Дневник здорового образа жизни Under Sun Beams
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Пондероза
если по теме, то я 3 день на диете и все хорошо
диета на боннском супе, длится 7 дней, в основе, собственно, суп. в интернете орут, что выливали в унитаз, за окно, смогли съесть только 3 ложки...
не знаю, я ем нормально, даже объедаюсь
просто вместо 6 луковиц я положила одну и вообще рецепт под себя немного переиначила, ЭТО РАЗРЕШАЕТСЯ!!!
вообще как хочу поступить.
посижу 7 денечков на этой диете.
потом неделя здорового питания (просто ограничение на всякую бяку), потом сажусь на протасовку, потом питаюсь по системе минус 60.
по моему мнению, это самые хорошие системы питания. без всяких "дней на кефире и воде" и прочего.
если по теме, то я 3 день на диете и все хорошо

диета на боннском супе, длится 7 дней, в основе, собственно, суп. в интернете орут, что выливали в унитаз, за окно, смогли съесть только 3 ложки...
не знаю, я ем нормально, даже объедаюсь

просто вместо 6 луковиц я положила одну и вообще рецепт под себя немного переиначила, ЭТО РАЗРЕШАЕТСЯ!!!
вообще как хочу поступить.
посижу 7 денечков на этой диете.
потом неделя здорового питания (просто ограничение на всякую бяку), потом сажусь на протасовку, потом питаюсь по системе минус 60.
по моему мнению, это самые хорошие системы питания. без всяких "дней на кефире и воде" и прочего.
ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Ralli
моя мама варит мне этот суп
я думала, она будет очень против... но нет, я очень этому рада.
вес на начало был 71,7
завтра хочу взвеситься утром. а то после сегодняшнего завтрака (тарелка супа, 2 яблока, груша, апельсин и авокадо
) весы показали 73
SweetStrawberry
Вика, салют

я думала, она будет очень против... но нет, я очень этому рада.
вес на начало был 71,7
завтра хочу взвеситься утром. а то после сегодняшнего завтрака (тарелка супа, 2 яблока, груша, апельсин и авокадо

SweetStrawberry
Вика, салют

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
Ralli
я думаю если желудок изначально не приучен к такому составу, то его нужно под себя. например, я кладу одну луковицу (в оригинале их 6, мама не позволила мне просто
), половинку зеленого перца (2), что тм еще... в общем сделала суп съедобным. а те, кто кричал, что есть невозможно, вероятно, делали по рецепту. но я некоторых ингредиентов просто не нашла в магазине.
я думаю если желудок изначально не приучен к такому составу, то его нужно под себя. например, я кладу одну луковицу (в оригинале их 6, мама не позволила мне просто

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
весы меня сегодня утром удивили. очень удивили. дело в том, что я вчера эээ немного сорвалась... на пачку печенья, половину хлеба своего любимого и одно манго. родители оставили на самом видном месте, а я была голодная, уставшая, злая + кд. вчера с утра я весила 70,8. сегодня решила встать на весы, с настроением "я готова ко всему, сама виновата". встаю, и что я вижу
70,3!
по непонятной причине после обжираловки я умудрилась сбросить вес!
но больше я себе такого позволять не стану, сегодня 6 день и все идет по плану.

70,3!
по непонятной причине после обжираловки я умудрилась сбросить вес!
но больше я себе такого позволять не стану, сегодня 6 день и все идет по плану.
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
меня воротит с 5 дня, сегодня уже даже не хочется есть этот суп. с нетерпением жду завтра - завтра можно рис
вообще я тоже не люблю диеты с одним продуктом главным... но мне нужно было как-то подтолкнуть вес, сдвинуть с точки.
ничего... не долго мучиться осталось.

вообще я тоже не люблю диеты с одним продуктом главным... но мне нужно было как-то подтолкнуть вес, сдвинуть с точки.
ничего... не долго мучиться осталось.