Будет думаю))) Вот так выглядит на фото со вспышкой.. А в жизне чуть подругому, по темнее что ли чуть чуть.. )
Линзы
- Faraolla
- Yeeah, baby!
- Контактная информация:
Ношу линзы и не жалуюсь, сейчас слава богу это повседневная и абсолютно доступная вещь. А то у нас несколько лет назад в нашем Николаеве линзы фиг где купить можно было...и за огромные деньги. Мучалась...Очки носить не могла никуда. Просто не люблю очки. Но не говорю, что они хуже линз. Это дело вкуса! Кому идут очки-вперед)
Красота спасёт этот долбаный мир
- Lanie
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Сегодня первый раз одела линзы. По идее должна была позавчера, но там в оптике где я купила правило -- сумеешь два раза надеть и снять в оба глаза -- забираешь себе, не сумеешь-- приходить еще раз. В тот день я за час токо один раз одеть и снять оба глаза смогла, пришлось седня еще идти а седня уже в 4 раза быстрее! Два раза туда-сюда в оба глаза за полчаса)))) Там тетенька которая тренинг проводила уже второй раз рассказала и написала на бумажке все правила, потом еще 10 минут погулять по тороговому центру чтоб посмотреть как я с ними себя чувствую и только потом домой)) Так они ничего.. только время от времени, (наверное потому что пересыхают немного) становятся неудобными, потом поморгаешь и опять все норм)) Я купила -bi-weeklies то есть менять каждые две недели. Мне сказали в линзах даже на пару минут глаза лучше не закрывать..
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация:
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация: