Как понравиться девушке?
- Андрюшка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Как понравиться девушке?
Нестандартные советы приветствуются! Раскройте секреты, девочки
Начитался я уже различных тем про "правила съёма" "пикап", составителями которых являются мужчины. Интересно узнать именно ваше, женское мнение.

Да вообще, это уже сто раз ему советовалось)Lady Moon писал(а):~Desert~ писал(а):Девушки любят сильных парней, сильных и духом и телом
+1 Я тоже самое ему сказала в аське.
Для того,чтоб понравится в девушке,надо изменить свой характер,стать более мужественным.А то девушки в тебе видят только "подругу".
Проще конечно отмахнуться от советов которые требуют реальной работы над собой и дальше ждать чего-то чудодейственного, не требующего усилий.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
типо человек хороший ?)))Андрюшка писал(а):А кроме мужественности вас разве ничего не интересует в парнях? Ну например чисто человеческие качества, не зависящие от пола?
ну прикольно...хороший и хороший....дружить будем с такими...
а для отношений-уверенный в себе,в чем-то наглый,сильный мужчина нужен!
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Андрюшка
я думаю, да. поверь, не всем нравятся наглые молодые люди. порази девушек своей индивидуальностью!
но хотя я в чем-то соглашусь с LovelyBaby
для дружбы умение выслушать хорошо. но уметь подставить жилетку это одно, а будет ли тебе такая девушка девушкой, а не просто подругой? для того чтобы иметь именно любовные отношения нужно воспитывать в себе нечто такое... ммм... что-то большее, чем может дать просто друг. надеюсь, понятно объяснила
я думаю, да. поверь, не всем нравятся наглые молодые люди. порази девушек своей индивидуальностью!
но хотя я в чем-то соглашусь с LovelyBaby
для дружбы умение выслушать хорошо. но уметь подставить жилетку это одно, а будет ли тебе такая девушка девушкой, а не просто подругой? для того чтобы иметь именно любовные отношения нужно воспитывать в себе нечто такое... ммм... что-то большее, чем может дать просто друг. надеюсь, понятно объяснила

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
интересует...но чем тогда он отличается от "подружки"?? мужественность - это не обязательно мышцы и накаченный торс. Надо уметь проявлять инициативу, уметь решать проблемы, уметь вызывать уважение.Андрюшка писал(а):А кроме мужественности вас разве ничего не интересует в парнях?
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
вот-вот)LovelyBaby писал(а):типо человек хороший ?)))Андрюшка писал(а):А кроме мужественности вас разве ничего не интересует в парнях? Ну например чисто человеческие качества, не зависящие от пола?
ну прикольно...хороший и хороший....дружить будем с такими...
а для отношений-уверенный в себе,в чем-то наглый,сильный мужчина нужен!
ой как мы заговорили)есть парни, которые рождаются мужественными и сильными, и им не приходится ничего в себе менять. Но раз я родился таким, значит это кому-нибудь нужно. Я же не ошибка природы в конце концов!
Умные вы, девушки. Я вас понимаю. Но я не хочу становиться таким же как все, обычным.
бла-бла, все как обычно, ты придумываешь глупые оправдания, чтобы оставаться мямлей и строить из себя мученика которому не везет с девушками. Чтобы все жалели. А это очень приятно))
Стать сильным и мужественным - это действительно стать как все. Стать таким, каким по природе должен быть мужчина. А то в наше время уже не мужчины, а средний пол. Только вот не понимаю, неужели приятно быть таким про кого говорят "я не баба не мужик"?
Надо самосовершенствоваться, стремиться быть лучше. Не стоять на месте а меняться. Люди, которые стоят на месте и не стараются исправлять плохие качества и становиться лучше, неинтересны. С таким даже дружить невозможно, потому что люди не выдерживают постоянного нытья. Не говоря уж о любви.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот ЭТО противоречит самой теме.Андрюшка писал(а):есть парни, которые рождаются мужественными и сильными, и им не приходится ничего в себе менять. Но раз я родился таким, значит это кому-нибудь нужно. Я же не ошибка природы в конце концов!
Умные вы, девушки. Я вас понимаю. Но я не хочу становиться таким же как все, обычным.
Не хочешь быть как все - будь какой есть - подружкой. Тебе говорят, что нужно быть жестче, а ты Нет, нет, вы же такие прекрасные, с вами так нельзя.
Зачем тогда спрашивать?
ага...Martini писал(а):Вот ЭТО противоречит самой теме.Андрюшка писал(а):есть парни, которые рождаются мужественными и сильными, и им не приходится ничего в себе менять. Но раз я родился таким, значит это кому-нибудь нужно. Я же не ошибка природы в конце концов!
Не хочешь быть как все - будь какой есть - подружкой. Тебе говорят, что нужно быть жестче, а ты Нет, нет, вы же такие прекрасные, с вами так нельзя.
Зачем тогда спрашивать?
Зачем создавать тему, если тебе дают советы, а ты от них отпираешься как можешь?