П.С надеюсьь мну любить не перестанут

*Natali* писал(а):Ужас! Для меня такое невообразимо, я вообще помешана на своей чистотеАнТа писал(а):Могут придти, так вот не умывавшись поесть и спать.
ой, фу...АнТа писал(а):*Natali* писал(а):АнТа писал(а):Могут придти, так вот не умывавшись поесть и спать.
Ужас! Для меня такое невообразимо, я вообще помешана на своей чистоте
Для меня это тоже ужас.... Да еще и у дочки кошка... 3 гола кошке, ее ни разу не купали и она уверена, что кошку купать НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!! В квартире не убрано по месяцу и больше. Пока сына/брата не уговорят убрать...._________________
Rodrigo писал(а): ой, фу...
они ведь не одни на необитаемом осторове живут! так от испорченных от нерегулярной чистки зубов такая вонь!
не понимаю, как можно в квартире не убираться по месяцу??? да еще с животным домашним. я через день пылесошу, влажная уборка - каждый день. так как грязь не накапливается, то это все занимает мало времени. раз в две недели уже капитальная уборка. это уже не про ухоженность, но все же... опрятность - есть опрятность во всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей