Девушки, которые за собой не ухаживают.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

я одна из таких не то чтобы не хочу зачастую лень :) ногти всегда смотрю но волосы иногда трудно про одежду молчу я одеваю то что поподет под руку :D кароче я ужас но вот эти 2 дня стараюсь привести себя в порядок...хочу начать ухаживать за собой и по возможности за здоровьем тоже.... :( но меня бесят люди которые хотят чтоб я делала укладку каждую неделю т.к у мя волосы итак испорченные так еще и сжечь их больше вообще не могу да притом дорогие салоны а дома так как надо не выходит.... :( красить волосы не собирааюсь у меня натурально рыжий волосы ...парень тотраз сказал типо покрась так я ему сток наговорила... :) стиль одежды предпочитаю свой чем по моде :) ну несказалаюы что я совсем не ухоженная но частенько :D

П.С надеюсьь мну любить не перестанут :rofl:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Lioness-Eva
Что бы сделать хорошую укладку не обызательно сжигать волосы)
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Electra
утюгом? =) у мя волосы длинные и пушистые чтоб их выровнить я обычно разные бальзамы примменяю =) или лаки для волос
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

Lioness-Eva
Не обязательно утюгом))
Например после мытья немного пенки, волосы помять..
И высохнут красиво и не портишь)
Изображение

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АнТа »

Может это и пофигизм, а может и от нехватки времени...
Бывает, голову утром не помою, просплю или воды нет, греть некогда... Лак уж нахожу время стереть, если начинает облупляться.
Вот есть одна семейка, мама с дочкой, умываются только по утрам, вечером же приходят, даже после улицы руки мыть нет привычки. Могут придти, так вот не умывавшись поесть и спать. А утром начинают умываться. По-моему лучше утром не умыться, раз уж так неохота, но никак не вечером.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

АнТа писал(а):Могут придти, так вот не умывавшись поесть и спать.
Ужас! Для меня такое невообразимо, я вообще помешана на своей чистоте :crazy:

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

*Natali* писал(а):
АнТа писал(а):Могут придти, так вот не умывавшись поесть и спать.
Ужас! Для меня такое невообразимо, я вообще помешана на своей чистоте :crazy:

Для меня это тоже ужас.... Да еще и у дочки кошка... 3 гола кошке, ее ни разу не купали и она уверена, что кошку купать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!! В квартире не убрано по месяцу и больше. Пока сына/брата не уговорят убрать....

Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.

Rodrigo
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rodrigo »

АнТа писал(а):*Natali* писал(а):АнТа писал(а):Могут придти, так вот не умывавшись поесть и спать.

Ужас! Для меня такое невообразимо, я вообще помешана на своей чистоте

Для меня это тоже ужас.... Да еще и у дочки кошка... 3 гола кошке, ее ни разу не купали и она уверена, что кошку купать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!! В квартире не убрано по месяцу и больше. Пока сына/брата не уговорят убрать...._________________
ой, фу...
они ведь не одни на необитаемом осторове живут! так от испорченных от нерегулярной чистки зубов такая вонь!
не понимаю, как можно в квартире не убираться по месяцу??? да еще с животным домашним. я через день пылесошу, влажная уборка - каждый день. так как грязь не накапливается, то это все занимает мало времени. раз в две недели уже капитальная уборка. это уже не про ухоженность, но все же... опрятность - есть опрятность во всем
Изображение

Выигрывает всегда тот, кому больше пофиг

АнТа
Свой Человек
Контактная информация:

Rodrigo писал(а): ой, фу...
они ведь не одни на необитаемом осторове живут! так от испорченных от нерегулярной чистки зубов такая вонь!
не понимаю, как можно в квартире не убираться по месяцу??? да еще с животным домашним. я через день пылесошу, влажная уборка - каждый день. так как грязь не накапливается, то это все занимает мало времени. раз в две недели уже капитальная уборка. это уже не про ухоженность, но все же... опрятность - есть опрятность во всем

Да.... И съезжать из квартиры не собирались....
Блин, а ведь и убирать за ними противно... Я убирала свою территорию, а они как хотели так и жили... После их вынужденного переезда неделю целыми днями генеральную уборку наводили, хотя после кошки до сих пор шерсть нахожу.... Жаль только дезинфекцию не провели, скорее всего надо было...

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Я недавно статью в газете читала ,там одна дама с гордостью утерждает,вот мол я не убираюсь по дому,предпочитаю играться с ребенком и уделять ему все свое свободное время чем тратить его на уборки,в доме бардак ,пыль и сама она не рассчесаная ,на фото сидит с ребенком на руках...как там можно лгать?а как же бактерии которые по дому летают и вредят ребенку?об этом она конечно не подумала...
Еще ону читала..тоже дама замужняя но она ни одного волоса на теле не убирает даже подмышками ,не краситься и вообще говорит я дите природы,меня надо любить такой какая я есть,муж сначало трудно привыкал а теперь привык :shock: я если чесно в шоке...
Когда я была беременна и ходила в бассейн там куча мамаш,все не бритые извините меня под мышками и в интимных местах...прыщи по спине и попе,явно видно что он пота...девушки не ухоженые ненакрашеные ,мне было противно смотреть и при том он ивсе без комплексов ходили по душевой голыми :cry: меня это поразило...вообще Шведки не ухоженые девушки,есть конечно и ухоженые но их мало...меня вывернуло когда я увидела как одна шведка пыталась выковарять огромный прыщ своим длиным ногтем а потом просто размазала этот ноготь по спине :shock: :o
Я после этого и в бассейн перестала ходить потому что заразу боялась зацепить ...вот так воть :(
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Amega
Амегушка НЕНАКРАШЕННЫЕ еще незначить неухоженные =) вот я вообще никогда не крашусь(18 лет) просто ненавижу все эти мейк апы(сама проффесионально занималась этим-ток толку нету) ну мне лично нравиться вообще ничего не красить натурал но при том я выгляжунорм без накрашенныых глаз.....я ток крем на лицо и руки делаю и рессницы крашу с губами а так нет...=) а вот насчет бритья под мышками то это надо обязательно....ток вот нги я еще небрила(у мя нетак заметны) просто папа у мну оч строгий блин.....жду лета как то лето натупит так нафиг проброю(впервые) а руки наверно не буду....незнаю пока....

Насчет исторрии выше...я вообще сама не люблю убираться(мне лень) но чтоб МЕСЯЦАМИ это уже слишком!!!особенно с кошкой....дамс .....
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Lioness-Eva
конечно нет,я не совсем правильно выразилась.
когда у девочки проблемная кожа она мажет тоналку ,или на крайний случай волосы не рассчхесывают....и одеваються как попадет,все сморщеное,майка,юбка помятые и пахнут потом,вот именно про это я говорила а так конечно же если девушка ухоженая и ненакрашеная то всеравно приятно на нее смотреть)
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Amega
ну у мя с кожей пока что все ок...тонаки ненавижу(очень вредят коже) а так могу кремом замазать кожа лучше становиться :)
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Lioness-Eva
У меня с кожей никогда не было проблем,были точкино как купила мус пенку уже и их нет :)
Изображение

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Amega
у моей подруги бедной что ток нет с кожей....у нее от желудка проблемы все лицо покрыто не то прыщами не то какими то черными пятнами :(
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Закрыто