его мама. (нужна ваша помощь)
- Schastnaya
- Новичок
- Контактная информация:
его мама. (нужна ваша помощь)
в общем у меня такая ситуация.. я встречаюсь с молодым человеком чуть больше года.. с родителями мы познакомили друг друга уже давненько.. раньше, когда я пересекалась с его мамой,то всё в принципи было хорошо.. даже она звала меня съездить куда-нибудь с ними и т.д.. но тут я недавно стала свидетельницей неприятной сцены.. я ему звоню, мама берёт трубку, после того, как я прошу позвать его к телефону слышу такую фразу (она случайно не нажала отключить микрофон) "иди, твоя Настенька приехала..хватит уже тут с мамой сидеть, собирайся беги давай".. мне стало очень не приятно от этого, но я сделала вид, будто ничего не было.. подскажите, как мне вести себя в такой ситуации? за ранее спасибо...
- Schastnaya
- Новичок
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Schastnaya
- Новичок
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Schastnaya
А попробуй ты ей уделять тоже побольше внимания. Нет-нет, да подарочек , пусть небольшой, но все же. Лишний раз, когда она трубку возьмет, спроси как здоровье и все такое.
Не стоит сразу думать о ней не очень хорошо. Все-таки она его мама, и где-то ревнует, переживает, может в тебе где-то сомневается. Все-таки мамы любую девушку рассматривают как хозяйку и няньку для сына. Так что покажи себя с лучшей стороны.
А попробуй ты ей уделять тоже побольше внимания. Нет-нет, да подарочек , пусть небольшой, но все же. Лишний раз, когда она трубку возьмет, спроси как здоровье и все такое.
Не стоит сразу думать о ней не очень хорошо. Все-таки она его мама, и где-то ревнует, переживает, может в тебе где-то сомневается. Все-таки мамы любую девушку рассматривают как хозяйку и няньку для сына. Так что покажи себя с лучшей стороны.
+1ProhoGGya писал(а):Schastnaya
тем более, если сын еще живет с ней...она привыкла чаще его видеть рядом. А если он еще и единственный ребенок в семье, то тем более...
- Schastnaya
- Новичок
- Контактная информация:
- ~ZagaDka~
- Новичок
- Контактная информация:
а у меня знаете какая проблема,это даже не проблема а желание связанное с его мамой, я очень общительный человек, и привыкла, что предыдущие мои парни почти сразу я в общем узнавала их маму, а тут не знаю, он не знакомит, и я чувствую что он не хочет,совсем не хочет, я у него однажды спросила поверхностно, он говорит что вообще никогда девушку не знакомил с родителями.. а мне хочется его маму узнать. наверно глупое желание.как думаете?
примечание: конечно мы еще молодые, и это естественно, что он возможно еще не знакомил никого с его мамой.но я просто привыкла знать родителей любимого мч))
примечание: конечно мы еще молодые, и это естественно, что он возможно еще не знакомил никого с его мамой.но я просто привыкла знать родителей любимого мч))
Что будет с нами мне наплевать,иди сюда родная, и мы будем летать, слышишь сердце стучит под ребра?, нас отпустит когда станет холодно.. [Slim-холодно]
хочу мартини, фруктов и последствий!(с).
хочу мартини, фруктов и последствий!(с).