Психиатрическая больница.

Дурдом без психиатра.
delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

не знаю возможно я не права и была немного резка.
Я никогда не встречалась с SunshineLoveIrka и не знаю, как на самом деле обстоят дела.
Но я считаю пока человек сам не захочет, что то изменить в своей жизни, начать лечится и т.д ни кто ему не поможет!!
Смысл тогда спрашивать нас советы и ходить по кругу? человек ни чем не интересуется и ничего не хочет делать
и я не говорю на данный момент о работе уборщицей!
назовите меня жестокой, но нытьем себе не поможешь!!!!
всё выше написанное ИМХО
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SunshineLoveIrka »

ну вот меня не взяли в госпиталь. Я сейчас нахожусь в программе от которой нету толка. Нету не какой группе. Делаю то что я бы делала дома. Тут есть спутниковый телевизор, компюторы и видео игры. Я не знаю если я улучшу. А мой мч мне не отвечает.

а вот то что я не чем не увликаюсь это не так. У-меня свой сайт которым я очень горжусь. Хоть я не считаю достижением что я закончила частный коллетж, но все такие я это сделала. Это очень пристижный коллетж school of visual arts. Эх надо мне лечится.
delusion писал(а):Но я считаю пока человек сам не захочет, что то изменить в своей жизни, начать лечится и т.д ни кто ему не поможет!!
Я с этим согласна 100%.

Между прочем я думаю заняться собой. Сделать новую стишку и почистить лицо и брови придать форму.
Изображение

мой сайт: http://www.ikportfolio.com

Lady_LEEN
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady_LEEN »

SunshineLoveIrka
Между прочем я думаю заняться собой. Сделать новую стишку и почистить лицо и брови придать форму.
мвахахахахаха :rofl:
конечно "новые" брови и чистое лицо оградят тебя от больницы и выбьют из твоей головы всё это мракобесье.

и что еще за психическая больница??
всю жизнь была психиатрической.
Изображение

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Рай
то ты говориш хорошие слова, потом плохие. Мне жизни наверно не надо. нет ой
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

SunshineLoveIrka писал(а):Мне жизни наверно не надо. нет ой

Ир,ну что за глупости ты пишешь?
Неужели тебе настолько тяжело жить,что хочется умереть? :(
Ты просто пойми,что есть люди которые больные смертельными болезнями и они молятся,чтоб все прошло и они продолжали жить.
Ты славу Богу,не болеешь такими болезнями и распускаешь нюни.
Возьми себя в руки.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Lady Moon писал(а):Ты просто пойми,что есть люди которые больные смертельными болезнями и они молятся,чтоб все прошло и они продолжали жить.
грустно, что кто-то тратит жизнь бездарно, а те, кто борются с заболеваниями и мечтают о новом дне - "гаснут"
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Capricious писал(а):кто борются с заболеваниями и мечтают о новом дне - "гаснут"

Моя подруга,у которой рак,сейчас так хочет жить как никогда раньше.
Хотя я вижу по ней,что она устала бороться,что ей все эти лекарства и уколы мало помогают...Больно видеть как она мучается:(

Так что Ир,взгляни на себя с другой стороны,тебе родители дали жизнь не для того,чтоб ты сейчас сидела и плакала-"Зачем мне жить?".
Может действительно тебе помогут врачи,это же все таки Америка,медицина так должна быть лучше.Но запомни,что тебе не помогут пока ты этого не захочешь.

Последний раз редактировалось Greendi Сб мар 13, 2010 12:01 am, всего редактировалось 1 раз.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

прекратите писать ей гадости.. от психического растройства просто так не вылечишся.. тут силы воли и желания не хватит..
Изображение

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

Я ещё раз скажу вы все правильно говорите. Спасибо вам. Вы молодцы. А за меня и правда боролись моя мама и бабушка. Я родилась мертвой потомучто плацента разорвалась сама и не кто не хотел помогать моей маме рожать. Моя бабушка мне нашла врача для новорожденных и она меня спасла. А я этого не ценю. Ну дальше я не буду писать а то это целая книга.
Изображение

delusion
aрхитектор иллюзий
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение delusion »

SunshineLoveIrka
Ир, а у тебя есть какие то подруги, знакомые с которыми ты могла бы поговорить, сходить в кино или просто посидеть в кафешке?
мне кажется, что тебе надо выговорится =) тебе не хватает общения.
Вот ты пишешь, что тебе скучно целый день сидеть дома, а почему ты не займешься, чем то полезным для себя?
ты любишь читать, рисовать и т.д? у тебя есть хобби?

