ППКСLesya! писал(а):нет не всегда.вот я например со своими родителями живу в разных городах, но для них у меня всегда все отлично и замечательно, нет никаких проблем и я лучшая. за чем их рассраивать? меньше знают лучше спят

ППКСLesya! писал(а):нет не всегда.вот я например со своими родителями живу в разных городах, но для них у меня всегда все отлично и замечательно, нет никаких проблем и я лучшая. за чем их рассраивать? меньше знают лучше спят
не понимаю, зачем это нужно.Девочки, хотела поговорить вот на какую тему. Смотрела, вроде ничего такого не нашла. Если что ткните где. ))))
Часто так бывает, что хочется что-нибудь приукрасить, приврать, чтоб в чужих глазах выглядеть лучше. Например на чей-то вопрос о работе или личной жизни наврать что работа хорошая, с хорошей з/п, толпы друзей, парней и в остальном в том же ключе. Думаю, вы поняли о чем я.
Как вы к этому относитесь? Часто ли вам приходится так делать?
Просто когда передо мной становится такая необходимость, я плохо чувствую от того, что приходится говорить неправду. Просто чувство как будто бы себя предаешь…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя