ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А ты чего такая агрессивная?ЩЕНОЧЕК писал(а):Pinacolada
ага) мне надо Ник сменить вместо ЩЕНОЧКА пусть будет ЕЖ КОЛЮЧИЙ!!!и подпись в низу не подходите укушу!
"они делают хуже" - но они этого не хотят. Почему нельзя поговорить с ними и не объяснить, что ты хочешь...они что, не люди, и ничего не понимают? они сами когда-то были в твоем возрасте...и почему ты считаешь, что ты не делаешь им хуже? не делаешь им больно?
Я, например, никогда не могла найти со своей мамой общего языка...в принципе, так и не нашла. Да, я ее в этом обвиняла...про себя..но..я и сама ничего ей не давала. ничего.

я не смогу рассказать маме о том что я думаю.просто потому что она меня НЕ ПОЙМЕТ!!!! я в этом уверена на 100%....Когда начинают говорить что все пройдет, что все образуется, что все наладится...человеку только хуже потому что он не видит пути решения проблемы.Да согласна порой нужно просто поговорить... но с кем говорит? если подруги отвернулись,ЛЧ не понимает,родители так вообще к психиатру тащат! С КЕМ ГОВОРИТЬ??????? С психиатром??? С этим человеком который выслушает что то пометит в блокнотике и с умным видом начнет давать советы??? с ним??? Или может лучше с подругой которая потом отвернется и подумает про себя *С кем я общаюсь она же ПСИХ!* Или может вылить ушат грязи на парня??? Что делать??? С кем говорить??? с бабушкой у которой в 17 лет был строжайший запрет на парней?! С Соседкой которая доложит родителям??? И они опять потащат тебя к психиатру!нет человека который бы мог выслушать бредни депрессивного чела и потом еще с ним о чем то рассуждать!Kosmeti4ka писал(а):А ты чего такая агрессивная?
"они делают хуже" - но они этого не хотят. Почему нельзя поговорить с ними и не объяснить, что ты хочешь...они что, не люди, и ничего не понимают? они сами когда-то были в твоем возрасте...и почему ты считаешь, что ты не делаешь им хуже? не делаешь им больно?
Я, например, никогда не могла найти со своей мамой общего языка...в принципе, так и не нашла. Да, я ее в этом обвиняла...про себя..но..я и сама ничего ей не давала. ничего.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
ЩЕНОЧЕК
ты говоришь, "не смогу"...ну попробуй. без скандалов и ругани. попробуй.
Кстати, когда у меня были подобные проблемы...ну, может быть, это покажется глупым...но в этих ситуациях меня спасала моя любимая собака. Когда я приходила домой, швыряла вещи, садилась на пол и ревела, она всегда походила, тыкалась к меня носом и облизывала своим сухим шершавым языком. И я ей все рассказывала. и мне становилось легче. Никогда никому об этом не рассказывала. А ведь действительно помогало.Это была моя лучшая подруга.
Кстати, когда у меня были подобные проблемы...ну, может быть, это покажется глупым...но в этих ситуациях меня спасала моя любимая собака. Когда я приходила домой, швыряла вещи, садилась на пол и ревела, она всегда походила, тыкалась к меня носом и облизывала своим сухим шершавым языком. И я ей все рассказывала. и мне становилось легче. Никогда никому об этом не рассказывала. А ведь действительно помогало.Это была моя лучшая подруга.

Собака...моя маленькая миленькая плюшевая девочка...которая своим звонким голоском разбудит и выведет из любого состояния....да ты прова....надо с ней поговоритьKosmeti4ka писал(а):ЩЕНОЧЕК
- ПоЛлИ
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у меня никогда такого не было!!суицид...это ужасно...токо бог дал нам жизнь и только он может её взять,даже ты не можешь этого сделать-не имеешь права!!!
ну что сказать эта наташа была одинокая и странная....она могла стать кем угодно,тем более он была вроде симпотичной молодой и перспективной!!!
таких людей в россии много!
ну что сказать эта наташа была одинокая и странная....она могла стать кем угодно,тем более он была вроде симпотичной молодой и перспективной!!!
таких людей в россии много!
Раньше я была RICH GIRL!!но жизнь меняется,теперь я ПоЛлИ!:)
<333

<333

- Атмос~phe~рика
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у нас в школе сегодня физрук повесился.
без комментариев...
все мы рассуждаем, что это аморально и плохо... но никогда не поставим себя на место, сделавшего это... просто невозможно... что толкает?..
и ведь это тщательно продумывается... готовится несколько дней...
а мысли...
говорите, что самоубийство совершают в основном подростки... но на моей памяти два взрослых человека покончили с собой... один - сегодня...
что он пытался этим доказать?..
я не знаю...
просто нельзя осуждать самоубийц...
это сильные люди... которые смогли дойти До Конца и не оступиться...
без комментариев...
все мы рассуждаем, что это аморально и плохо... но никогда не поставим себя на место, сделавшего это... просто невозможно... что толкает?..
и ведь это тщательно продумывается... готовится несколько дней...
а мысли...
говорите, что самоубийство совершают в основном подростки... но на моей памяти два взрослых человека покончили с собой... один - сегодня...
что он пытался этим доказать?..
я не знаю...
просто нельзя осуждать самоубийц...
это сильные люди... которые смогли дойти До Конца и не оступиться...
- Pinacolada
- Освоившийся
- Контактная информация:
на самом деле страшней не тот человек кто говорит, а тот человек кто это делает....сказать можно многое....можно пугать словами,шантажировать...и все это может быть сказано мимоходом не кто может и не заметит этих слов...ЧертоФФка писал(а):И такие игры с такими словами могут привести к реальному самоубийству.
а вот если уже сделал...Сделал ни сказав ни слова...вот это уже на самом деле критический момент...и потом уже врядли чем можно будет помочь человеку....Если человек хоть раз решился а такой поступок, и его спасли, то этот человек уже ни когда не будет прежним....как бы родные не старались....и что бы они не предумывали...но не будт прежнего человека....будет другой...новый...но вот какой он новый?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Дойти до конца-это наверное умереть хотя бы от инфаркта,т.е. естесственно.Звезда Эрцгамы писал(а):это сильные люди... которые смогли дойти До Конца и не оступиться...
Что значит смогли не оступиться???

Если сила в том,чтобы петлю завязать-ну извените,не вижу ничего уважительного.
До конца не оступаясь доходят те,кто справляются со страхами,болью,жестокостью нашего мира с высоко поднятой головой.Те кто сильнее.Слабаки же вяжут петли,глотают снотворное и т.д. потому что кишка тонка.им даже срать на тех кто ими жил,кто любил их,что с ними будет!
Суицидники-СЛАБЫ,ГЛУПЫ,ЭГОИСТИЧНЫ!

когда человеку плохо....ему да посрать...а ты попробуй жить зная что человек которого ТЫ ЛЮБИШЬ просто смеется...что ты Болен и лекарство только операция а что после это никого не колышет!...Ты попробуй каждый день слышать что можно ты неудачник и что ты вообще лох! Да все это пустые может быть отговорки! но Это для тебя сейчас отговорки! а для людей в данной ситуации это тяжесть и боль!Sleepi писал(а):Те кто сильнее.Слабаки же вяжут петли,глотают снотворное и т.д. потому что кишка тонка.им даже срать на тех кто ими жил,кто любил их,что с ними будет!