мне кажется всё, что было сказано в этой теме возможно резко и порой грубовато, но верно! главное, что бы ты для себя сделала какие то выводы! :)
SunshineLoveIrka писал(а):Ну дальше я не буду писать а то это целая книга.
есть вещи, которые очень тяжело кому то рассказать, а порой просто нету рядом понимающего человека, которому можно было бы доверится. Попробуй записать все мысли, эмоции и всё что наболело в блокнот.... проверено, помогает :wink:
Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

delusion писал(а):SunshineLoveIrka
Ир, а у тебя есть какие то подруги, знакомые с которыми ты могла бы поговорить, сходить в кино или просто посидеть в кафешке?
мне кажется, что тебе надо выговорится =) тебе не хватает общения.
Вот ты пишешь, что тебе скучно целый день сидеть дома, а почему ты не займешься, чем то полезным для себя?
ты любишь читать, рисовать и т.д? у тебя есть хобби?

мне кажется всё, что было сказано в этой теме возможно резко и порой грубовато, но верно! главное, что бы ты для себя сделала какие то выводы! :)
SunshineLoveIrka писал(а):Ну дальше я не буду писать а то это целая книга.
есть вещи, которые очень тяжело кому то рассказать, а порой просто нету рядом понимающего человека, которому можно было бы доверится. Попробуй записать все мысли, эмоции и всё что наболело в блокнот.... проверено, помогает :wink:
У меня есть две подрушки. Они все занеты. Однa учится день и ночь. Вторая работает и занета.

Я звоню человеку и он меня ненавидеть. Он мой первый во всём. Меня он посылает подальше и считает у меня нету будущего.

Мне нужно поверить в себя. Как можно говорит себе что будет все хорошо и я прекрасный человек, когда тебя обзывает бабушка и тот парень. Ну как можно думать хорошо?
Изображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

SunshineLoveIrka
это замкнутый круг.. надо начинать жить самостоятельно.)
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, ей все уже раз по 15 говорили и про самостоятельность и про родителей
а она всё повторяет: "Да вы правы, а я дура. Но как мне жить? Дайте совет"

чем больше мы ходим по этому кругу, тем ей приятнее. она бедная, несчастная, дайте, ну дайте совет

здесь поможет только врач
и я желаю чтобы ей действительно помогли, без стеба

SunshineLoveIrka
Мастер
Контактная информация:

та я уже годами хожу к психологам и психиатерам и нету толка от них. Плюс у меня изчезли месячные. должны были поити 7. Делалa тест отрицательный.
Изображение

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Как можно говорит себе что будет все хорошо и я прекрасный человек, когда тебя обзывает бабушка и тот парень. Ну как можно думать хорошо?
Мало ли что говорят бабушка и тот парень... Это всего лишь их мнение! Вот у меня допустим тоже бывают моменты, когда в меня никто не верит, но мне от этого становится только интереснее. Возьми и докажи им всем что ты нормальная! И пусть обзывают как хотят и сколько хотят, не обращай на негативномыслящих внимание! Ты наверное вообще ни с кем не общаешься, только с бабушкой - которая тебя обсирает вечно, от того и самооценка у тебя такая...
Забудь обо всем и обо всех, выйди на улицу иди уже сделай себе прическу, брови, лицо... Постарайся замечать хорошее. Люди на улицах не знают о твоих проблемах, представь и ты что у тебя их нет. Займись чем нибудь - не дома (всмысле книжки, рисунки, сайты и т.д.), а за его пределами. Общайся с людьми, знакомься. и Ты возможно увидишь, что у других людей и мнение о тебе будет совсем другое.
Блин мире столько прекрасных вещей, а ты зациклилась на своей бабушке! Если ты так и будешь сидеть дома в интернете, просить советов - ничего не поменяется. Действуй.

Ответить