Оч редко принебрегаю своими интересами ради кого-либо (конечно же, бывают исключения
А ты умеешь отказывать?
- любимка.ru
- Свой Человек
- Контактная информация:
Раньше всё время всем помогала,даже в ущерб себе,не умела отказывать и нередко страдала из-за этого!!!!!! Но где-то полгода назад я начала очень стремительно меняться... Это заметили все люди,которые меня знают. Я просто выросла,стала другой! Сняла розовые очки и стала воспринимать мир таким,каков он на самом деле. Ни капельки об этом не жалею. Я научилась отказывать,научилась не чувствовать свою вину тамгде её нет! Мне не стыдно говорить правду и не страшно отстаивать свою точку зрения. Я изменилась и мне эти изменения нравятся!!!!
Начинаю учится это постепенно... вынуждают... не ценят и садятся на шею, принимают как должное...
Когда первый раз так серьезно отказала, за спиной шептались (причем реально прямо за спиной так нагло обсуждали!), тихо и спокойно пришлось все поставить на место.
Когда первый раз так серьезно отказала, за спиной шептались (причем реально прямо за спиной так нагло обсуждали!), тихо и спокойно пришлось все поставить на место.
Настоящий мужчина должен знать,что нужно делать с женщиной
- +MisS_SunnY+
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну конечно) А как без этого))))
http://i019.radikal.ru/0802/91/bc28f56ab6fc.gif
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
-
ForeverLove
- Свой Человек
- Контактная информация:
- [Счастье на ножках]
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- [Счастье на ножках]
- Втянувшийся
- Контактная информация: