ППКСLesya! писал(а):нет не всегда.вот я например со своими родителями живу в разных городах, но для них у меня всегда все отлично и замечательно, нет никаких проблем и я лучшая. за чем их рассраивать? меньше знают лучше спят
Всегда ли нужно говорить правду?
- Jessie
- Новичок
- Контактная информация:
"Любовь – счастье, но лишь когда веришь, что она будет вечной. И пусть это каждый раз оказывается ложью, но только вера дает любви силу и радость"
-
~Desert~
я считаю что родителям лучше плохое не говорить (если знаешь что это временно и ты с этим справишься), это им лишние переживания.
На работе могу немного приукрасить, сказать например что я освободилась позже чем на самом деле)
Не вру лучшей подруге и любимому.
И когда мне врут терпеть не могу. Для меня лучше самая горькая правда чем пару кг лапши на уши, после снятия которой чувствуешь себя наивной дурочкой.
На работе могу немного приукрасить, сказать например что я освободилась позже чем на самом деле)
Не вру лучшей подруге и любимому.
И когда мне врут терпеть не могу. Для меня лучше самая горькая правда чем пару кг лапши на уши, после снятия которой чувствуешь себя наивной дурочкой.
-
Аврора
А у меня есть дурацкая манера говорить то, что думаю... Из-за этого не всегда хорошо получается. Хотя я и не всегда так делаю. Мне кажется, нельзя говорить правду, если она человеку не нужна. Вот например, если тебя спрашивают "Как дела?", а у тебя плохо, ты скажешь и расстроишь человека, обяжешь его тебе сочувствовать... По-моему, это ему не надо 
- LaRhette
- Легенда форума
- Контактная информация:
КОНЕЧНО НЕТ!
у всех своя правда, и мне ее знать не нужно!
а чаще всего мне на "не мою" правду глубоко наплевать.
мне не нужна всякая критика и правдивые замечанию по поводу моей внешности/поведения/круга знакомых/моих привычек и тд. (типа, это же правда!)
у меня здоровая психика и я сама могу здраво смотреть на свою ситуацию и исправить ее если что не то.
сама так же пытаюсь дежать свою правду при себе (
), (хотя она может быть и правильной).
это никому не интересно. это неприлично. это бессмысленно.
я себя очень ругаю если что то срывается с языка.
(зы, я сейчас говорю не о банальной правде, типа "ты разбыла кружку?" "ну да...")
у всех своя правда, и мне ее знать не нужно!
мне не нужна всякая критика и правдивые замечанию по поводу моей внешности/поведения/круга знакомых/моих привычек и тд. (типа, это же правда!)
у меня здоровая психика и я сама могу здраво смотреть на свою ситуацию и исправить ее если что не то.
сама так же пытаюсь дежать свою правду при себе (
это никому не интересно. это неприлично. это бессмысленно.
я себя очень ругаю если что то срывается с языка.
(зы, я сейчас говорю не о банальной правде, типа "ты разбыла кружку?" "ну да...")
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто
Не заметит никто
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Сложный вопрос. Учитывая популярность понятия : " Ложь во благо "
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
не понимаю, зачем это нужно.Девочки, хотела поговорить вот на какую тему. Смотрела, вроде ничего такого не нашла. Если что ткните где. ))))
Часто так бывает, что хочется что-нибудь приукрасить, приврать, чтоб в чужих глазах выглядеть лучше. Например на чей-то вопрос о работе или личной жизни наврать что работа хорошая, с хорошей з/п, толпы друзей, парней и в остальном в том же ключе. Думаю, вы поняли о чем я.
Как вы к этому относитесь? Часто ли вам приходится так делать?
Просто когда передо мной становится такая необходимость, я плохо чувствую от того, что приходится говорить неправду. Просто чувство как будто бы себя предаешь…
рано или поздно все равно истина откроется
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
Все-таки разные ситуации бывают...
У меня сейчас есть человек, который меня насквозь видит. И любую выдумку и кривляние раскусит. Естественно, говорю только правду.
И есть еще один человек, которому я предпочитаю не рассказывать все. Фильтрую информацию, соскакиваю с темы.
У меня сейчас есть человек, который меня насквозь видит. И любую выдумку и кривляние раскусит. Естественно, говорю только правду.
И есть еще один человек, которому я предпочитаю не рассказывать все. Фильтрую информацию, соскакиваю с темы.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
- Dear_Audrey
- Свой Человек
- Контактная информация: