь всегда добиваться честности со мной, мне не надо этой лести тупой и все этого. Но иногда люди просто ждут от нас лжи в буквальном смысле, что ж поделать...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

почитаешь, так создается впечатление что не все тут разговорчивые...
тут ведь говорится не об обычном общении
а именно об откровенности, своих личных делах которые некоторые любят рассказывать все вподряд

Keisi
...puella...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Keisi »

Раньше часто откровенничала с "хорошо знакомыми людьми" , как я думала на тот моент. Спустя время я понимаю, что ето люди - пустышки. И я их совсем не знала. Рассказывая мне о ком то, нельзя было быть уверенной в том, что она не пойдёт и не расскажет кому то обо мне. %) Теперь более осторожна в своих эмоциях и разговорах. Ведь даже лучшая подруга может предать. :( Моя лучшая подруга - моя мама. В ней я уверена,как в себе самой. На все 10000000% :)
Изображение

chanel-girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение chanel-girl »

не люблю неблизких людей, которые любят обсуждать деньги и болячки

Ответить