Скорая Помощь!

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

VaNeSsa
а мне кажется,что я бы ходила с теми кто курит и пьет,и что?если ты не расположена к этому то не кури и непей,это твое право,там и познакомишься,а что бы избежать всяких ужасных ситуаций-на ночь не оставайся в этой компании
Изображение

VaNeSsa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaNeSsa »

IOJlU9I писал(а):а мне кажется,что я бы ходила с теми кто курит и пьет,и что?если ты не расположена к этому то не кури и непей,это твое право,там и познакомишься,а что бы избежать всяких ужасных ситуаций-на ночь не оставайся в этой компании

я так пару раз и делала . и один из этих людей с моей школы и он очень много кого знает и может ( я так думаю ) меня познакомить. но я думаю что уже не проблема в том что мне не с кем, а то что я зажатая в себе и боюсь идти на контакт наверное.. не знаю почему... :(
может кто-то посоветует на какие темы начинать говорить? или как так сказать " разкрепостится" ? не знаю что со мной, я всегда нормальная была :( :lol:
Изображение

IOJlU9I
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IOJlU9I »

VaNeSsa
я сначало общения вообще скромная,а потом если человек общительный и идет на контакт,то я начинаю быть,какая я есть,и тоже хотела бы быть более раскрепощенной,но скорее у меня это от комплексов=/
Изображение

VaNeSsa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaNeSsa »

IOJlU9I
да вот и я такая же.!:) сначало молчаливая а потом как только провела время с человеком то понеслось...становлюсь сама собой
и изза скромностей своих могу себя комплексовать/ :( Вот хочу к школе милировку сделать, пресс накачать.. буду становиться уверенeе в себе ! :lol: :yahoo!:
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunny »

Мой мч в армии, сейчас он дома потому что скоро ляжет в госпиталь на операцию, и возможность увидиться будет по часу 2 раза в неделю на протяжении минимум месяца...он дома уже 3 дня, и не собирается ехать ко мне, на вопрос " почему не приезжаешь?" отвечает просто "просто не приезжаю", я уверенна что его мама не отпукает, ну как не отпускает, устраивает скандал что она его не видит и что скучает, он ее жалеет, и остается, так уже давно...это не первый раз, меня это ужасно бесит...с его родителями у меня отношения не сложились с самого начала, на присягу ездили по отдельности, они на машине, а я на автобусе с 2-мя пересадками, вот так вот...и сегодня я не выдержала, прочто лопнуло терпение, он спросил когда я начну с ним говорить норм, а я сказала "Когда твоя мать сдохнет", я понимаю что сделала не правильно, но не жалею об этом...я действительно ненавижу её...что мне делать? его мать просто не может понять что её сын вырос и у него есть девушка...как то я приезжала к нему, но со мной даже никто не разговаривал...и я собралась домой, а потом лч захотел со мной, так она устроила скандал, когда он скзал что хочет жениться, мама на меня посмотрела и спросила "на этой?" после этого ноги моей в их доме нет и не будет...кстати в тот вечер мч остался дома. что мне делать?????????????????????????????????????? :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Sunny
"а я сказала "Когда твоя мать сдохнет"

Никакого права не имеешь так говорить, даже если есть ненависть!
Сколько ей на веку положено прожить, это решать только Господу Богу.

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

Eva_Apostoli
знаю,просто вылетело...
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Sunny писал(а):Eva_Apostoli
знаю,просто вылетело...
плохо, что вылетело
ладно, я никого не хочу учить жизни

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Sunny

Понятно,что ты это сказала со зла :(
Надеюсь,что у вас все наладится.
Поедь сама к нему домой,ну пока мама на работе....

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Sunny, прости, но сказанное тобой это вообще аут :o ... Я бы парня за такие слова во-первых отлупила, а во-вторых послала бы...
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

rozany swit писал(а):Sunny, прости, но сказанное тобой это вообще аут Удивлен ... Я бы парня за такие слова во-первых отлупила, а во-вторых послала бы...
Ты просто не читала наверное, что она когда-то писала про конфликт ее мамы с ее МЧ и что он вообще ей тогда сказал...она же простила.

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

M(ё)D, не читала :x
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

rozany swit
ну вот...
По сравнению с тем, она ничего такого и не сказала...

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Ну, извиняюсь тогда за свой базар :(
Изображение

Sunny
Легенда форума
Контактная информация:

и вот опять...приехал...я выпыла что все время он был дома...у сестры...короче где угодно но не уменя, завтра ему в часть утром, и еще одна фигня...есть одна девочка, номер мч ей дала мама мч, и она ему присылала ммс где она в белье...он ей ниче не отвечал...вроде... сегодня приходит смс"ну вот обещал через час..."и еще че то там...я случайно прочитала(музыку перекидывала) начался скандал...я говорю звони ей...он отпирался , потом позвонил-она не взяла, я говорю давай номер...он не дает, я говорю мне не приятно что она тебе пишет...а ему пох...после моей истерики, когда я уже хваталась за сердце он обнимал, целовал говорил как любит-я не верю- и верю...короче хз че делать...он ушел...и я не знаю что мне делать...наверно конец, но так не хочется чтобы это был конец...но и забыть это все я не могу...я в ужасе...
Он с***** просидел дома 4 дня, а теперь он служить пошел...а я работаю...да и ездить не хочу...пусть к нему его родители блин ездят, затр***л!!!!!!!!!бесит что он так поступает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что мне делать????????????девочки :cry: :cry: :cry: :cry:
Изображение

Закрыто