Психиатрическая больница.

Дурдом без психиатра.
Julie Shaine
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Julie Shaine »

М-да %) прочитала тему. Мое мнение (все имхо): ты понятия не имеешь что такое расстройства психики и все, что к ним относится. Я прошла через этот кошмар, такого насмотрелась, жесть просто. А ты просто придумываешь себе болезни от нечего делать. Человек с деперессией или псих.расстройствами в последнюю очередь пойдет по форумам болтаться (даже по специализированным). А в этой группе у психотерапевта тебе нравится, потому что они поддерживают тебя в твоей якобы болезни. В России так бабушки по поликлиникам ходят - у них вроде и не болит ниче, а они все равно идут, чтобы пообщаться.
Лучше найди себе друзей по интересам, глядишь и жизнь изменится и ерунда из башки уйдет. Или заведи себе кота, собаку, черепаху, поросенка и т.п.

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

Я вообще сума сошла. Парень (женя) меня бросил из а этого я ушла из дома на время. Решила посмеятся. Вернулась домой и смешно как бабушка кричит кто там?? :) А моему жени безралична что я ушла из дома. НО смешно что мои претки даже вызвали 911. и они даже мне звониле. а где я была это интересная история. Прошла очень много , но моя жизнь говно.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

"SunshineLoveIrka,
Ну, здравствуй, сестра по разуму...
Я тоже из психушки. Месяц там пролежала. Уже почти полгода прошло, как выписали.
Хотя у меня вообще жесткач был. Сначала что-то типа депрессии. А потом Бред, почти полный неадекват. Только о самоубийстве в основном и думала. Страшно все это. Очень страшно.
Зато выжила, все прошло, сейчас все супер.
У тебя тоже все щорошо будет.
Изображение

CATenka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CATenka »

Девченки,мне кажется это развод какой-то. Просто кому-то нечем заняться,или просто хочется постебаться.
Помни: неважно, выиграешь ты или проиграешь; важно лишь, выиграю или проиграю я.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

CATenka писал(а):Девченки,мне кажется это развод какой-то. Просто кому-то нечем заняться,или просто хочется постебаться.

Это не развод,а правда :(
Можете не сомневаться....

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

CATenka писал(а):Девченки,мне кажется это развод какой-то. Просто кому-то нечем заняться,или просто хочется постебаться.
Ну почему сразу стеб... Помоему все, что она описывает правдопадобно и довольно банально.
У человека походу депрессия, хотя может, что и похуже.

SunshineLoveIrka, так ты в больнице-то лежала? Или только на группу ходила?
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

SunshineLoveIrka
парень давным давно тебя бросил, пора бы найти силы и смириться с этим. После твоих истерик он вряд ли к тебе вернется :twisted:
А еще своим глупым поступком (уходом из дома) ты испортила и так не оч хорошие отношения с семьей.
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Zima
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zima »

С первого сообщения прошло три года. Тут один диагноз - ничем вы ей не поможете. Человек упоротый. Зато умеет ублажать мужчин. Повезет какому-нибудь парню такую иметь на одну ночь. (Вот только не пишите что как я смею так писать, не зная человека. Тут и так всё на лицо)

Zima
Новичок
Контактная информация:

Miss_Kiss
Сударыня, я ж не зря написала, "прошло три года". Значит не на столько она больна психически. Ну или всем абсолютно плевать( но по её рассказам мама с бабушкой что-то пытаются сделать, но ни как, во что верится с трудом) Гнилой морально человек, на моём месте разхохотался бы. Я же делаю только выводы :)

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

Zima писал(а):С первого сообщения прошло три года. Тут один диагноз - ничем вы ей не поможете.
соглашусь с тобой. ничем девушке уже не помочь.смогут помочь только профессионалы или человек,который возьмет ее за руку,пройдется с ней по магазинам,сделает ее красивой,заинтересует чем-то,тогда она увидит смысл жизни.

Zima
Новичок
Контактная информация:

Miss_Kiss
Не их вина да, частично согласна. но, как бы это не было удивительно, ей это нравится, ну или жить ей не мешает. буду ныть, всё время ныть. Вроде кто-то писал уже, что она хоть немного не в порядке, но она привыкла к тому, что можно скрыться под словами "АЯ не хачу жить!1"

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Zima писал(а):Не их вина да, частично согласна. но, как бы это не было удивительно, ей это нравится, ну или жить ей не мешает. буду ныть, всё время ныть. Вроде кто-то писал уже, что она хоть немного не в порядке, но она привыкла к тому, что можно скрыться под словами "АЯ не хачу жить!1"
Понимаете, даже если человеку нравится такая жизнь и сама возможность «скрыться под словами "АЯ не хачу жить!1"», то это уже само по себе свидетельствует о наличии у человека психических - психологических проблем. Просто здоровому человеку вообще не придет в голову развлекаться подобными словами и мыслями, и тем более получать от этого удовольствие.

Если человеку очень сложно справиться с такими проявлениями болезни (или чего там еще), то он вполне МОЖЕТ начать получать определенное удовольствие от своего состояния (ощущения здесь сравнимы с мазохизмом). И это будет определенной защитной реакцией психики. И справиться с этим намного сложней, чем многим кажется.

Это состояние очень сложно объяснить, а еще сложнее понять человеку здоровому. Но поверьте, я знаю, о чем говорю, сама прошла через все по полной программе. Я была в подобном состоянии не долго (около 2 недель). Но это действительно тяжело. Потом я еще больше двух месяцев ходила в психозе (один месяц провела в больнице). И вот сейчас когда я все это вспоминаю до сих пор не могу понять что в моей жизни было страшнее: жуткий бред, галлюцинации (до сих пор не могу понять были ли они у меня), полная потеря памяти на несколько дней, временная невозможность думать вообще, ощущение жуткого нечеловеческого страха без объективных причин, или все же самое страшное было именно такое состояние, примерно как у SunshineLoveIrka , когда вроде нет ничего страшного, но при этом понимаешь, что жить просто не возможно. Не знаю.

SunshineLoveIrka, пойми не у тебя одной такие проблемы. Очень много людей страдает подобным и многие из них справляются. Надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Но для этого тебя надо просто САМОЙ хоть немного попытаться изменить ситуацию.
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Да, бывала, жаль что только не как пациент и в отделении для косивших призывников
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Тане4ка
Почему жаль?))

Очень надеюсь попасть туда осенью на практику.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

LiLi'th
Хочу полежать)интересно каково..но не светит

Знаю, что по условиям не очень, за искл платных. Но было б прикольно сменить обстановку привычного обывателя

П. С. даже занималась сексом там :D

Ответить