это нормально, даже калькулятор индекса массы тела для детей и подростков показал, что нормальный вес
Анорексия
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у меня похожие параметры.тока я 164 и 46 вешу...везде пишут,что недостаточный вес.мне уже почти 18...Куколка V.I.P писал(а):ой блину меня рост 163 и вес 44.8 и это как вы думаете ненормально в 14 лет??? но я кушаю нормально : плотный завтрак, в ланч - булочка с сыром и яблоко, черешня, а потом дома ещё фрукты!
I LOVE MY SEX!
-
Графиня
А я обалдела. Я же тут из себя изображала худеющий организм - худела постепенно - хотела до 45кг (167см) и Тига был не против. А тут он посмотрел какую-то программу про анорексию. И его 3аклинило - говорит чтоб на весы встала - там 51 кг. Он давай нервничать "пообещай мне что будешь хорошо кушать!!! Не дай Бог ты еще похудеешь!!! Если будешь весить меньше 51-52 кг - буду насильно кормить!!! Ты знаешь чем это может кончится!? Ты сегодня что ела!? 5 яблок, гренки с маслом, сникерс и манку!? Мало!!! Вон иди возьми попей чaя с шоколадкой, съешь сосиску что ли...".))))) Кароче я попала.)
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Графиня
заботится))) умничка))))
меня все пытаются откормить))) на работе, дома муж тоже как с ума сошел, родите и бабушка, все как сговорились.
тока не толстею я.
Capricious
то прошлое что всю жизнь будет со мной наверно... хз.
заботится))) умничка))))
меня все пытаются откормить))) на работе, дома муж тоже как с ума сошел, родите и бабушка, все как сговорились.
Capricious
то прошлое что всю жизнь будет со мной наверно... хз.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нее результат показал нормальный вес, но близкий к низкому. У тебя возможно низкий, но близко к нормальному. К тому же ты старше, должна больше весить.АннКо писал(а):у меня похожие параметры.тока я 164 и 46 вешу...везде пишут,что недостаточный вес.мне уже почти 18...Куколка V.I.P писал(а):ой блину меня рост 163 и вес 44.8 и это как вы думаете ненормально в 14 лет??? но я кушаю нормально : плотный завтрак, в ланч - булочка с сыром и яблоко, черешня, а потом дома ещё фрукты!
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
gothicca
ну а какая разница в возрасте?)главное чтоб хорошо смотрелось всё вместе=))
я считаю что я не худая, а наоброт- у меня большая попа.
а все остальные говорят,что я скелет,мама к психологу хочет тащить.но я кушаю нормально.это просто всё мой чай,я где-то 2 литра чая зелёного за день выпиаю,вот и не поправляюсь)))
а все остальные говорят,что я скелет,мама к психологу хочет тащить.но я кушаю нормально.это просто всё мой чай,я где-то 2 литра чая зелёного за день выпиаю,вот и не поправляюсь)))
I LOVE MY SEX!
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
так я тебе и не говорю ничего, лучше иметь пару недостающих кг, чем лишних, имхо.АннКо писал(а):gothicca
Просто подросток например при росте 160 может весить 43 кг и это будет нормально, для взрослого (от 18 примерно) это мало. Оно просто так и есть, сравни фигуру 12летней девочки и 25летней
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
АннКо
мне 21 больше 15 лет никто не дает) Это единственный плюс прошедшей анорексии) Помню как на улице пьяный мужик к моему парню пристал со словами - тебя посадят, ей же всего 15)) У мужика глаза с блюдца были как узнал что 15 летней девочке уже давно за 20))
Шоколадная
Больные анорексией пьют воду, едят "пустые" салаты (зелень без ничего) фруктами забивают желудок, и вода-вода-вода. Плюс они занимаются физ. нагрузками, несоразмерными с потребляемыми каллориями. Следят за каждой каллорией (лишь бы не больше 1500 в день) у меня помню бывало меньше 1000
грудь и попа вырастит, наберутся те самые нужные кг)Куколка V.I.P писал(а):ой блин у меня рост 163 и вес 44.8 и это как вы думаете ненормально в 14 лет??? но я кушаю нормально : плотный завтрак, в ланч - булочка с сыром и яблоко, черешня, а потом дома ещё фрукты!
Шоколадная
Больные анорексией пьют воду, едят "пустые" салаты (зелень без ничего) фруктами забивают желудок, и вода-вода-вода. Плюс они занимаются физ. нагрузками, несоразмерными с потребляемыми каллориями. Следят за каждой каллорией (лишь бы не больше 1500 в день) у меня помню бывало меньше 1000
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Пуфыфтик
эээ...в таком случае я подхожу под твоё описание "анорексика". я пью оооочень много чая.жутко много.могу даже не поесть,но чай обязательно.при чём по пол литра за раз))
кушаю утром кашу.потом овощи,,фрукты.но и в булочках себе не отказываю
так что,даже не знаю. я полуанорексик0)
а ты лечилась или сама поняла что это болезнь??
эээ...в таком случае я подхожу под твоё описание "анорексика". я пью оооочень много чая.жутко много.могу даже не поесть,но чай обязательно.при чём по пол литра за раз))
кушаю утром кашу.потом овощи,,фрукты.но и в булочках себе не отказываю
так что,даже не знаю. я полуанорексик0)
а ты лечилась или сама поняла что это болезнь??
I LOVE MY SEX!
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
Пуфыфтик
да воды многоооооо, жвачка, чтобы живот не урчал....но нужно различать худобу от природы...и худобу насильно сделанную....Больные анорексией пьют воду, едят "пустые" салаты (зелень без ничего) фруктами забивают желудок, и вода-вода-вода. Плюс они занимаются физ. нагрузками, несоразмерными с потребляемыми каллориями. Следят за каждой каллорией (лишь бы не больше 1500 в день) у меня помню бывало меньше 1000
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics