Излишняя откровенность
Иногда лучше промолчать,ЭТО считается все таки вежливостью, а не правда в лицо!!!Говорю и правду и иногда помалкиваю и вообще ,если ты понимаешь что твоя "правда" может обидеть человека,зачем же ее озвучитвать?Можно тактично не лезть в эти дела или опять таки промолчать.А еще,существует лояльный такой ответ ко всему ," не знаю " называется 

- LadyFlame123
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я не против откровенности, но смотря с кем и когда. Есть у меня одна знакомая, она просто не замолкает, всем скажет что именно она думает о них, о том что на них надето ну и вобщем обо всем что видит.
Вот такое я не уважаю, хочется иногда по морде дать, извините
.
А от своих близких подруг я ожидаю отровенности, и сама не говорю лишь-бы сказать.
Вот такое я не уважаю, хочется иногда по морде дать, извините

А от своих близких подруг я ожидаю отровенности, и сама не говорю лишь-бы сказать.
Don't worry, be happy:)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
почитаешь, так создается впечатление что не все тут разговорчивые...
я сама малознакомым не буду ничего выкладывать, а людям близким,лучшим подругам, я лучше выговорюсь-так станет легче, да и сам себе человек не может помочь, это очень тяжело, а когда я выговариваюсь, затем всегда прислушиваюсь к мнению и совету на ту или иную ситуацию...
я сама малознакомым не буду ничего выкладывать, а людям близким,лучшим подругам, я лучше выговорюсь-так станет легче, да и сам себе человек не может помочь, это очень тяжело, а когда я выговариваюсь, затем всегда прислушиваюсь к мнению и совету на ту или иную ситуацию...
Не ставь точку там, где сердце ставит запятую
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 9:57 am, всего редактировалось 1 раз.
- Irie
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: Излишняя откровенность
Ну, в общем-то не факт , что вы всегда на сто процентов правы. Может быть просто стоит говорить это помягче?grey_sky писал(а): Вот я всегда, будто меня кто то за язык тянет, подумала что то и высказываю сразу. Если например считаю что человек сделал какую нибудь подлость или еще что нибудь, так я не хожу и лживо ему не улыбаюсь. Сразу так и говорю. А уж что потом будет, так это жизнь покажет. Будут отношения или нет, это не важно.
Я считаю, что горькая правда лучше, без сомнения. И от всех пытаюсь всегда добиваться честности со мной, мне не надо этой лести тупой и все этого. Но иногда люди просто ждут от нас лжи в буквальном смысле, что ж поделать...
- Keisi
- ...puella...
- Контактная информация:
Раньше часто откровенничала с "хорошо знакомыми людьми" , как я думала на тот моент. Спустя время я понимаю, что ето люди - пустышки. И я их совсем не знала. Рассказывая мне о ком то, нельзя было быть уверенной в том, что она не пойдёт и не расскажет кому то обо мне.
Теперь более осторожна в своих эмоциях и разговорах. Ведь даже лучшая подруга может предать.
Моя лучшая подруга - моя мама. В ней я уверена,как в себе самой. На все 10000000% 

- chanel-girl
- Королевская Особа
- Контактная информация: