Лучше найди себе друзей по интересам, глядишь и жизнь изменится и ерунда из башки уйдет. Или заведи себе кота, собаку, черепаху, поросенка и т.п.
Психиатрическая больница.
-
Julie Shaine
- Новичок
- Контактная информация:
М-да
прочитала тему. Мое мнение (все имхо): ты понятия не имеешь что такое расстройства психики и все, что к ним относится. Я прошла через этот кошмар, такого насмотрелась, жесть просто. А ты просто придумываешь себе болезни от нечего делать. Человек с деперессией или псих.расстройствами в последнюю очередь пойдет по форумам болтаться (даже по специализированным). А в этой группе у психотерапевта тебе нравится, потому что они поддерживают тебя в твоей якобы болезни. В России так бабушки по поликлиникам ходят - у них вроде и не болит ниче, а они все равно идут, чтобы пообщаться.
Лучше найди себе друзей по интересам, глядишь и жизнь изменится и ерунда из башки уйдет. Или заведи себе кота, собаку, черепаху, поросенка и т.п.
- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
Я вообще сума сошла. Парень (женя) меня бросил из а этого я ушла из дома на время. Решила посмеятся. Вернулась домой и смешно как бабушка кричит кто там??
А моему жени безралична что я ушла из дома. НО смешно что мои претки даже вызвали 911. и они даже мне звониле. а где я была это интересная история. Прошла очень много , но моя жизнь говно.
-
Дикая кошка
- Освоившийся
- Контактная информация:
"SunshineLoveIrka,
Ну, здравствуй, сестра по разуму...
Я тоже из психушки. Месяц там пролежала. Уже почти полгода прошло, как выписали.
Хотя у меня вообще жесткач был. Сначала что-то типа депрессии. А потом Бред, почти полный неадекват. Только о самоубийстве в основном и думала. Страшно все это. Очень страшно.
Зато выжила, все прошло, сейчас все супер.
У тебя тоже все щорошо будет.
Ну, здравствуй, сестра по разуму...
Я тоже из психушки. Месяц там пролежала. Уже почти полгода прошло, как выписали.
Хотя у меня вообще жесткач был. Сначала что-то типа депрессии. А потом Бред, почти полный неадекват. Только о самоубийстве в основном и думала. Страшно все это. Очень страшно.
Зато выжила, все прошло, сейчас все супер.
У тебя тоже все щорошо будет.
-
Greendi
-
Дикая кошка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Ну почему сразу стеб... Помоему все, что она описывает правдопадобно и довольно банально.CATenka писал(а):Девченки,мне кажется это развод какой-то. Просто кому-то нечем заняться,или просто хочется постебаться.
У человека походу депрессия, хотя может, что и похуже.
SunshineLoveIrka, так ты в больнице-то лежала? Или только на группу ходила?
Miss_Kiss
Сударыня, я ж не зря написала, "прошло три года". Значит не на столько она больна психически. Ну или всем абсолютно плевать( но по её рассказам мама с бабушкой что-то пытаются сделать, но ни как, во что верится с трудом) Гнилой морально человек, на моём месте разхохотался бы. Я же делаю только выводы
Сударыня, я ж не зря написала, "прошло три года". Значит не на столько она больна психически. Ну или всем абсолютно плевать( но по её рассказам мама с бабушкой что-то пытаются сделать, но ни как, во что верится с трудом) Гнилой морально человек, на моём месте разхохотался бы. Я же делаю только выводы
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
соглашусь с тобой. ничем девушке уже не помочь.смогут помочь только профессионалы или человек,который возьмет ее за руку,пройдется с ней по магазинам,сделает ее красивой,заинтересует чем-то,тогда она увидит смысл жизни.Zima писал(а):С первого сообщения прошло три года. Тут один диагноз - ничем вы ей не поможете.
-
Дикая кошка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Понимаете, даже если человеку нравится такая жизнь и сама возможность «скрыться под словами "АЯ не хачу жить!1"», то это уже само по себе свидетельствует о наличии у человека психических - психологических проблем. Просто здоровому человеку вообще не придет в голову развлекаться подобными словами и мыслями, и тем более получать от этого удовольствие.Zima писал(а):Не их вина да, частично согласна. но, как бы это не было удивительно, ей это нравится, ну или жить ей не мешает. буду ныть, всё время ныть. Вроде кто-то писал уже, что она хоть немного не в порядке, но она привыкла к тому, что можно скрыться под словами "АЯ не хачу жить!1"
Если человеку очень сложно справиться с такими проявлениями болезни (или чего там еще), то он вполне МОЖЕТ начать получать определенное удовольствие от своего состояния (ощущения здесь сравнимы с мазохизмом). И это будет определенной защитной реакцией психики. И справиться с этим намного сложней, чем многим кажется.
Это состояние очень сложно объяснить, а еще сложнее понять человеку здоровому. Но поверьте, я знаю, о чем говорю, сама прошла через все по полной программе. Я была в подобном состоянии не долго (около 2 недель). Но это действительно тяжело. Потом я еще больше двух месяцев ходила в психозе (один месяц провела в больнице). И вот сейчас когда я все это вспоминаю до сих пор не могу понять что в моей жизни было страшнее: жуткий бред, галлюцинации (до сих пор не могу понять были ли они у меня), полная потеря памяти на несколько дней, временная невозможность думать вообще, ощущение жуткого нечеловеческого страха без объективных причин, или все же самое страшное было именно такое состояние, примерно как у SunshineLoveIrka , когда вроде нет ничего страшного, но при этом понимаешь, что жить просто не возможно. Не знаю.
SunshineLoveIrka, пойми не у тебя одной такие проблемы. Очень много людей страдает подобным и многие из них справляются. Надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Но для этого тебя надо просто САМОЙ хоть немного попытаться изменить ситуацию.