ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
- SKA_girl =)
- Новичок
- Контактная информация:
с матерью проблемы лет с пяти!она мне всегда говорила что я лишняя и мешаю ей жить.папа ее всегда защищает,как жену,ну естесственно даже когда она не права,а это 90% случаев (я ее порой вообще не трогаю,она сама нападает).почему решила что ненавидят?я уже живу с ней всю свою жизнь и каждодневные нервотрёпки,мешающие моей успеваемости и общему самочувствию,настолько явно это показывают...что блин порой и умереть не жалко
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
SKA_girl =)
Да, хреновенько…И что прямо так и говорит? И часто или только когда ругаетесь? Ты одна в семье, или есть братья-сестры? Как к ним относятся?
Ну ты все - равно держись! И всякую херню про смерть не говори. Все наладится!
Мне тоже всегда так плохо было… Только у меня ситуация маленько другая была. Мне тоже в детстве говорили, что без меня было бы лучше… Причем не в ссоре, а просто так спокойненько, как факт. И самое страшное то, что я всегда понимала, что это правда. (обижалась конечно немного, но с каждым годом все больше в этом в этом убеждалась). Мама меня любила и много для меня делала, а мне было оч. больно, от того, что я ей жизнь порчу. Мне кажется, что если бы меня ненавидели, то мне даже легче было бы… Так бы я на окружающих злилась, а не на себя.
Да, хреновенько…И что прямо так и говорит? И часто или только когда ругаетесь? Ты одна в семье, или есть братья-сестры? Как к ним относятся?
Ну ты все - равно держись! И всякую херню про смерть не говори. Все наладится!
Мне тоже всегда так плохо было… Только у меня ситуация маленько другая была. Мне тоже в детстве говорили, что без меня было бы лучше… Причем не в ссоре, а просто так спокойненько, как факт. И самое страшное то, что я всегда понимала, что это правда. (обижалась конечно немного, но с каждым годом все больше в этом в этом убеждалась). Мама меня любила и много для меня делала, а мне было оч. больно, от того, что я ей жизнь порчу. Мне кажется, что если бы меня ненавидели, то мне даже легче было бы… Так бы я на окружающих злилась, а не на себя.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
*лять как же меня бесит эта жизнь!...мне так все уже надоело...я хочу покоя..вечного покоя...весь мир приобрел лишь серые тона...а жизнь потеряла интерес..я боюсь что когда лягу спать...то больше не проснусь...
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Девочки. Все возможно! Подумайте, что в любом случае есть кто-то кому еще хуже, если это вас хоть как-то успокаивает. Я вам серьезно говорю, как человек который сам был слабым и на грани, и как человек который столкнулся с этим лицом к лицу.
Я понимаю что иногда бывает очень трудно, но нельзя останавливатья. Бросать родных и друзей и просто так уходить по-английски.
Убирайте такие мысли, они никчему...
Я понимаю что иногда бывает очень трудно, но нельзя останавливатья. Бросать родных и друзей и просто так уходить по-английски.
Убирайте такие мысли, они никчему...

- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
все люди, которые хотят покончить жизнь самоубийством - эгоисты!!!
если вам кажется то никто даже по вам не соскучится, что никому вас не будет не доставать - так почему вы не спросите??? ведь они скажут по вашему мнению нет!!
какие вы банальные, самоубийцы!
нет что бы умаереть от радости!!
если вы все равно хотите умереть так не пофиг ли вам что о вас подумают??
наештесь шоколада до отвала.. вам все равно уже пофиг на фигуру..
погуляйте целый день под дождем обнаженными.. вам уже ведь пофиг на здоровье..
поцелуйте при всех парня который вам нравился.. вам пофиг ведь что о вас подумают..
накрчите на тех, кого ненавидите.. вам же пофиг!!!
почему бы тогда просто не сделать то, что чего не могут нормальные люди??
забеременийте в конце концов от первого попавшегося парня - начните воспитывать ребенка..
и вы поймете как прекрасна жизнь.
начните НОВУЮ жизнь! просто собирите вещи и уезжайте куда нибудь..
вам же нечего терять..
я могу просто пожелать вам удачи.
если убиваете себя. то убивайте хотя бы достойно.
а то мы слишком себя жалеем и не умеем ценить то, что у нас есть.
если вам кажется то никто даже по вам не соскучится, что никому вас не будет не доставать - так почему вы не спросите??? ведь они скажут по вашему мнению нет!!
какие вы банальные, самоубийцы!
нет что бы умаереть от радости!!
если вы все равно хотите умереть так не пофиг ли вам что о вас подумают??
наештесь шоколада до отвала.. вам все равно уже пофиг на фигуру..
погуляйте целый день под дождем обнаженными.. вам уже ведь пофиг на здоровье..
поцелуйте при всех парня который вам нравился.. вам пофиг ведь что о вас подумают..
накрчите на тех, кого ненавидите.. вам же пофиг!!!
почему бы тогда просто не сделать то, что чего не могут нормальные люди??
забеременийте в конце концов от первого попавшегося парня - начните воспитывать ребенка..
и вы поймете как прекрасна жизнь.
начните НОВУЮ жизнь! просто собирите вещи и уезжайте куда нибудь..
вам же нечего терять..
я могу просто пожелать вам удачи.
если убиваете себя. то убивайте хотя бы достойно.
а то мы слишком себя жалеем и не умеем ценить то, что у нас есть.
Love me tender..
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Solo Solis
Ты конечно в чем-то права, но нельзя всех в одну кучу. А что если ты сильно больна? Я имею ввиду дипрессию? И ничего не помогает? Когда каждый день как в тумане? Когда телефизор смотреть не возможно, читать не возможно, потому что информация просто не усваивается?
Когда кажется что весь мир против тебя? Когды ты слишишь голоса? М? Тогда тоже эгоистично?
Когда понимаешь что продолжать жить - это мука. Что тогда?
Ты конечно в чем-то права, но нельзя всех в одну кучу. А что если ты сильно больна? Я имею ввиду дипрессию? И ничего не помогает? Когда каждый день как в тумане? Когда телефизор смотреть не возможно, читать не возможно, потому что информация просто не усваивается?
Когда кажется что весь мир против тебя? Когды ты слишишь голоса? М? Тогда тоже эгоистично?
Когда понимаешь что продолжать жить - это мука. Что тогда?
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
депрессия от чего? от жизни? в той которой ты живешь?Когда понимаешь что продолжать жить - это мука. Что тогда?
просто есть депрессия от людей.. окружающих. все просто - едь в другую страну. даже если пешком. если умрешь от голода по дороге. какая разница. получается в обоих случаях умрешь.
есть депрессия от поступков. своих. просто надо простить себя. подумать. и простить.
если не нравится ЭТА жизнь, надо начинать НОВУЮ! но умирать самим ни в коем случае! надо быть благодарным, что ты можешь ВИДЕТЬ солнце, СЛЫШАТЬ пение птиц, ЧУВСТОВАТЬ как бьется сердце..
все можно пережить. даже самую страшную боль.(с) Чак Паланик.
нельзя быть таким слабым!
лучше быть психом, уродом, идиотом, шизофреником, но никак не самоубийцей!
если человек глуп(не в обиду самоубийцам) - так он и бедт себя жалеть пока не дажалеется..
у нас девочка недавно в школе жизнь самооубиством покончила.
думала никто не любит.
сбросилась с 16 этажа.
ВСЯ ШКОЛА ревела и рыдала 3 дня.. потом один день вроде все успокоились.
на похорнах все рыдали.
через неделю все забыли.
так, самоубийцы, кому вы делаете лучше?..
если считатет что себе.. вы просто не люди тогда..
Love me tender..