я тоже не могу остановиться на половинке шоколадке, поэтому стараюсь вообще к ним не притрагиваться (а в комнате лежит одна
Дневник здорового образа жизни romantisme
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Ужин вчера был в восемь и такого плана: картошка, копченая колбаса, яйцо.
Сегодня (по-моему) я питалась хорошо. (Пока)
Завтрак: Кофе с одной ложкой сахара, две или три конфетки шоколадных, бисквитная вафелька со сгущенкой.
Потом я ела яблоко зеленое, немного винограда (все это ближе к обеду).
Сварила овсянку (как подобает, а не кипятком залила), съела две ложки, выкинула в помойку. Поняла, что не смогу есть сей продукт никогда.
Зря посуду пачкала. Выпила нецелый стакан топленого молока, съела банан и пирог с картошкой.
Завтрак: Кофе с одной ложкой сахара, две или три конфетки шоколадных, бисквитная вафелька со сгущенкой.
Сварила овсянку (как подобает, а не кипятком залила), съела две ложки, выкинула в помойку. Поняла, что не смогу есть сей продукт никогда.
Последний раз редактировалось romantisme Вт дек 07, 2010 3:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Ужин вчера был в восемь и такого плана: картошка, копченая колбаса, яйцо.
Зря посуду пачкала. Выпила нецелый стакан топленого молока, съела банан и пирог с картошкой.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Blaise
Не знаю, вроде все по рецепту. Больше никогда эту гадость есть не буду. Я из пакетиков-то ела, морщась сильно. Не.... Нафиг овсянку. Это издевательство, орудие для инквизиторских пыток.Больше даже покупать ее не буду, благо эта кончилась. Я согу ее есть, если только стану похожей на кабанчика и то не факт.
Не знаю, вроде все по рецепту. Больше никогда эту гадость есть не буду. Я из пакетиков-то ела, морщась сильно. Не.... Нафиг овсянку. Это издевательство, орудие для инквизиторских пыток.Больше даже покупать ее не буду, благо эта кончилась. Я согу ее есть, если только стану похожей на кабанчика и то не факт.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
*Спринг
Blaise
Девчонки, ну так ведь на вкус и цвет, как известно.
Странно было бы, если бы мне нравилась овсянка, при том, что я терпеть не могу каши вообще. Изредка, я могу поесть гречневую, но не каждый день и даже не каждую неделю.
Вот такая я привередливая, каши совсем-совсем не люблю.
Из еды: Еще выпила кофе, бутик с сыром.
Странно, что при подобном ритме питания на данный момент я сижу, подогнув ноги, и при этом отчетливо чувствую нижнюю часть тазовой кости. Неприятно это.
Blaise
Девчонки, ну так ведь на вкус и цвет, как известно.
Странно было бы, если бы мне нравилась овсянка, при том, что я терпеть не могу каши вообще. Изредка, я могу поесть гречневую, но не каждый день и даже не каждую неделю.
Вот такая я привередливая, каши совсем-совсем не люблю.
Из еды: Еще выпила кофе, бутик с сыром.
Странно, что при подобном ритме питания на данный момент я сижу, подогнув ноги, и при этом отчетливо чувствую нижнюю часть тазовой кости. Неприятно это.
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
romantisme писал(а):Странно было бы, если бы мне нравилась овсянка, при том, что я терпеть не могу каши вообще. Изредка, я могу поесть гречневую, но не каждый день и даже не каждую неделю.
Ты почти сделала мне комплимент
Выходит я странная,абсолютно не люблю каши,а люблю овсянку)
Упражнения кто будет делать?
Овсянка?
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Blaise
Да-да.
Пусть в коробочке пресс интенсивно накачивает. И приседает.
А я похвалю.
Нет, сегодня не будет спорта. Моих физических сил не хватит.
По правде говоря, со мной что-то не так в последние время, очень сильно и очень часто голова болит, устаю быстро, температура то и дело повышается, не сильно, но неприятно, а вчера я думала мой глаз из орбиты вылезет.
Как-нибудь в больничку нужно будет сходить. мало ли что. (ттт)
Да-да.
Пусть в коробочке пресс интенсивно накачивает. И приседает.
Нет, сегодня не будет спорта. Моих физических сил не хватит.
По правде говоря, со мной что-то не так в последние время, очень сильно и очень часто голова болит, устаю быстро, температура то и дело повышается, не сильно, но неприятно, а вчера я думала мой глаз из орбиты вылезет.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
Blaise
У меня всю жизнь давление низкое. Я в обмороки ни с то, ни с сего иногда падаю. Стою-стою, опа - я уже не с вами.
Но это не то. Я давление измеряла, наоборот выше среднего. Сто на семьдесят, а у меня обычно 90 на 60.
Нужно будет сходить, провериться, может быть это просто общее переутомление из-за нервов, учебы etc...
У меня всю жизнь давление низкое. Я в обмороки ни с то, ни с сего иногда падаю. Стою-стою, опа - я уже не с вами.
Но это не то. Я давление измеряла, наоборот выше среднего. Сто на семьдесят, а у меня обычно 90 на 60.
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: