я смотрю не только чешское,но и кабельное,в том числе международные каналы,и почему -то все везде одинаковое,в отличии от Росии
Путин не идёт на третий срок!
- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
NastyKiddy
я смотрю не только чешское,но и кабельное,в том числе международные каналы,и почему -то все везде одинаковое,в отличии от Росии
Кстати,и что,что Путин призидемт.теперь ему зад поддирать???
и то что Путин подписывает противонародные документы,дабы соблюсти политическую толерантность по отношению к США -давно известный факт,а вы на все смотрите через призму своего восхищения его личностью,а от политики,по-моему,далеки...Хотя это лишь мое мнение
А про Ельцина я вам уже писала-если Путина сравнивать с ним,то конечно он предстает в выгодном плане,так всегда,если сравнивать с г...м 
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
NastyKiddy
Лично я считаю, что политика у него одна: "И нашим, и вашим".
Хотя, если ты считаешь, что расцвет коррупции+ низкий уровень зарплаты +....+...., это значит политику хорошо провел, тогда, без комментариев.
Так что его теперь за это в попу целовать???NastyKiddy писал(а):Божественного может и не сделал, а политику хорошую провёл! Лично у меня к нему большой респект.
Хотя, если ты считаешь, что расцвет коррупции+ низкий уровень зарплаты +....+...., это значит политику хорошо провел, тогда, без комментариев.
-
Nassty
Знаешб, за последние годы зп очень даже увеличились. Идет взрост, ВВП растёт. Так что всё оки. Не может быть так что он приходит и Россия за один день поднимается до уровня Норвегии.Anechka писал(а):NastyKiddyТак что его теперь за это в попу целовать???NastyKiddy писал(а):Божественного может и не сделал, а политику хорошую провёл! Лично у меня к нему большой респект.
Противонародные: попрошу примеры документов против россиян:).Кстати,и что,что Путин призидемт.теперь ему зад поддирать??? и то что Путин подписывает противонародные документы,дабы соблюсти политическую толерантность по отношению к США -давно известный факт,а вы на все смотрите через призму своего восхищения его личностью,а от политики,по-моему,далеки...
США, не такие уж и хорошие отношения у России и США, взять бы хотябы саммит в Питере, когда США грозились не приехать.. и что... никакие из условий не были исполнены.
И я Путиным не восхищаюсь, просто у меня к нему уважение. Мне кажется он хороший президент, а к политеке я очень даже блиска, даже Вы не представляете как...
NastyKiddy
Если вместе с ценами возросла, то да, согласна.
Я конеш, не знаю, откуда ты.
Я пишу лично про Алтай и ближайшие районы.
У меня з.п. 3000руб. Это много? Далеко нет.
При этом за квартиру я плачу 2000. И что остается, а?
Т.е. я должна просто просуществовать месяц на 1000.
Это факт.
Че смеятся та?NastyKiddy писал(а):Знаешб, за последние годы зп очень даже увеличились. Идет взрост, ВВП растёт. Так что всё оки. Не может быть так что он приходит и Россия за один день поднимается до уровня Норвегии.
Это факт.
-
Nassty
Ну я сама из Иркутска. Но пока учусь в Польше.Anechka писал(а):NastyKiddyЧе смеятся та?NastyKiddy писал(а):Знаешб, за последние годы зп очень даже увеличились. Идет взрост, ВВП растёт. Так что всё оки. Не может быть так что он приходит и Россия за один день поднимается до уровня Норвегии.
Это факт.
Но мой брат в Иркутске. Он сейчас студент 5 курса и работает на пол этата(работает со 2 крса) и зарабатывает 12400. родители и того больше.
- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
мне вот безразлично: пойдет Путин на третий срок или не пойдет...
что хорошего он сделал? ну да - было относительное спокойствие...
опять же относительное...
как будто мы лучше жить стали...
я вот думаю что когда человек обретает хоть каплю власти, то он теряет
"свое" человеческое лицо...
я не за анархию... но и демократии у нас никогда не будет... всё равно в человеке
столько гов** что только дай повод и "оно" полезет... я ненавижу власть.
мне не нравится власть мужиков... по-моему женщины и то лучше будут судить...
хотя судя по Латвии, как там русских притесняют, этого не заметно...
ладно, это я что-то в дебри полезла.
что хорошего он сделал? ну да - было относительное спокойствие...
опять же относительное...
как будто мы лучше жить стали...
я вот думаю что когда человек обретает хоть каплю власти, то он теряет
"свое" человеческое лицо...
я не за анархию... но и демократии у нас никогда не будет... всё равно в человеке
столько гов** что только дай повод и "оно" полезет... я ненавижу власть.
мне не нравится власть мужиков... по-моему женщины и то лучше будут судить...
хотя судя по Латвии, как там русских притесняют, этого не заметно...
ладно, это я что-то в дебри полезла.
-
Nassty
Ну не знаю, у меня подружка БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ работает и получает 6000 руб, если захотеть можно всё! И никто меня не переубедит. Если Вы получаете 3000 руб, то видимо вас это устраивает, если ничего не делаете. Если бы вас это не устраивало, то вы бы это поменяли. А вы можете только писать, что виноват в этом президент, что вы получаете так мало. Всегда легко сбросить свои проблемы на другого.Anechka писал(а):NastyKiddy
Я говорю про бюджетников и пенсионеров. Проблема с ними не решена совершенно.
Если в Иркутске и зарабатывают хорошо, это еще не значит, что зарплата везде высокая.
Непонятно, это вы к чему?NastyKiddy писал(а):Если Вы получаете 3000 руб, то видимо вас это устраивает, если ничего не делаете. Если бы вас это не устраивало, то вы бы это поменяли. А вы можете только писать, что виноват в этом президент, что вы получаете так мало. Всегда легко сбросить свои проблемы на другого.
Я лишь возразила на ваше высказывание о повышении зарплат Путиным и привела противоречащий этому факт.
Еще раз повторюсь, если вы не поняли моей мысли, что проблема, ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА, з.п. бюджетников, военных и пенсионеров так и не решена Путиным.
С этим вы не поспорите, это явно.
Что же касается других слоев общества, то и до него хорошо получали, по крайней мере, в наших краях.
-
Nassty
НО она решается, например пенсии увеличились в 2 разаAnechka писал(а):Непонятно, это вы к чему?NastyKiddy писал(а):Если Вы получаете 3000 руб, то видимо вас это устраивает, если ничего не делаете. Если бы вас это не устраивало, то вы бы это поменяли. А вы можете только писать, что виноват в этом президент, что вы получаете так мало. Всегда легко сбросить свои проблемы на другого.
Я лишь возразила на ваше высказывание о повышении зарплат Путиным и привела противоречащий этому факт.
Еще раз повторюсь, если вы не поняли моей мысли, что проблема, ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА, з.п. бюджетников, военных и пенсионеров так и не решена Путиным.
С этим вы не поспорите, это явно.
Что же касается других слоев общества, то и до него хорошо получали, по крайней мере, в наших краях.
NastyKiddy, извини, но это бессмысленный диалог.NastyKiddy писал(а):Если Вы получаете 3000 руб, то видимо вас это устраивает, если ничего не делаете. Если бы вас это не устраивало, то вы бы это поменяли. А вы можете только писать, что виноват в этом президент, что вы получаете так мало. Всегда легко сбросить свои проблемы на другого.
Каждый остался при своем мнении. К тому же я и не пыталась тебя переубеждать, а лишь высказывала свое мнение.
Неприятно, что в ответ получила негатив в свой адрес.
- Mortallity
- Новичок
- Контактная информация:
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
путин бы не чего бы не смог сделать не будь нефть такой дорогой. Его на западе и называли Путин-лаки.
Даже сейчас, когда стабфонд(который кстати лежит в банках сша, уловили ага?) просто пухнет от нефте баксоф они умудряются говорить что денег не хватает. Поймите, все что не случается в политической сфере не проходит мимо путина, и если в контексте не было имени путин не значит что он тут не причем. А говорится так мол, вот ща придет Батька и всем по ровну даст. Бред.
Из последних путинских "залетоф" это шантаж белорусии по поводу газа.
Братский народ и все такое, а тут устроили. Обычный бандит с претензией на стабильность, кстати не стабильность, а застой. Почитайте в словаре разницу.
И еще.
Достаточно вспомнить провалы путина. Курск и Беслан. Первое что пришло в голову за 5 сек. Остальное вспомните сами.
Даже сейчас, когда стабфонд(который кстати лежит в банках сша, уловили ага?) просто пухнет от нефте баксоф они умудряются говорить что денег не хватает. Поймите, все что не случается в политической сфере не проходит мимо путина, и если в контексте не было имени путин не значит что он тут не причем. А говорится так мол, вот ща придет Батька и всем по ровну даст. Бред.
Из последних путинских "залетоф" это шантаж белорусии по поводу газа.
Братский народ и все такое, а тут устроили. Обычный бандит с претензией на стабильность, кстати не стабильность, а застой. Почитайте в словаре разницу.
И еще.
Достаточно вспомнить провалы путина. Курск и Беслан. Первое что пришло в голову за 5 сек. Остальное вспомните сами.