Не знаю даже...он в принципе погулять не отказывается...думаю,мож погулять,а там че-нить да придумать.....просто странно,если у него девушка есть,зачем мне названивать,писать,звать каждый день куда-нить.он меня просто умолял с ним пойти на церемонию награждения,а у меня нога болела,я не пошла...НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ,Я ХОЧУ БЫТЬ С НИМ:(Eva_Apostoli писал(а):Ржунемагу, сочувствую![]()
Что намерена делать?
Скорая Помощь!
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:

- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Не буду вешать:)а что именно то можно придумать?:)марго писал(а):Ржунемагу писал(а):Он мне ткоа что признался,что с другой встречается![]()
![]()
![]()
что делать не знаю...
я бы ему сделала неприятный сюрприз![]()
придумай как подшутить над ним, можно еще другой девушке рассказать какой он плохой мальчик...
Не вешай нос![]()

- марго
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ржунемагу писал(а):Не буду вешать:)а что именно то можно придумать?:)марго писал(а):Ржунемагу писал(а):Он мне ткоа что признался,что с другой встречается![]()
![]()
![]()
что делать не знаю...
я бы ему сделала неприятный сюрприз![]()
придумай как подшутить над ним, можно еще другой девушке рассказать какой он плохой мальчик...
Не вешай нос![]()
я помню моей знакомой девчонке парень изменил, так вот сидели и думали что сделать.Была безумная идея....

Вообще нужно с ним поговорить, но предполагаю что начнет, говорить, что ту не любит, хочет с тобой быть, что ты дорога ему( могу ошибаться), так вот если будет говорить вышеперечисленное беги от него....

- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да,он мне ужасно нравится,но из этого следует задуматься...вот сейчас в контакте выставил их фото..она такая ужасная,я её знаю,алкашка,курягаMinoga писал(а):Ржунемагу
А уверена, что хочешь с ним быть?
Ну если девушка есть, а он с ней встречаясь клеится к тебе.... Думаешь, тебе такой нужен?
Может, ничего не делать? Или предложить ему дружбу)) Как говорится, за пивом и по бабам))

Ржунемагу
Ну ты понимаешь, с одной стороны, сердцу не прикажешь, с другой - тяжело, когда человек нравится, а он с другой. Но! Если ты ему тоже нравишься, наличие девушки особой проблемой не будет тогда. А ты с ним не говорила по поводу этой ситауции? Ну сам он как оценивает их отношения, ваши и т.д. ?
Ну ты понимаешь, с одной стороны, сердцу не прикажешь, с другой - тяжело, когда человек нравится, а он с другой. Но! Если ты ему тоже нравишься, наличие девушки особой проблемой не будет тогда. А ты с ним не говорила по поводу этой ситауции? Ну сам он как оценивает их отношения, ваши и т.д. ?
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нет пока,даже и не говорила:( Недавно совсем меня звал постоянно на всякие мероприятия,писал..а щас по-тихоньку перестает:(я теряюсь...Minoga писал(а):Ржунемагу

- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
но он же ей сказал что встречается с другой) а не той, что встречается с Оксаной) значит та ему, как ни прискорбно, нравится больше. Тут уж остается только смириться, и с ним не общаться. Может тогда он поймет что потерял. А вообще даже если и вернется, гони его в шею, если он один раз встречался с двумя девушками одновременно, значит такое может и еще произойтиMinoga писал(а):Если ты ему тоже нравишься, наличие девушки особой проблемой не будет тогда.
What am I what am I what am I in my own dear eyes
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Решила,что так и поступлю..тем более ухажеров полно,а он,думаю,пожалеет:)она реально стремнаяFergie писал(а):но он же ей сказал что встречается с другой) а не той, что встречается с Оксаной) значит та ему, как ни прискорбно, нравится больше. Тут уж остается только смириться, и с ним не общаться. Может тогда он поймет что потерял. А вообще даже если и вернется, гони его в шею, если он один раз встречался с двумя девушками одновременно, значит такое может и еще произойтиMinoga писал(а):Если ты ему тоже нравишься, наличие девушки особой проблемой не будет тогда.

- Sunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
кто нибудь ловил как ваш мч знакомится по сети?я несколько раз ловила,причем на мэйле в мире есть наши фотки,а девочке одной он писал что я его сестра
приехала как то к нему,там нашла кучу всяких переписок,в др раз он привез свой винт чтоб фильмы скинуть,и там нашла опять переписку,даже номерами обменялись...причем дал номер второй сим карты...я знаю,что он ни с кем не встречается,просит прощения,говорит скучно было...почему они так делают?

приехала как то к нему,там нашла кучу всяких переписок,в др раз он привез свой винт чтоб фильмы скинуть,и там нашла опять переписку,даже номерами обменялись...причем дал номер второй сим карты...я знаю,что он ни с кем не встречается,просит прощения,говорит скучно было...почему они так делают?

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне МЧ сам показал старую анкеты на сайте знакомств, потом удалил ее. Там он знакомился до меня. Так что опыт знакомств на таких сайтов естьПчЁлк@ писал(а):кто нибудь ловил как ваш мч знакомится по сети?я несколько раз ловила,причем на мэйле в мире есть наши фотки,а девочке одной он писал что я его сестра![]()

Я считаю, что парни так делают, чтобы дать девушкам понять, что их надо ценить, любить, уважать(а то быстро появятся другие, которые так будут делать). Еще, чтоб утвердиться, что они привлекательны, вызывают интерес не только у своей девушки. Бывают и делают назло(как в моем случае).
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев