Анорексия

Дурдом без психиатра.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Livia писал(а): а так при 158 см вешу 44-45 кг...
у меня тоже самое. Такой же рост и такой же вес :)
По моему это нормально, я не хочу поправляться, только хочу чтобы лицо немного пополнело, а то мне кажется, оно худым слишком выглядит.
ИзображениеИзображение

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

микулинка писал(а):я сама обратится к гомеопату? :pardon:
ооо, нет.Она помогает редко......почему-то=((((ИМХО травы в заварном виде=)))
и выздоравливай=))

микулинка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение микулинка »

ой катриночка,я бы только рада лакомиться всякими вкусностями,но вот какрас-таки от этих объедений мне оч. плохо и врачи советуют ограничиваться,так что в мой рот булочки и шоколад попадают обычно поздно вечером,когда все спят и никто не видит ,а потом слёзы и сопли покалено:(....

микулинка
Новичок
Контактная информация:

а что значит ИМХО?не слышала я про такое.сегодня посетила Гомеопата,он мне понадовал в комплексе заряженных сахарных шариков попить,я правда не знаю как они правельно наз.,но попробую ,посмотрю что из этого получитсяПудра
:rose:

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

появление анорексии все таки еще и от психики человека зависит очень. Банальный пример очень часто встречающийся в деспансерах,где лежат анарексички:
Она его любила,он ей сказал,что она толстая отсюда полез комплекс,диеты и в итоге капельница в лучшем случае...
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Пудра
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пудра »

микулинка, попробуй, попутка не пытка.
В комплексе пей чаи из смородины и милисы, не помню че там с маслом аниса(эт для аппетита), все возможные травы и отвары.Они легко усваиваются, содержат огромный комплекс легкоусваемымых вещест, что поможет поддрежать твое тело с едой или без нее.Ну если ты мало ешь....или не можешь вообще есть

микулинка
Новичок
Контактная информация:

Пудра да дело в тм что аппетит у меня зашибенский,я постоянно хочу есть даже когда ем,так что с этим у меня "ноу проблемс"и получается что я очень часто наедаюсь как шарик на помойке а потом начинаю ныть, :o разумеется не просто так а от того что всё болит и режит,поетому дробно(часто и не по многу)у меня питаться не получается!для аппетита мне никаких трав не надо, и без того хватает :) а вот что нибудь для пищеварения и от запоров я б попила !

Kseni@
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kseni@ »

Я при росте 173 вешу 48 кг! даже иногда чуть меньше....я понимаю что надо чуть поправится но все равно себя ограничиваю в чем то, не ем после 6! каждый день взвешиваюсь, хожу на фитнес! боюсь поправится и весить больше 49! в последнее время боюсь что довиду себя до нервной анорексии!
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Kseni@
кстати,вполне вероятно.так что окуратнее с этим делом.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Longly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Longly »

Я пытаюсь излечиться от нервной анорексии уже второй год. Я похудела с 47 до 32 при росте 160!
Клиники я , к счастью, избежала. Т.к. мама очень серьёзно относиться к этой проблеме, мне невозможно было бы учиться в Университете, т.к. стоит печать из психической больници. Часто ставят 2 диагноза: "Нервная анорексия" и "Шизофрения".
Поэтому мама нашла опытного психотерапевта, который со мной работает. Я набрала 6 кг и вешу 37,8. Уже месяц вес стоит, хотя я ем очень много. Меня очень беспокоит день взвеса - когда я не прибавила, приходиться выпивать литр воды. И так каждый раз. Это замкнутый круг. Я всё ещё боюсь много есть. Тем более обычную пишю, типа макорон, мяса, супов, картошки. Я предпочитаю сладкое, каши, творог. Поэтому и не набираю совсем.
Вот таким был мой сегодняшний завтрак: Даниссимо, пол шоко Риттер Спорт, банан.
Ем 5 раз в день.
Желаю выздоровления.

Valencia
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valencia »

Longly
прости пожалуйста, я прошу заранее, т.к. мой вопрос может показаться тебе некорректным, можешь на него не отвечать, но я спрошу, как ты пришла к нервной анорексии, что-то случилось?
Изображение

Longly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Longly »

Valencia
нет, что ты, я отвечу.
Вообще я всегда хотела "немножко похудеть", сидела на диетах, но не выдерживала больше 3 ёх дней. Но произошол такой момент, что мне казалось что я много ем, и я сократила порции вплодь до яблока и морковкой с кофе.
Когда я была 43, уже не хотела худеть, и так стала худенькой. Но всё равно казалось если я съем больше, то потолстею.
Так и произошло, что я хотела поддерживать вес, а получилось наоборот, я только похудела ещё на 11 кг.
Вот.

Valencia
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Valencia »

Longly
ясно! спасибо большое, что ответила!
зайка, ты давай держись, все получится и все пройдет! все будет хорошо! :rose: :rose: :rose:
Изображение

микулинка
Новичок
Контактная информация:

Longly
на самомо деле я многое перепробовала для того чтобы поднять свой вес,но никаких результатов,только лёжа под зондовым питанием 4 дня набрала 4 кг,с 24 до 27-28, :) но так как было оч тяжело я его сорвала :o ,а вот теперь понимаю что мне больше ничего не помогает,самой набирать не получается,и я только боюсь его снова потерять!!!так что с завтрошнего дня снова ложусь под зонд ,но уже осознанно, :x потом хочу поехать в Вильнюсскую больницу по нашему профелю,правда и там я уже была,но тогда не признавала свой диагноз и всячески отпиралась от лечения,многие при мне плакали не хотели от туда уходить,на самом деле оч, эффектное лечение,там почти как в санатории,многим помогло:)
очень хотела попасть в Московский институт питания(он один такой),но мне отказали,бирут с определённым весом(38 кг),родители не остановились на этом и вторично послали запрос на то чтоб меня туда взяли,так что пока я буду колесить по больницам,будит решаться вопрос о моём прибывании в Московский институт:))так что не бойся ты всяких этих клиник,они только ускорят твой процесс выздоравления,надо пробовать всё!и не отчаяваться!УДачи тебе:)

Ответить